Paranoiiik
хачю клиентмод
- Реакции
- 1,490
Это то да, но плагинов дуэлей куча@Paranoiiik, да кто-то что-то подобное в тему кидал.
Не знаю насколько это рабочее было.
Нужно просто полистать последние страницы темы.
Это то да, но плагинов дуэлей куча@Paranoiiik, да кто-то что-то подобное в тему кидал.
sm_revival_1vs1
и что делал то? добавил CheckPlayer в исходник уже старой версии, и добавил CantRevive1vs1 в перевод.@Anubis5700, вот делал когда-то для себя.
1 - выключить возрождение при 1 на 1C-подобный:sm_revival_1vs1
0 - не выключать.
Файлы переводов менять обязательно!
не хватает сразу с коробки, sm_revival_rip, и от в голову и от ножа.@Paranoiiik, да кто-то что-то подобное в тему кидал.
Привет , интересует переменная которая отвечает за время поднятия игрока , при значении 0 тоисть как я понимаю мгновенное поднятие , вовсе перестает поднимать союзникаПользователь Grey83 разместил новый ресурс:
Revival - Позволяет возрождать игрокам друг друга
Узнать больше об этом ресурсе...
Снеси все и поставь 1.1.3, мне помогло1) Никак не получается добиться, чтобы показывало ник игрока, в момент когда начинаешь воскрешать
Показывает лишь, когда отменяешь и начинаешь заново, или уже после возрождения
Переменные
sm_revival_msg "1"
sm_revival_feed "7"
sm_revival_hud_mode "0"
Как можно вернуть отображение ника игрока, в момент начала воскрешения? В прошлых версиях с этим проблем не было, но в этой версии нравятся доработки и фиксы, которых нет в старых...
2) Как и писалось выше, присутствует дикий спам в чате, когда у тебя не хватает HP для возрождения (если зажимать кнопку)
Стоит версия "Revival" (1.1.4_b21.10.2020) by Grey83
Игра CSS OB
Спасибо!
Посмотреть вложение 79368
Да, конечно. Полностью все загружено отсюда Revival@Голос_в_ночи, а файлы перевода были обновлены и перезагружены?
Кто то выкладывал плагин эффектов очень давно, от туда его и взяли. Там меню и штук 35 эффектов. Позже может ссылку скину@Damirovich, да, эффект при возрождении от другого плагина
Можно сделать 3 момента:Небольшой апдейт: теперь возрождённый игрок должен появляться в сидячем положении (фиксим застревания в текстурах при спавне, пока игрок не нажмёт кнопку приседания или истечёт 10 секунд он должен будет сидеть).