FokS
Участник
- Реакции
- 52
В /cstrike/cfg/sourcemod/revival.cfg выстави sm_revival_hud_mode "0"можно как то сообщения в худ отключить? немного мешает то что оно постоянно перед глазами.
В /cstrike/cfg/sourcemod/revival.cfg выстави sm_revival_hud_mode "0"можно как то сообщения в худ отключить? немного мешает то что оно постоянно перед глазами.
У меня там стоит 1 и это как я понял не робит@WodiX, в принципе я для такого квар sm_revival_balance сделал.
Только он весь раунд работает.
Как понимаю речь про поединок, а не просто 1 на 1. А следовательно тут уже надо отлавливать согласился ли игрок на него.
Я о поединке в его сообщении ни слова не увидел) может, конечно, я не так понял его...Как понимаю речь про поединок, а не просто 1 на 1. А следовательно тут уже надо отлавливать согласился ли игрок на него.
Писали уже несколько раз. Вот версия без подъёма при игре 1х1Ребята, у меня такая проблема, когда игроки играют один на один и они подымаю игрока, он воскрешается и играет вместе с ними. Как можно это исправить и еще можно воскресить больше чем одного игрока, хотя стоит чтобы одного?
Добавлены 2 квара: sm_revival_last_man и sm_revival_duel (отключения возрождений при одном оставшемся живом игроке в одной из команд или в обеих соответственно). Никак не зависят от квара баланса sm_revival_balance.
Переработана работа с кукисами (надеюсь теперь пользовательские настройки заработают как нужно).
Возрождённый игрок будет принудительно приседать 2 секунды...
добавил квар sm_revival_duelА можно ли добавить параметр что бы нельзя было возрождать когда 1 на 1
Он почему то не возрождает.Grey83 обновил(а) ресурс Revival новой записью:
Правка ошибок и расширение функционала
Узнать больше об этом обновлении...
Сообщения автоматически склеены:
добавил квар sm_revival_duel
Сообщения автоматически склеены:
@Дмитрий1996, если последние 2 игрока, то используй новый квар sm_revival_duel
Во-первых, изобрели уже давно знаки препинания. Во-вторых, всё работает. В-третьих, .sp тебе дают для того, чтобы скомпилировать под свой SM.плагин вообще не работает я скачал установил на сервер не работает все ровно плагин там было в файле sp и перевод текста а самого smx нету плагина подскажите парни
Парни... Ну да, действительно.Ну честно сказать я не знаю как установить пытался конечно но не смог может поможете парни
В итоге вам дали 1 ответплагин вообще не работает я скачал установил на сервер не работает все ровно плагин там было в файле sp и перевод текста а самого smx нету плагина подскажите парни
И задали вопрос:.sp тебе дают для того, чтобы скомпилировать под свой SM.
В итоге ваш ответ:ты понятия не имеешь, что такое компиляция. Я правильно понимаю?
Очень информативный ответкак вообще установить )))) я не понимаю даже