Revival

XDSTYLE

Участник
Реакции
279
@mauzer199, без понятия: я писал только для соурса.
А в 1.6 практически не играл (разве что лет так 20 назад проходил компанию соло в какой-то сборке, ну и пару раз на сервера заходил в инете чуть позже). Мне больше соурс всегда нравился
он про соурсмод

Grey83

не пишу плагины с весны 2022
Реакции
4,980
@XDSTYLE, на старый синтаксис не вижу смысла переписывать: SM1.10 даже для v34 есть, емнип.

Да и всё равно не смогу, т.к. не на чем.
А там больше 2000 строк кода.

Были когда-то старые версии на старом синтаксисе, но они очень уж старые и чуть ли половины кваров там нет, как и фишек, за которые они отвечают.

dsakofe

Участник
Реакции
4
С новой версией сервера и Soucemod, сервер перестал запускаться с этим плагином

Grey83

Реакции
4,980
@dsakofe, плагин компилировался той версией SM, что в данный момент на сервере?
Какая версия плагина использовалась? 1.1.8 - самая свежая на данный момент и ссылка на сообщение с ней есть на предыдущей странице. Я там поправил код, чтобы он компилировался с помощью SM1.11 без проблем (SM1.12 тогда максимум был в состоянии dev).

dsakofe

Участник
Реакции
4
@dsakofe, плагин компилировался той версией SM, что в данный момент на сервере?
Какая версия плагина использовалась? 1.1.8 - самая свежая на данный момент и ссылка на сообщение с ней есть на предыдущей странице. Я там поправил код, чтобы он компилировался с помощью SM1.11 без проблем (SM1.12 тогда максимум был в состоянии dev).
Версия SM 1.12 - build 7191
Плагин 1.1.8 скачен с этого поста https://forums.alliedmods.net/showpost.php?p=2825653&postcount=107

dsakofe

Участник
Реакции
4
надеюсь исходник, а не готовый, скомпиленый форумом AM?
Исходник, кстати, я сначала тут выложил, а потом туда закинул.
Только что снова скачал исходник 1.1.8
И скомпилировал его на SM 1.12 - build 7191
Всё так же, сервер крашится, не запускается
Когда удаляю плагин, всё работает хорошо

Grey83

Реакции
4,980
@dsakofe, в логах ошибок SM что-то есть?
Ну и попробуй в кварах сделать вывод в только в чат.
Хотя обнова CS:S много проблем наделала. Может что угодно в коде так повлиять (особенно функции работающие за счёт sdktools).

Nekro

Терра инкогнита
Реакции
2,260
Только что снова скачал исходник 1.1.8
И скомпилировал его на SM 1.12 - build 7191
Всё так же, сервер крашится, не запускается
Когда удаляю плагин, всё работает хорошо
На 1.13 из дев ветки всё работает

kent1

Участник
Реакции
1
Всем привет. Может кто то посмотреть краш и сказать почему после установки плагина не загружается сервер. Пробовал установить разные версии результат всё равно один
Сообщения автоматически склеены:

Всем привет. Может кто то посмотреть краш и сказать почему после установки плагина не загружается сервер. Пробовал установить разные версии результат всё равно один

Вложения

• crash-2025-03-08_14-59-19.log
    7.9 КБ · Просмотры: 18

Endless Moon.

Что-то да умею..
Реакции
69
Может кто пофиксить проблему из-за которой после смены карты постоянно людям приходится нажимать ctrl, потому что, все игроки бегают медленно(будто с зажатой клавишей shift)?

7pElllHuK

Участник
Реакции
465
Может кто пофиксить проблему из-за которой после смены карты постоянно людям приходится нажимать ctrl, потому что, все игроки бегают медленно(будто с зажатой клавишей shift)?
Отключи приседание при застревании в карте в конфиге воскрешения

FokS

Участник
Реакции
52
Заметил что если включить sm_revival_balance "1", бывает что можно воскресить игрока когда 3/2 живых игроков, где 3 игрока в команде, там можно воскресить игрока и он воскрешается.
Версия плагина 1.1.8_12.07.2024

Grey83

Реакции
4,980
@FokS, ставь 0 и не сможет команда с большим количеством игроков поднять.
В описании квара вроде это указано. Это максимальное значение разницы, при котором можно поднимать союзника.

FokS

Участник
Реакции
52
@FokS, ставь 0 и не сможет команда с большим количеством игроков поднять.
В описании квара вроде это указано. Это максимальное значение разницы, при котором можно поднимать союзника.
Ясно, просто в версии "Revival" (1.1.6_23.10.2022) by Grey83 было sm_revival_balance "1" и работало, сегодня перешёл на 1.1.8_12.07.2024 и вот заметил такое...

Endless Moon.

Что-то да умею..
Реакции
69
Мне нужно, чтобы при 1x1 воскрешение отключалось.
Переменная, отвечающая за это включена: sm_revival_duel "1", но когда люди остаются 1х1, воскрешение не отключается. Точно так же, когда люди остаются 1х1, срабатывает плагин дуэли и при дуэлях люди воскрешают других игроков, тем самым, те сразу же умирают.

Про команду sm_revival_last_man не пишите. Это не то, что мне нужно. Можно сказать, это совершенно разные значения.

Использую плагин Revival (1.1.8_12.07.2024) by Grey83

PuxRK

Участник
Реакции
2
Как убрать видимость метки противоположной команды, чтобы видели метки только союзников?
версия - Revival" (1.1.5_17.10.2021) by Grey83

XDSTYLE

Участник
Реакции
279
Как убрать видимость метки противоположной команды, чтобы видели метки только союзников?
версия - Revival" (1.1.5_17.10.2021) by Grey83
раньше тоже это спрашивал.
1745741428353.png

Сверху Снизу