Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Доброго времени суток помогите пожалуйста как изменить звук при удачном воскрешении игрока не могу понять как это сделать куда добавлять звук и где папки со звуком помогите пожалуйста что где заменить что добавить где папка со звуком в общем как заменить стандартный звук на свой в MP 3 заранее спасибо!
Если я бы понял что и как я бы не писал о помощи я не догнал что и как изменить я нашел путь reviva cfg создал путь и зук в папку со звуками ну что то не получилось у меня вот и прошк помогите пожалуйчта что куда и где заменить пожалуйста
вот зашел в cfg нашел sm_revival_soundpath "sound/rivv/riv/riv" изменил sound/rivv/riv/riv в парку sound закинул папку rivv/riv/(это фаил riv) менял формат на WAV что то деаю не так)
вот зашел в cfg нашел sm_revival_soundpath "sound/rivv/riv/riv" изменил sound/rivv/riv/riv в парку sound закинул папку rivv/riv/(это фаил riv) менял формат на WAV что то деаю не так)
Не знаю как другие, но принципиально не нужно помогать таким как ты. Если ты прочитал инструкцию и не понял, прочитай еще раз СТО, если за 100 раз не понял, читай значит 200 или 1000 раз.
Не знаю как другие, но принципиально не нужно помогать таким как ты. Если ты прочитал инструкцию и не понял, прочитай еще раз СТО, если за 100 раз не понял, читай значит 200 или 1000 раз.
ребята я новичек в этом деле первый раз собираю сервер в css и поверьте что один раз сделал и понял подгоняю под себя а если я не понимаю хоть миллион раз читай я не понимаю легко говорить когда ты как рыба в воде !)))) спасибо за совет тоже дельный ну увы если бы еще раз повторюсь я бы понял не обратился за помощью а не та таким советом !
ребята я новичек в этом деле первый раз собираю сервер в css и поверьте что один раз сделал и понял подгоняю под себя а если я не понимаю хоть миллион раз читай я не понимаю легко говорить когда ты как рыба в воде !)))) спасибо за совет тоже дельный ну увы если бы еще раз повторюсь я бы понял не обратился за помощью а не та таким советом !
что тут не понятного то? в пути не нужно указывать папку sound Создаешь эту свою папку riv в папке sound, кидаешь туда звук свой и прописываешь его в конфиге
пример sm_revival_soundpath "riv/твой_звук.mp3"(если не mp3 то другое расширение .wav и т.д)
что тут не понятного то? в пути не нужно указывать папку sound Создаешь эту свою папку riv в папке sound, кидаешь туда звук свой и прописываешь его в конфиге
пример sm_revival_soundpath "riv/твой_звук.mp3"(если не mp3 то другое расширение .wav и т.д)
спасибо я так и знал что первую попку указывать не нужно спасибо тебе огромное мне же гоаорили что соунд не нужно создовать а я забыл просто
еще раз огромное спасибо
Тут дело не в том ты новичок, дело в том что ты абсолютно или ничего не видишь, или не хочешь, это как "некоторые школьники (двоечники)" без подсказки уже пример не решить.
Уже лучше, каждый день по 3-5 плагина добавляй в своем мега сервере, а не 100 за раз, каждый обкатывай, проверяй, настраивай. нормальные люди могут с одним плагином неделю играться, а 90% процентов серверов, за один час полностью готовы (я сделяль).
Столкнулся с такой проблемой "При возрождении смерть игрока отнимается и снова добавляется" посмотрел в кфг файле ,там есть только параметр который добавляет килл за возрождение ,подскажите в чём проблема ?