css v34Он имел в виду, что когда игрок играет, не важно кто его убьёт, метка всё равно должна быть.
Нужны данные:
1. Для какой игры вы его ставите
2. Ваш файл настроек плагина
css v34Он имел в виду, что когда игрок играет, не важно кто его убьёт, метка всё равно должна быть.
Нужны данные:
1. Для какой игры вы его ставите
2. Ваш файл настроек плагина
sm_revival_mark_show
, отвечающий за видимость метки игрокам:0
- метку видно только команде наблюдателей и сокомандникам;sm_revival_enemy
равен 1
, то ещё и врагамsm_revival_times
больше 0
, то учитывается потрачен ли лимит на поднятия игроков1
- видно команде наблюдателей и игрокам способным поднимать (это зависит от квара sm_revival_enemy
);2
- видно вообще всем на сервере.sm_revival_mark_altitude
, отвечающий за высоту расположения метки над местом смерти (при изменении значения изменят высоту расположения все существующие метки).0
(положение ног в момент смерти) и больше 75
(точка чуть выше стоящей дефолтной модели)вроде это - sm_revival_duel "1"помогите как сделать что бы во время дуэли 1 на 1 нельзя было воскрещать игроков
у него вроде вип от GoDtm666.В бесплатном нет, в платном только у Nekro вроде
Он указал в скобках что от рикоу него вроде вип от GoDtm666.
я о Nekro )Он указал в скобках что от рико
АА, тогда хз)я о Nekro )
Пластиковые биткоины принимаешь?В открытом нет, у меня есть, но за монету
ШоколадныеПластиковые биткоины принимаешь?
Понял, тогда держите, вроде рабочийВ открытом нет, у меня есть, но за монету
"Revival" "3;70;100;105;0" // Первый параметр - Сколько в секундах будет поднимать VIP игрок
// Второй параметр - Сколько HP получит VIP игрок за возрождение
// Третий параметр - Сколько HP получит игрок которого поднял VIP игрок
// Четвёртый параметр - Максимально допустимое количество HP до которого VIP игрок может лечится поднятиями
// Пятый параметр - Количество игроков сколько может поднять VIP игрок (0 - неограниченое количество)
Рабочий может и рабочий, но у тебя есть баги, думаю ты и сам знаешь какие)Понял, тогда держите, вроде рабочий
а какая цена?Рабочий может и рабочий, но у тебя есть баги, думаю ты и сам знаешь какие)
К тому же я думаю мой вариант будет объективно лучше)
Ну, плагин написан за час, в любом случае я попробовал выставить в ресурсы, если одобрят, посмотрю может кто затестит и скажет наверняка какие есть траблы в плагине и исправлю ихРабочий может и рабочий, но у тебя есть баги, думаю ты и сам знаешь какие)
К тому же я думаю мой вариант будет объективно лучше)
Пара шоколадных биткоинов)а какая цена?
В чем же гибкость настройки в твоём плагине? У меня в плагине всё настраивается напрямую в groups.ini, а у тебя нетНу, плагин написан за час, в любом случае я попробовал выставить в ресурсы, если одобрят, посмотрю может кто затестит и скажет наверняка какие есть траблы в плагине и исправлю их
Но в любом случае должен быть бесплатный, я добьюсь)
+ Чуть более гибкая настройка чем у твоего)
Прочитай ещё раз мой пост пожалуйста, добавил описание плагинаПара шоколадных биткоинов)
Сообщения автоматически склеены:
В чем же гибкость настройки в твоём плагине? У меня в плагине всё настраивается напрямую в groups.ini, а у тебя нет
Просто все так пытаются заработать, нужно и добро делатьПрочитай ещё раз мой пост пожалуйста, добавил описание плагина
Делай делай, не забывай только, что нейронка пишет с багами)Прочитай ещё раз мой пост пожалуйста, добавил описание плагина
Сообщения автоматически склеены:
Просто все так пытаются заработать, нужно и добро делать![]()