Обязательно?) Там ток к этому сообщению притензии)) Ну и функиции в кваре не хватает, а так всё на высшем уровне) Ну разве что черепки бы в в34 увидеть))OzZy.lua#, а скрин?
Не ну чё ты ну?)Там ещё можно фонариком играться того за кем следишь:) Может эта проблема нетолько в в34))OzZy.lua#, значит буду вырезать совместимость с v34, т.к. нет никакого желания и возможности разбираться с этим древним гуано мамонта
и да: квары нужно менять в ...\cstrike\cfg\sourcemod\revival.cfg
Ну если уж так, оставь хоть где-нибудь старые версии, которые ещё совместимы с 34. Мне очень нравится плагин и я не хочу его терять.значит буду вырезать совместимость с v34
Попробуй так:Ну если уж так, оставь хоть где-нибудь старые версии, которые ещё совместимы с 34. Мне очень нравится плагин и я не хочу его терять.
Ошибок от него не вижу
Плагин бомба пожалуйста, сделай поддержку хотя бы на следующей обнове.. Буду очень благодарен(да и не только я)OzZy.lua#, значит буду вырезать совместимость с v34, т.к. нет никакого желания и возможности разбираться с этим древним гуано мамонта
и да: квары нужно менять в ...\cstrike\cfg\sourcemod\revival.cfg
нет, как-то интересно стало ,что именно вызвало увидел ошибку в логах, да вот решил выложить , надеюсь не у меня одного такая записьandreykaAS, у тебя что, наблюдатели пытаются воскрешать?
Надыбал, надеюсь актуальности не потеряла:А у меня её нет и хз где брать
"CCSPlayer::SetProgressBarTime" // Str: "SFUI_Notice_Bomb_Already_Being_Defused"
{
"library" "server"
"windows" "\x55\x8B\xEC\x51\x53\x8B\xD9\x56\x57\x8B\x7D\x08\x39\xBB\xD0\x27\x00\x00"
"linux" "\x55\x89\xE5\x83\xEC\x48\x89\x5D\xF4\x8B\x5D\x08\x89\x75\xF8\x8B\x75\x0C\x89\x7D\xFC\x39\xB3\xE8\x27\x00\x00"
}