Revival

Z-RAY-Z

Участник
Реакции
243
Проверил на сервере под Linux - прогрессбар не отображается.
Под Виндой нормально протестировать не могу - пробовал на listen сервере возродить бота, даже черепа нету.

andreykaAS

Участник
Реакции
0
andreykaAS, там выставляется цвет команды или зелёный для кругов, при попытке игрока кого-то воскресить.
Цвет зависит от команды игрока и квара sm_revival_enemy
Судя по числу -1 в ошибке, команда игрока, который пытается воскрешать равна -1 + 2 = 1 (у меня строкой выше делается поправка индекса команды для выбора цвета куруга, где из него вычитается 2), а это команда наблюдателей
понятно...ну отключить то возможно?

The_C@t

Слабоумие и отвага
Реакции
142
хочу уточнить, в чем разница?
  • sm_revival_time - время после смерти, в течение которого игрока можно воскресить (0 - до конца раунда)
  • sm_revival_countdown - время после смерти, в течении которого игрока можно воскресить

DarkEssence

Участник
Реакции
3
перевел кфг на русский язык, там по-моему проще настраивать)

Вложения

• revival.cfg
    3.8 КБ · Просмотры: 28

Grey83

не пишу плагины с весны 2022
Реакции
4,980
хочу уточнить, в чем разница?
тут, видимо, очепятка была при оформлении описания: на АМ и в плагине sm_revival_countdown описывается как время необходимое для завершения воскрешения, т.е. сколько держать кнопку, чтобы игрок воскрес

The_C@t

Слабоумие и отвага
Реакции
142
тут, видимо, очепятка была при оформлении описания: на АМ и в плагине sm_revival_countdown описывается как время необходимое для завершения воскрешения, т.е. сколько держать кнопку, чтобы игрок воскрес
Понял, спасибо! Так и думал, просто не было вызможности в консоли проверить, а адм говорили, что не удаётся возродить)поправил

snr93

Участник
Реакции
11
  • sm_revival_time - время после смерти, в течение которого игрока можно воскресить (0 - до конца раунда)
  • sm_revival_countdown - время после смерти, в течении которого игрока можно воскресить
так, а разница в чем?!

Grey83

Реакции
4,980
так, а разница в чем?!
sm_revival_time - время, прошедшее после смерти игрока, в течении которого игрока можно воскресить
sm_revival_countdown - сколькко времени требуется потратить на воскрешение

поправил описание квара в обзоре

Последнее редактирование:

The_C@t

Слабоумие и отвага
Реакции
142
годная штука, зашла людям. спасибо за нее.
немного пришлось поплясать, чтоб со смаком норм работало и серв нормально стартовал, но не суть, это не проблема плагина.
и пожелание на будущее - можно добавить опцию, чтобы воскрешенные не могли сами кого-то воскрешать вне зависимости от уровня своего хп?

Grey83

Реакции
4,980
можно добавить опцию, чтобы воскрешенные не могли сами кого-то воскрешать вне зависимости от уровня своего хп?
можно, в принципе и такое сделать, но нужно будет как то делать совместимость с дэзматчем и подобными режимами, где есть автоспавн

Grey83

Реакции
4,980
spazm, разве что я в плагин нативы добавлю, а кто-то напишет модуль для SMRPG, который это будт делать используя нативы

Natasha Heide

Добрая душа
Реакции
102
Добрый день. На css ob также не выводит ник возродившего в чат.
Возможно ли пофиксить?
20191205212346_1.jpg

Grey83

Реакции
4,980
Tasha Heide, а какая версия используется (что выводится по квару sm_revival_version)?

Kolibri178

Участник
Реакции
1
Работает ровно 5из5

Последнее редактирование:

BlackYar24

Участник
Реакции
0

Вложения

• 20191213091906_1.jpg