Резервный слот

Munoon

Участник
Реакции
26
Создаю тему примерно третий раз ибо вопрос так и не решился...
Есть сервер на 19 слотов (18 игровых + 1 занимает GOTV).
Нужно: сделать так что бы игроки без резервных слотов могли играть на всех 18, но если зайдет резервный слот - кого-то кикнет. Перепробовал миллионы комбинаций - ни одна не помогла...
C-подобный:
sm_reserve_type 1
sm_reserved_slots 0
sm_hide_slots 0
При этой конфигурации на сервер спокойно заходит 19, 20 и тд игроков.

Davidos

Участник
Реакции
41
Создаю тему примерно третий раз ибо вопрос так и не решился...
Есть сервер на 19 слотов (18 игровых + 1 занимает GOTV).
Нужно: сделать так что бы игроки без резервных слотов могли играть на всех 18, но если зайдет резервный слот - кого-то кикнет. Перепробовал миллионы комбинаций - ни одна не помогла...
C-подобный:
sm_reserve_type 1
sm_reserved_slots 0
sm_hide_slots 0
При этой конфигурации на сервер спокойно заходит 19, 20 и тд игроков.
А ты пробовал через консоль заходить?

Munoon

Участник
Реакции
26
А ты пробовал через консоль заходить?
Ну да, я только так и захожу. Я про то что резервные слоты есть, но они не ограничены и мб (не проверял) доступны всем, даже тем у кого нет флага "a" (конектятся через консоль и их пускают)

megoRU

Участник
Реакции
80
кс го не поддерживает такое. сказали в тп майарены

Islam Cherkess

Там мля о мля
Реакции
895
Значит не правильно настроил :)
Сделай ОТДЕЛЬНЫЙ слот под резерв , тогда уже игрока будет кикать при попытке зайти на сервер
А так видел на оленях такой уже
[ANY] Basic Reserved Slots using Connect (11.08.2016) - AlliedModders

--- Добавлено позже ---
вроде твоя идея такова - игрока будет кикать как только на него начнёт заходить админ

Munoon

Участник
Реакции
26
@megoRU, @Dmitry Ahipov, @Davidos, только что провёл тесты и выяснил, если заходит игрок с резервным слотов - плагин кого-то кикает что бы пустить резерв слот, НО так-же через консоль заходят и обычные игроки, причем если у игрока нет резервного слота то сервер просто его пускает и никого не кикает. Мне (понятное дело) надо что бы обычных игроков через консоль на 19 слот не пускало...

Davidos

Участник
Реакции
41
@megoRU, @Dmitry Ahipov, @Davidos, только что провёл тесты и выяснил, если заходит игрок с резервным слотов - плагин кого-то кикает что бы пустить резерв слот, НО так-же через консоль заходят и обычные игроки, причем если у игрока нет резервного слота то сервер просто его пускает никого не кикает. Мне (понятное дело) надо что бы обычных игроков через консоль на 19 слот не пускало...
Тогда сделай так как у меня и всё
C-подобный:
sm_reserve_type 1
sm_reserved_slots 1
sm_hide_slots 0
Оно не будет кикать игроков без резерв слота на ласт слоте

Munoon

Участник
Реакции
26
Тогда сделай так как у меня и всё
C-подобный:
sm_reserve_type 1
sm_reserved_slots 1
sm_hide_slots 0
Оно не будет кикать игроков без резерв слота на 19 слоте
так и стоит
--- Добавлено позже ---
кс го не поддерживает такое. сказали в тп майарены
В смысле не поддерживает? Многие сервера так делают...

Davidos

Участник
Реакции
41
У меня так стоит и так работает заходить игрок без резерва его сразу кикает заходит игрок с резервом кикает одного челика без резерва и всё. Вроде как )) я не сильно проверял тоже мучился с этими резервами

Munoon

Участник
Реакции
26
У меня так стоит и так работает заходить игрок без резерва его сразу кикает заходит игрок с резервом кикает одного челика без резерва и всё. Вроде как )) я не сильно проверял тоже мучился с этими резервами
можешь файл скинуть плиз? мб я делаю что то не так...

megoRU

Участник
Реакции
80
upload_2019-1-23_13-37-13.png
@Munoon, у меня так

Сверху Снизу