"Revival" (1.1.3)
sm_revival_times 1. Только таккак ограничить количество раз воскреситься? допустим 1 раз за раунд можно поднять умершего игрока?
Ну то есть хоть всю команду можно поднять, но только по 1 разу?
подскажите пожалуйста
но это получается что только одного игрока можно воскресить, нельзя как то дописать плагин что бы условия которые нужны мне были выполнены? может за деньги если приемлемая суммаsm_revival_times 1. Только так
а так не пробовал ставить sm_revival_times 5?но это получается что только одного игрока можно воскресить, нельзя как то дописать плагин что бы условия которые нужны мне были выполнены? может за деньги если приемлемая сумма
неа, там у значения смысл другой. У меня игроки очень любят воскрешать, аж могут 15 против 1го воскресить )))а так не пробовал ставить sm_revival_times 5?
ЕСЛИ ЕГО ОПЯТЬ ЖЕ УБИЛИ ТАК ПОНЯТНО ЧТО ОН ЕГО ОПЯТЬ МОЖЕТ ПОДНЯТЬ!!!!неа, там у значения смысл другой. У меня игроки очень любят воскрешать, аж могут 15 против 1го воскресить )))
Что бы посправедливей было, хочу разрешить подниматься умершему только 1 раз.
А с этим значением, игрок поднимет одного и того же 5 раз под собой
- sm_revival_times 5 - сколько других игроков может воскресить игрок в течении раунда
Немного другая идейка..
Вы слышите, что нужно мне:? объяснений того что и так есть не надо. Допилить можно или нет? что бы было как я хочу???ЕСЛИ ЕГО ОПЯТЬ ЖЕ УБИЛИ ТАК ПОНЯТНО ЧТО ОН ЕГО ОПЯТЬ МОЖЕТ ПОДНЯТЬ!!!!
исходник есть, в чем проблема бери и заказывай тебе сделают как ты хочешь!!!Вы слышите, что нужно мне:? объяснений того что и так есть не надо. Допилить можно или нет? что бы было как я хочу???
как ограничить количество раз воскреситься? допустим 1 раз за раунд можно поднять умершего игрока?
это уже автору пиши в лс, индивидуальный заказ делай!!!!как ограничить количество раз воскреситься? допустим 1 раз за раунд можно поднять умершего игрока?
Ну то есть хоть всю команду можно поднять, но только по 1 разу?
Мб допилить можете за деньги?
да@aleksey_sever, имеется в виду сколько раз за раунд может быть поднят отдельный игрок?
очень жду) символичную кинем))))@aleksey_sever, смогу. Там ничего сложного нет. Добавить 1 квар и пару проверок в код.
Сообщения автоматически склеены:
@Envy, в тех, версиях, что существуют - нет.
Нужно дописывать такой функционал.