Ты уже дядька старой гвардии, такие вещи можно уже и самому научиться делать.
В sm_revival.sp найди "ReviveCostDeath" и добавь после diff - name
C#:if(iHPCost) { GetClientName(target[client], name, sizeof(name)); if(diff < 1) PrintToChatClr(client, "%t", "ReviveCostDeath"); else if(health != diff) PrintToChatClr(client, "%t%t", "ChatTag", "ReviveCostHealth", diff, name); }
В revival.phrases.txt
C++:"ReviveCostHealth" { "#format" "{1:d},{2:s}" "ru" "У Вас будет {1}HP после возрождения игрока {2}" }
Попробуй так.
Верно. Но можно и в строку "ReviveCostHealth" добавить ник. Так даже лучше будет =)@zakusila, он имеет в виду строку "Вы начали воскрешать игрока"
Это строка 1453.
Только что проверил, все работает, даже себе оставил. Пока карту не поменяешь, sm plugins reload и sm_reload_translitions не прокатит.Посмотреть вложение 86012Посмотреть вложение 86013
К сожалению, так получилось) Был бы скриптером, не обращался сюда)
Верно. Но можно и в строку "ReviveCostHealth" добавить ник. Так даже лучше будет =)
Ибо "YouReviving" просто не отображается
- Добавил по просьбам пользователей 3 квара: sm_revival_dissolve, sm_revival_no_end и sm_revival_crouch.
- Исправил вывод в Hint для CS:GO (видимо было поломано в каком-то из недавних обновлений игры, требуется проверка).
- Небольшая оптимизация кода.
- Также поправил файл русского перевода (удалил ненужные
"#format" "{1:_}..."
).
А почему RemoveMark не срабатывает когда остаешься один на один? (bduel) Вернее ни не срабатывает, а его просто нет.Grey83 обновил(а) ресурс Revival новой записью:
Правка ошибок и расширение функционала
Узнать больше об этом обновлении...
Согласен, на процесс никак не влияет, для эстетики. Раз остались один на один, воскрешать нельзя, ну и нечего их показывать.@zakusila, а для чего удалять? Просто поднятие блочится и всё.
У меня игроки возрождаются не на том месте где умерли, а там, где стоит возрождающий игрок. Соответственно, мне не нужна функция "приседать 1 секунду". Попрошу вас пожалуйста сделать отключение этой функции. Я вот ненавижу странные обновление со всякой херней. Извините пожалуйста, ну это <cut>.@zloy911, это не от версии плагина зависит.
Это от игроков зависит, которые стоят друг в друге.
Сообщения автоматически склеены:
@kasper7044, нажать кнопку приседания и плагин перестанет форсировать приседание.
И да, там сейчас 1 секунда.
Сделано специально для того чтобы игроки меньше застревали в местах, где потолок низко.
Серв даже рестартил) Какую версию плагина ты редактировал?) Проще, по возможности, скинуть можешь сюда .sp и файл перевода. Буду очень благодарен)Только что проверил, все работает, даже себе оставил. Пока карту не поменяешь, sm plugins reload и sm_reload_translitions не прокатит.
"Дураки стареют медленнее..." - это про тебя.Серв даже рестартил) Какую версию плагина ты редактировал?) Проще, по возможности, скинуть можешь сюда .sp и файл перевода. Буду очень благодарен)
Сегодня, последнюю версию, теперь "revival.phrases.txt" редактировать не надо.Серв даже рестартил) Какую версию плагина ты редактировал?) Проще, по возможности, скинуть можешь сюда .sp и файл перевода. Буду очень благодарен)
else if(health != diff) PrintToChatClr(client, "%t", "ReviveCostHealth", diff, name);
судя по тому что ты написал, ты не сильно от "дураков" ушёл далеко."Дураки стареют медленнее..." - это про тебя.
Т.е. тебе это не нужно даже когда ты в вентиляции сидишь и кого-то возрождаешь.а там, где стоит возрождающий игрок. Соответственно, мне не нужна функция "приседать 1 секунду"
Исправления:
- Труп не убирался с карты, если выключено возрождение для убитых ножом и/или в голову и игрока убили как раз таким способом.
- Когда квар sm_revival_clean был равен -1 сервер падал при входе первого игрока.
- Не отображались в чате переводы фраз "YouReviving", "RevivalsNotAvailable" и "RevivalsAvailable".