Revival

sniper45301

<Выживаю и играю>
Реакции
133
А ну да если ты все знаешь конечно можно перед всеми панты показать да правильно нет бы помоч бы лучше чем всякую фигню писать тебе лучше помог бы
1. Я не знаю и половины того что нужно/хочу знать
2. "Понты" пишется через О
3. Я не показываю в данный момент ничего
4. Тебе бы >Russian language< подучить 😁
5. Тебе уже помогают и без меня, несколько человек(да и у меня столько нервов нет)
6. Может это и "фигня" как ты выразился, но зато правда)

Endless Moon.

Что-то да умею..
Реакции
69
И смех и грех 😅
Тут надежды 0.1%, человек даже не пытается вникнуть 🤔
Зато сервера открывают на раз-два, молодцы!
Да я изначально писал, что надежда очень маленькая. Не вижу смысла продолжать. Хотел помочь, но смотрю, это бессмысленно. Человек даже не может ответить на вопрос, скинуть тегом или спойлером список плагинов. Скинули ему инструкцию, оказалось, что надо было видео прикрепить. Прикрепили видео, а оказалось, черт, опять не так. В общем, это безнадежность. Он видимо сам не желает ничему обучаться и на всё у него один ответ — ничивонипанятна.

Макаров

Участник
Реакции
7
помоч не можете ппц ))
Сообщения автоматически склеены:

не ну покажите как как менюшку сделать без приколов

Endless Moon.

Что-то да умею..
Реакции
69
помоч не можете ппц ))
Пока ты не научишься хотя бы отвечать на вопросы и делать элементарные действия(скинуть текстом список плагинов, сказать версию SM), то мы тебе никак не поможем. Откуда нам брать такую информацию? Мы арендовали твой сервер? Может мы его настраивали?!

И да, к слову, тебе помогли. Тебе скинули несколько видов инструкции, где всё расписано. Даже видео прикрепили. Но ты попросто не желаешь читать, разбираться и вникать.
Если бы ты действительно хотел это сделать, ты бы с форума не вылезал, а сидел и изучал инструкцию, несколько раз пытался. Поверь, результат был бы.
А так... К сожалению, сейчас только одна фраза от тебя — ничего не могу, ничего не понятно.

Ты до сих пор не сказал, какая версия SM у тебя на сервере.

Макаров

Участник
Реакции
7
Ты до сих пор не сказал, какая версия SM ты забыл я писал же

1.1.4_b07.10.2021

Endless Moon.

Что-то да умею..
Реакции
69
Ты до сих пор не сказал, какая версия SM ты забыл я писал же

1.1.4_b07.10.2021
Епрст.
Хорошо, давай по-другому. Что такое RCON-консоль мы уже знаем, верно? Давай сделаем так: открываешь консольку и пишешь туда sm version. Результат можешь скидывать как любишь — скрином.

Endless Moon.

Что-то да умею..
Реакции
69
Что такое RCON-консоль я откуда знаю
Ты издеваешься??
Это то, куда ты писал свою sm revival и кидал несколько скринов. Теперь открой эту же консоль, но вместо sm revival пропиши sm version, после чего делай скрин и кидай сюда.

Что такое RCON-консоль я откуда знаю
Ну зашёл уже к себе. Если и сейчас скажешь кудазахадить, то это просто ....

Вложения

• IMG_20211009_135401.jpg
    IMG_20211009_135401.jpg
    124.8 КБ · Просмотры: 16
Последнее редактирование:

Макаров

Участник
Реакции
7
Ты издеваешься??
Это то, куда ты писал свою sm revival и кидал несколько скринов. Теперь открой эту же консоль, но вместо sm revival пропиши sm version, после чего делай скрин и кидай сюда. он вообще имел ввиду что такое rcon консоль я ему ответил я откуда знаю

Endless Moon.

Что-то да умею..
Реакции
69
Ты издеваешься??
Это то, куда ты писал свою sm revival и кидал несколько скринов. Теперь открой эту же консоль, но вместо sm revival пропиши sm version, после чего делай скрин и кидай сюда. он вообще имел ввиду что такое rcon консоль я ему ответил я откуда знаю
Я так понимаю, ситуация повторяется и скриншот даже не посчитал нужным глянуть, а сделать то что там обведено уж тем более.

Потом ещё пишешь, что люди плохие, не помогают тебе? Просто 🤷

Grey83

не пишу плагины с весны 2022
Реакции
4,979
Я сейчас работаю над новым билдом.

В версии от 7 октября есть косяк из-за которого плагин мог не работать (лично не проверял, нашёл такое место когда код правил).
Уже добавлены эффекты при удалении трупов и меток (можно будет отключить эффект правкой одной строки в начале файла).
Можно выбрать при компиляции включать ли нативы и форвард в код плагина (если модули не требуются, то можно изменить дефайн и плагин будет чуть меньше нагружать сервер).
Немного оптимизировал и почистил код.
Может ещё что добавится по ходу (не факт, конечно).

Выложу в ближайшее время (версию от 7-го числа снесу).

ZoOm

Участник
Реакции
25

В версии от 7 октября есть косяк из-за которого плагин мог не работать (лично не проверял, нашёл такое место когда код правил).
Уже добавлены эффекты при удалении трупов и меток (можно будет отключить эффект правкой одной строки в начале файла).
Можно выбрать при компиляции включать ли нативы и форвард в код плагина (если модули не требуются, то можно изменить дефайн и плагин будет чуть меньше нагружать сервер).

Очень жду, потому что после последней обновы плагин не возрождал просто, меню с настройками работает, а возрождения нет
SM 1.10.0.6513
CSGO

Endless Moon.

Что-то да умею..
Реакции
69

Давай, в ожидании. Поставил человеку на сервер эту версию - перестал работать полностью. Плагин сам пашет, но воскрешение невозможно. К тому же, происходит баг с клавишей для возрождения. Меняешь или нет, результат тот же - ctrl.

Пока что откатил к предыдущей, рабочей версии.

xtxviper

Участник
Реакции
26
игра CSS OB sm_revival_key "1" по стандарту работает на CTRL не меняется

Сверху Снизу