Synd1qate
Участник
- Реакции
- 259
Можно, переписывать F2FМожно сделать для F2F? Именно когда дуель начинается и когда настройка выходит. Чтоб нельзя было воскрешать
Можно, переписывать F2FМожно сделать для F2F? Именно когда дуель начинается и когда настройка выходит. Чтоб нельзя было воскрешать
а если убрать воскрешение когда 1 на 1?Можно сделать для F2F? Именно когда дуель начинается и когда настройка выходит. Чтоб нельзя было воскрешать
Это помогает, но игрокам не нравится такоеа если убрать воскрешение когда 1 на 1?
ааЭто помогает, но игрокам не нравится такое
Можно сделать для F2F? Именно когда дуель начинается и когда настройка выходит. Чтоб нельзя было воскрешать
sm_revival_last_man - Отключение возрождения при одному оставшемся живым в одной из команд
sm_revival_duel - Отключение возрождения при по одному оставшемся живым в каждой из команд[/I]
подскажите пожалуйста как убрать баг этот или отключить ... при поединке один на один воскрешалка работает .. ее бы при ней отключить ток я не пойму как ?Пользователь Grey83 разместил новый ресурс:
Revival - Позволяет возрождать игрокам друг друга
Узнать больше об этом ресурсе...
Я в давно кидал решение такое тут в теме, но более новее уже автор сделал такое в настройках, скачайте новую версию плагина от автораподскажите пожалуйста как убрать баг этот или отключить ... при поединке один на один воскрешалка работает .. ее бы при ней отключить ток я не пойму как ?
хорошо спасибо попробую@Kefir4ik, попробуй версию прямо над твоим сообщением
В чем смысл сидеть на старом см?Привет. нету под SourceMod (1.6.3) плагина sm_reviva
с рабочими кварцами?
sm_revival_mark_t ".vtf"
sm_revival_mark_ct ".vtf"
Опа сорян) не заметил ) спасибо!@LEX4863, есть ещё вот этот квар:
sm_revival_best - Показать в конце раунда ТопХ мест по воскрешению (максимальное значение квара - 10)
Можешь реализовать,в друг кому то надо будет ,даже исходник приложу@monax, нет, такое не предусмотрено. Только добавлять поднимающему.
Хотя реализовать это несложно: достаточно добавить пару строк (кроме изменения значения возможно ещё проверку значения нужно будет добавить) в функцииInitRespawn()
.