Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
sm_roundend_overlay_t "overlays/win/t_win" - Путь к материалу
sm_roundend_overlay_ct "overlays/win/ct_win" - Путь к материалу
ЭТО ПРОПИСЫВАТЬ В КОНСОЛИ ДА?
Проблема с плагином Round End Overlay (оверлай в конце раунда)
Здравствуйте, я захотел поставить на сервер оверлей в конце раунда, нарисовал картинку и сделал из нее "текстуру" (2 файла *.vtf;*.vmt). Но в конце раунда, когда появляется оверлей, на нем какие то черный полосы... Как с этим бороться?
Плагин Round End Overlay, ошибок в логах нет, сервер джайл.
Вот скрин:
dron216, советую тебе поставить и проверить файлы из первого поста, если все будет нормально - пробовать перерисовать свои картинки, предварительно посмотрев свойства рабочих изображений.
Запилил плагин, все вроде как пашет. Ваши текстурки(vtf файлы) поредактировал в фш, сделал их на свой вкус(есть опыт работы с текстурками от сорса, стоят правильные плагины на фш) - но вот и сама беда нарисовалась: картинки становятся сильно прозрачными. В то же время я видел на другом серве схожие картинки(при хэтах ,смертях и пр.), но они отображались нормально. Думал дело в текстурке, решил проверить - подменил свои текстурки другими, которые скачались с того самого сервера.
И вот что выяснил - не в текстурке дело, а в файле-довеске(vmt), в котором зашиты все характеристики этой самой текстурки(смотрите результаты подмен, приложил ниже). Зашел в этот vmt файлик, и пощелкал нулями и единичками(увидел там характеристики типа translucent) - результат нулевой. Решил сравнить содержание vmt файлов двух текстур, и вот что я увидел:
Дальше химичить не решился - решил прочитать форум, ваш и оригинальный. Тоже не увидел решения. Так вот, господа, что же мне сделать, чтобы картинки стали не прозрачными?