Revival

Grey83

не пишу плагины с весны 2022
Реакции
4,980
Почему версия скрыта?
Что ещё кроме версии в исходнике менялось?

12 "Resurrect" (1.0) by asdf
🤔
Сообщения автоматически склеены:

ZloY64ru

Участник
Реакции
0
Почему версия скрыта?
Что ещё кроме версии в исходнике менялось?

🤔версия не скрыта, я просто убрал цифры, ну не очень красиво мне смотрятся они.
второе. плагин тот уже удален, сервер перезагружен, проблема не решилась.

второе. плагин тот уже удален, сервер перезагружен, проблема не решилась.
и кроме версии вообще ничего не трогал, (даже не листал код)

Grey83

Реакции
4,980
@ZloY64ru, ну тогда я хз.
То ли никто больше не использует этот режим, то ли ни у кого не возникает такая проблема.
И при этом в обеих версиях алгоритм проверки не менялся особо, чтобы могло такое произойти.

ZloY64ru

Участник
Реакции
0
ребят, тут явно проблема где то в плагине. Ибо были произведены следующие действия:
1. установлен плагин был на совершенно чистый сервер. только сорс мод. (не работает)
2. меняй в коде все значения нужные мне, компилил, ставил (не работает)
3. только менял значения на кваре "ограничение возрождения" компилил, ставил (не работает)
4. конфиг настраивал - не работает
5. конфиг ставил другой версии, (с рабочей) (не сработало)
6. я так понимаю один с такой проблемой - кому интересно, из-за чего, пишите в лс, покавыряемся в сервере..
7. квар проверял через RCON консоль, видит сервер ограничение. но не работает
8. мне все так же нужна помощь.

ребят, тут явно проблема где то в плагине. Ибо были произведены следующие действия:
1. установлен плагин был на совершенно чистый сервер. только сорс мод. (не работает)
3. только менял значения на кваре "ограничение возрождения" компилил, ставил (не работает)
6. я так понимаю один с такой проблемой - кому интересно, из-за чего, пишите в лс, покавыряемся в сервере..
поправка, проблема в версии данной плагина.

-=|УЧЕНИК|=-

вся жизнь,сплошной цирк.
Реакции
212

поправка, проблема в версии данной плагина.
Проблема явно не в плагине.
У меня стоит на двух серверах и проблем не каких.
Пробуй использовать ваше без конфига,на прямую через настройки плагина.
Ну и если ты будешь ставить конфиги от других версий,то это тебе не чем не поможет.

Вложения

• sm_revival 1.1.6_29.10.2022.sp
    61.4 КБ · Просмотры: 31

ZloY64ru

Участник
Реакции
0
Ну и если ты будешь ставить конфиги от других версий,то это тебе не чем не поможет.
Так может быть проблема и в настройке моего сервера, мб плагинов, я перепроьывал все версии, так же на чистом сервере, я не отказываюсь что я где то начудил

У вас какая версия сорс мода? Что то мне кажется что с версией см проблемка, и вы компилили? Или уже готовый плагин залили на сервер

-=|УЧЕНИК|=-

вся жизнь,сплошной цирк.
Реакции
212
Так может быть проблема и в настройке моего сервера, мб плагинов, я перепроьывал все версии, так же на чистом сервере, я не отказываюсь что я где то начудил

У вас какая версия сорс мода? Что то мне кажется что с версией см проблемка, и вы компилили? Или уже готовый плагин залили на сервер
У меня версия та-же самая что и у тебя.
Ну для теста взял ту версию,что кинул ты.
Все тоже самое.
Соурс мод у меня 1.11,компилил естественно под свою версию.

ZloY64ru

Участник
Реакции
0
Ясно, у всех все работает. Сорян.

проблема найдена и очень банальна, мало ли кто еще столкнется с проблемой как я (не работает ограничение по поднятию)
на сервере стоит сорс мод 1.11 (компилировал ей, не работает квар "sm_revival_times"
скачал сорс мод 1.10 (скомпилировал, плагин закинул на сервер, проблема устранена, и плагин работает просто изумительно.)

Последнее редактирование:

Nekro

Терра инкогнита
Реакции
2,260

проблема найдена и очень банальна, мало ли кто еще столкнется с проблемой как я (не работает ограничение по поднятию)
на сервере стоит сорс мод 1.11 (компилировал ей, не работает квар "sm_revival_times"
скачал сорс мод 1.10 (скомпилировал, плагин закинул на сервер, проблема устранена, и плагин работает просто изумительно.)
Действительно, сейчас проверил и
C++:
if(!bEnable || !bNoEnd && !bAllowed || bBlocked || !IsPlayerValid(client) || (iTimes && iUses[client] >= iTimes))
    {
        PrintToChatAll("Проверка 1");
        return change ? Plugin_Changed : Plugin_Continue;
    }
Не читает при компиляции на sourcemod-1.11.0-git6522-css_v34
А вот на sourcemod-1.9.0-git6281 всё прекрасно работает проверка выходит в чат, а при см 1.11 что выше даже не пытается

Поставил детальную проверку, отрабатывает проверка 2 хотя код должен пройти и отработать проверка 1 (вывод в комментарии)
C-подобный:
//[Nek.'a 2x2] Проверка 2 bEnable [1] bNoEnd [1], bAllowed [1], bBlocked [0], IsPlayerValid(client) [1], iTimes [1], iUses[client] [2], iTimes [1]
    if(!bEnable || !bNoEnd && !bAllowed || bBlocked || !IsPlayerValid(client) || (iTimes && iUses[client] >= iTimes))
    {
    }
    else
    {
        PrintToChatAll("[%N] Проверка 2 bEnable [%d] bNoEnd [%d], bAllowed [%d], bBlocked [%d], IsPlayerValid(client) [%d], iTimes [%d], iUses[client] [%d], iTimes [%d]",
        client, bEnable, bNoEnd, bAllowed, bBlocked, IsPlayerValid(client), iTimes, iUses[client], iTimes);
    }

FuckYeah

Челик
Реакции
57
Нету модуля который будет записывать статистику количества воскрешений и количество сколько раз тебя воскресили? Что-то по типу Levels Ranks, который записывает в БД steam id, количество убийств и смертей. Есть ли тот кто сможет сделать это? Нужно для вывода инфы на сайт. Пишу в теме плагина, дабы не создавать новую. Цена договорная

KiKiEEKi

🏆 🥇
Реакции
513
Нету модуля который будет записывать статистику количества воскрешений и количество сколько раз тебя воскресили? Что-то по типу Levels Ranks, который записывает в БД steam id, количество убийств и смертей. Есть ли тот кто сможет сделать это? Нужно для вывода инфы на сайт. Пишу в теме плагина, дабы не создавать новую. Цена договорная
Хм, зачем такое не знаю, но можно такое сделать

LichStalker

Участник
Реакции
2
sm_revival_key "3" автоматически стоя возле трупа не подывает , все другие цифры ставлю , то на котрл то на шифт то на Е подымает

7pElllHuK

Участник
Реакции
465
sm_revival_key "3" автоматически стоя возле трупа не подывает , все другие цифры ставлю , то на котрл то на шифт то на Е подымает
Попробуй настроить плагин через исходник (заменить значения вместо конфига прям в исходнике), далее скомпилируй его и проверяй у себя на сервере. Некоторые команды не меняют свои значения через конфиг

Grey83

Реакции
4,980
версия плагина какая хоть?
Попробуй настроить плагин через исходник (заменить значения вместо конфига прям в исходнике)
С таким подходом нужно вообще от всех кваров избавляться: оставить константы в самом начале исходника и при каждой необходимости что-то перенастроить править исходник и компилировать снова, а потом на сервере плагин менять и перезапускать.

7pElllHuK

Участник
Реакции
465
версия плагина какая хоть?

С таким подходом нужно вообще от всех кваров избавляться: оставить константы в самом начале исходника и при каждой необходимости что-то перенастроить править исходник и компилировать снова, а потом на сервере плагин менять и перезапускать.
Там проблема с единичными кварами, уже даже и не вспомню с какими, просто решил не искать каждый раз эти квары и просто в исходнике сразу все настроить и сделать 1 рестарт, чем каждый раз перепроверять работу всего плагина меняя квары через конфиг (проблемных квара 2-5, точно не помню)

Всем доброго времени суток, подскажите пожалуйста, как в последней версии ядра исправить бесконечное поднятие (Стоит возможность поднять 1 раз и 1 раз быть поднятым) Кол-во воскрешений уходит в минус (Пишет в худ +1/1, поднимаю игрока пишет +0/0, опять могу поднять и игрока и пишет +-1/0)
Игра ксс34 (худ работает только в клиентмоде)

ZloY64ru

Участник
Реакции
0
Там проблема с единичными кварами, уже даже и не вспомню с какими, просто решил не искать каждый раз эти квары и просто в исходнике сразу все настроить и сделать 1 рестарт, чем каждый раз перепроверять работу всего плагина меняя квары через конфиг (проблемных квара 2-5, точно не помню)

Всем доброго времени суток, подскажите пожалуйста, как в последней версии ядра исправить бесконечное поднятие (Стоит возможность поднять 1 раз и 1 раз быть поднятым) Кол-во воскрешений уходит в минус (Пишет в худ +1/1, поднимаю игрока пишет +0/0, опять могу поднять и игрока и пишет +-1/0)
Игра ксс34 (худ работает только в клиентмоде)
хорошо я не согласился, что бы вы мне модули писали, прочтите выше о проблеме, мое смс, Nekro...

7pElllHuK

Участник
Реакции
465
хорошо я не согласился, что бы вы мне модули писали, прочтите выше о проблеме, мое смс, Nekro...
Разве я соглашался писать вам модули? Или говорил что пишу модули на казал? У меня с вами даже переписки нет, с чего вы вообще взяли что я буду писать вам модули?

К сожалению и у меня не работает ограничение по поднятиям в последней версии, ставил недавно и заметил что кол-во поднятий уходит в минус

Действительно, сейчас проверил и
C++:
    {
    }
Не читает при компиляции на sourcemod-1.11.0-git6522-css_v34
А вот на sourcemod-1.9.0-git6281 всё прекрасно работает проверка выходит в чат, а при см 1.11 что выше даже не пытается

Поставил детальную проверку, отрабатывает проверка 2 хотя код должен пройти и отработать проверка 1 (вывод в комментарии)
C-подобный:
//[Nek.'a 2x2] Проверка 2 bEnable [1] bNoEnd [1], bAllowed [1], bBlocked [0], IsPlayerValid(client) [1], iTimes [1], iUses[client] [2], iTimes [1]
    {
    }
    else
    {
        PrintToChatAll("[%N] Проверка 2 bEnable [%d] bNoEnd [%d], bAllowed [%d], bBlocked [%d], IsPlayerValid(client) [%d], iTimes [%d], iUses[client] [%d], iTimes [%d]",
        client, bEnable, bNoEnd, bAllowed, bBlocked, IsPlayerValid(client), iTimes, iUses[client], iTimes);
    }
Смогли решить данную проблему с лимитом поднятий?

ZloY64ru

Участник
Реакции
0
Родной, у меня пруфов, как за баней, не дурите голову, уважаемый.

7pElllHuK

Участник
Реакции
465
Во 1 я вам не родной, во 2 какие могут быть пруфы? Мне аж интересно. Сами сказали хорошо что я у вас модуль не заказал, и говорите про какие-то пруфы, пруфы чего? Того что вы у меня модуль заказали? Да даже если и так я не брался ничего писать и оплату у вас не принимал, так что смысл от вашей балтовни?

пруфайте в туалете, тут не нужно

Сверху Снизу