FokS
Участник
- Реакции
- 52
У меня ещё в этой версии 036 "Revival" (1.1.4_b04.10.2020) by Grey83 как то пропало сообщение это, само по себе.3) В чате не отображается, кого ты начал воскрешать. Показывает только после воскрешения
У меня ещё в этой версии 036 "Revival" (1.1.4_b04.10.2020) by Grey83 как то пропало сообщение это, само по себе.3) В чате не отображается, кого ты начал воскрешать. Показывает только после воскрешения
Небольшой апдейт: теперь возрождённый игрок должен появляться в сидячем положении (фиксим застревания в текстурах при спавне, пока игрок не нажмёт кнопку приседания или истечёт 10 секунд он должен будет сидеть).G
Чтобы в момент возрождения (т.е. когда игрок бессмертный), сам игрок не наносил урон или не мог стрелять.
Чтобы не игрок выбирал, а по дефолту уже стояло у него@Алекс12, в смысле?
В описании кваров вроде же всё есть.
Ну и в самых свежих версиях пользовательские настройки этого имеются.
1. (это индикация того, что игрок неуязвим в этот момент) Это понятно. Но игрока иногда просто НЕ ВИДНО! (видно только снаряжение). И он может быть невидимкой даже до конца раунда...@Голос_в_ночи,
- Вообще-то должен либо всегда, либо никогда таким становится после поднятия (это индикация того, что игрок неуязвим в этот момент).
- Писать должно только первый раз, если начал другого поднимать, а потом вернулся, то может снова написать.
У меня на ксго это тоже не работает.2. Это вообще не работает, можешь сам даже затестить (так, по крайней мере, у меня на сервере)
Вообще никаких@Paranoiiik, и никаких ошибок в логах?
Встречал такое и в ксго, если правильно понял. Ошибок так же никаких не было.Работает рандомно. То воскрешает автоматически, то всю дорогу пишет в чате, что на CTRL над воскрешать. На CTRL воскрешает, но не показывает прогресс-бар при этом.
- "Revival" (1.1.4_b21.10.2020) by Grey83 (скачана из ресурса)
- Игра - CS:S v34
- SourceMod Version: 1.10.0.6490
- "sm_revival_key" = "3"