Иконка ресурса

Round End Sound 2.4.5

CTe6eJIeK_vRn

Участник
Реакции
1,867
Re: Round End Sound v.2.4.3

Собрал серв CSPromod плаг работает ОТЛИЧНО!!! :)

B

bigbrain911

Можно ли чтобы звуки в конце раунда играли для обеих команд не зависимо кто победил?

FrozDark

Участник
Реакции
2,050

sm_res_commonsounds "1"

B

bigbrain911

Тогда как расположить звуки для т и кт? или можно только для т или для кт?

FrozDark

Участник
Реакции
2,050

никакой тэг не ставь и всё

B

bigbrain911

Оставить как ?:
***.mp3=
или
***.mp3

FrozDark

Участник
Реакции
2,050

без разницы

Lom

Участник
Реакции
0

Заменил всю страндартную музыку на свою, пути указал в соотверствии с примером:

HTML:
// ============================================================
 // en:
 // Maximum round end sounds = 200
 // Maximum map end sounds = 20
 // Tags: MAPEND, MAP, END
 //
 // ru:
 // Максимальное количество звуков в конце раунда = 200
 // Максимальное количество звуков в конце карты = 20
 // Тэги: MAPEND, MAP, END

// Counter-Strike:Source
 //
 // en:
 // Tags: "T" - for Terrorist team; "CT" - for Counter-Terrorist team; "BOTH" or nothing (example: "misc/hello.mp3" - without tags) - for both team;
 // 
 // ru:
 // Тэги: "T" - для команды Террористов; "CT" - для команды Спецназовцев; "BOTH" или ничего (например: "misc/hello.mp3" - без тэгов) - для обеих команд;
 // --------------------------------
 // Day of Defeat:Source
 // en:
 // Tags: "GER" - for German team; "USA" - for American team; "BOTH" or nothing (example: "misc/hello.mp3" - without tags) - for both team;
 //
 // ru:
 // Tags: "GER" - для команды Немцев; "USA" - для команды Американцев; "BOTH" или ничего (например: "misc/hello.mp3" - без тэгов) - для обеих команд;
 // Team Fortress 2
 // en:
 // Tags: "RED" - for Red team; "BLU" - for Blue team; "BOTH" or nothing (example: "misc/hello.mp3" - without tags) - for both team;
 //
 // ru:
 // тэги: "RED" - для Красной команды; "BLU" - для Синей команды; "BOTH" или ничего (например: "misc/hello.mp3" - без тэгов) - для обеих команд;
 // Other games
 // en:
 // Tags: "TEAM1" - for team 1; "TEAM2" - for team 2; "BOTH" or nothing (example: "misc/hello.mp3" - without tags) - for both team;
 //
 // ru:
 // тэги: "TEAM1" - для команды 1; "TEAM2" - для команды 2; "BOTH" или ничего (например: "misc/hello.mp3" - без тэгов) - для обеих команд;

// en - For Team 1, ru - Для 1 Команды
 // 
 // en - (Counter-Terrorist team, German team, Blue team or put tag TEAM1 to load for team 1(if the game is another one))
 //
 // ru - (команда Спецназовцев, команда Немцев, Синяя команда или вставьте тэг TEAM1 для загрузки для команды 1(Если игра совсем другая))
 //

endround/1.mp3
 endround/2.mp3
 endround/3.mp3
 endround/4.mp3
 endround/5.mp3

// en - For Team 2, ru - Для 2 Команды
 // 
 // en - (Terrorist team, USA team, Red team or put TEAM2 to load for team 2 (if the game is another one))
 //
 // ru - (команда Террористов, команда Американцев, Красная команда или вставьте тэг TEAM2 для загрузки для команды 2(Если игра совсем другая))
 //
 //
endround/1.mp3
 endround/2.mp3
 endround/3.mp3
 endround/4.mp3
 endround/5.mp3
 //

// en - For Map End
 // Tags: MAPEND, MAP, END
 //
 // ru - Для конца карты
 // Тэги: MAPEND, MAP, END

//Mapend/1.mp3=MAPEND
 //Mapend/2.mp3=MAP
 //Mapend/3.mp3=END
Когда заканчивается раунд и должна играть музыка - она не играет, а в консоле появляется красная строка:
Failed to load sound "endround\1.mp3", file probably missing from disk/repository

Значения стоят следующие:
sv_allowdownload 1 - разрешает скачивать файлы с сервера
sv_allowupload 0 - разрешает загружать спреи на сервер
sv_pure 0 - не блокирует моды

Перепробывал уже 5 подобных плагинов, все работают, но как только я меняю музыку на свою - красная строка в консоли "Failed to load sound ... , file probably missing from disk/repository"

Я уже 4-й день пытаюсь добится воспроизведения своих трэков! Тщетно! Перелопатил уже десятки сайтов, проблему так и не решил. Помогите, пожалуйста, я уже не знаю, что делать.

Файлы все mp3, битрейд 128, 44кГц, сервер установлен на Линуксе.

Проблема в том, что любые музыкальные плагины устанавливаются и работают, но как только я вставляю свои звуки вместо стандартных, они не воспроизводятся и в консоли одна и таже ошибка. То есть, это закономерно уже, но в чём причина, я не знаю. Даже если поменять название стандартных звуков между собой, например, один назывался 123.mp3, а другой 1234.mp3, то в консоли появляется та же ошибка и ничего не воспроизводится. Файлы те же и названия получаетя, что остаются теми же, но воспроизведения нет! Вообще тупик. В чем дело...

oblomkrs

Участник
Реакции
90

// Team Fortress 2
// en:
// Tags: "RED" - for Red team; "BLU" - for Blue team; "BOTH" or nothing (example: "misc/hello.mp3" - without tags) - for both team;
//
// ru:
// тэги: "RED" - для Красной команды; "BLU" - для Синей команды; "BOTH" или ничего (например: "misc/hello.mp3" - без тэгов) - для обеих команд;
// Day of Defeat:Source
// en:
// Tags: "GER" - for German team; "USA" - for American team; "BOTH" or nothing (example: "misc/hello.mp3" - without tags) - for both team;
//
// ru:
// Tags: "GER" - для команды Немцев; "USA" - для команды Американцев; "BOTH" или ничего (например: "misc/hello.mp3" - без тэгов) - для обеих команд;
// Counter-Strike:Source
// en:
// Tags: "T" - for Terrorist team; "CT" - for Counter-Terrorist team; "BOTH" or nothing (example: "misc/hello.mp3" - without tags) - for both team;
//
// ru:
// Тэги: "T" - для команды Террористов; "CT" - для команды Спецназовцев; "BOTH" или ничего (например: "misc/hello.mp3" - без тэгов) - для обеих команд;
// Incurgency:Source
// en:
// Tags: "IRQ" - for Iraq team; "USA" - for American team; "BOTH" or nothing (example: "misc/hello.mp3" - without tags) - for both team;
//
// ru:
// Тэги: "IRQ" - для команды Ирака; "USA" - для команды Американцев; "BOTH" или ничего (например: "misc/hello.mp3" - без тэгов) - для обеих команд;

// en - For Team 1, ru - Для Команды 1
//
// en - (Counter-Terrorist team, American team, Blue team)
//
// ru - (команда Спецназовцев, команда Американцев, Синяя команда)
//
res_by_wanted/ctwinnar1.mp3=CT
res_by_wanted/ctwinnar2.mp3=CT
res_by_wanted/ctwinnar3.mp3=CT
res_by_wanted/ctwinnar4.mp3=CT
res_by_wanted/ctwinnar5.mp3=CT
res_by_wanted/ctwinnar6.mp3=CT
res_by_wanted/ctwinnar7.mp3=CT
res_by_wanted/ctwinnar8.mp3=CT
res_by_wanted/ctwinnar9.mp3=CT
res_by_wanted/ctwinnar10.mp3=CT

// en - For Team 2, ru - Для Команды 2
//
// en - (Terrorist team, German team, Red team, Iraq team)
//
// ru - (команда Террористов, команда Немцев, Красная команда, Иракская команда)
//
//
res_by_wanted/twinnar1.mp3=T
res_by_wanted/twinnar2.mp3=T
res_by_wanted/twinnar3.mp3=T
res_by_wanted/twinnar4.mp3=T
res_by_wanted/twinnar5.mp3=T
res_by_wanted/twinnar6.mp3=T
res_by_wanted/twinnar7.mp3=T
res_by_wanted/twinnar8.mp3=T
res_by_wanted/twinnar9.mp3=T
res_by_wanted/twinnar10.mp3=T
//
Разницы незамечаеш

spore

SubPlay.ru
Реакции
150

Почему у тебя звуки 2 раза прописаны?

Lom

Участник
Реакции
0

oblomkrs - какая там разница? То что с тегами прописано?
spore - прописаны два раза потому, что один раз для кт, второй для т

FrozDark

Участник
Реакции
2,050

частые ошибки:
1) когда игрок не качает музыку проверь стоит ли фильтр на стороне клиента
2) если sv_pure 1, добавь файлы в этот список pure_server_whitelist.txt - находится - orangebox/hl2
3) если sv_pure 2, то ставь sv_pure 1 или 0

Lom

Участник
Реакции
0

sv_pure стоит 0, то есть, в вайтлисте ничего прописывать не надо, фильтров на стороне клиента тоже никаких вроде бы нет. У всех такая ошибка, кого не просил проверить.
Кстати, насчёт того, что не качает музыку - каждый раз, когда заходишь на сервер, эти файлы, которые должны скачиваться, загружаются, но загружаются очень быстро. Тут явно что-то не то.
Ведь загружаться они должны только один раз, а они каждый раз загружаются якобы, и каждый раз не проигрываются. Следовательно, проблема в загрузке файлов с сервера, походу. Но стандартные то звуки с плагина нормально скачиваются и все проигрываются...

FrozDark

Участник
Реакции
2,050

значит проверь файлы на хосте

Lom

Участник
Реакции
0

Какие файлы??? Все там на месте.

oblomkrs

Участник
Реакции
90

Lom, ты бы лучше чем спорить сделал то что тебе говорят.Разница там большая.Посмотри внимательнее.И у меня такое ощущение что ты плохо представляеш что такое файлы на хосте

FrozDark

Участник
Реакции
2,050

sv_downloadurl - удали эту строку, и попробуй поиграй на серве

Бендер Родригес

Почетный пользователь HLMOD
Реакции
468

Lom, ты бы лучше чем спорить сделал то что тебе говорят.Разница там большая.Посмотри внимательнее.И у меня такое ощущение что ты плохо представляеш что такое файлы на хосте
Он вообще не знает, что это такое, поверь fail. Устанавливает свою музыку, а файловый хостинг оставляет старый, то есть наш от myarena и с пеной у рта утверждает, что это наша вина и что уже 6 лет профи настройки серверов, печаль.

Lom

Участник
Реакции
0

Привет админ хостинга ***.ру) Я тоже рад тебя видеть)
Только вот откуда ты взял шесть лет) Семь на самом деле))

Не будем сейчас выяснять отношения и прочее. Мне не это важно. В общем, я проверил ещё раз все возможные варианты, ЗАНОВО переустановил сервер, установил плагин из ПАНЕЛИ УПРАВЛЕНИЯ, открыл режим ФТП потому, что иначе свои файлы залить никак нельзя, НИЧЕГО ТАМ НЕ ТРОГАЛ, только изменял путь к файлам в res_list.cfg и что вы думаете? Опять таже ошибка. Я думаю, может я уже с ума начал сходить - позвал знакомого чувака, у которого есть серв, говорю ему, следи за всеми моими действиями! Всё установил заново, проговаривая каждое действие в слух, под руководством своего друга - ничего не изменилось.

Но заметил вот что. Повторюсь, плагин работает со стандартными звуками, но как только добавляешь свои и прописываешь пути к ним в res_list.cfg звуки не проигрываются в конце раунда, в консоли всё таже ошибка, что файл отсутствует на диске.

Я зашел в стим, в папку cstrike в поиске нашел все стандартные звуки плагина, которые скачивались мне на комп когда-либо и оказалось, что файлы этого плагина находятся не у меня в папке steam/steamapps/*user*/cstrike/sound/, а в steam/steamapps/skdjj3rr3c3chhc/cstrike/sound/. То есть, стандартные файлы плагина скачиваются не в мою папку с профилем, а в папку с непойми каким названием, но в ней тоже есть папка cstrike.

Я удалил все папки, в которых были звуки вообще, чтобы выяснить, качаются ли те звуки, которые я заменяю. Выяснил, они качаются при входе на сервер, но их нет на диске. При присоединении на серв закачка идёт, но на жестком диске ничего не появляется. Я вновь закинул на серв стандартные звуки по фтп (дорогой, админ) и прописал в res_list.cfg стандартные для них пути - всё скачалось. Но не в папку с профилем, а в папку steam/steamapps/skdjj3rr3c3chhc/cstrike/sound/. Я в недоумении. Почему стандартные файлы, которые шли с плагином скачиваются, а нестандартные нет?

Я снова удалил все звуки на серве и диске и залил 2 файла по ФТП, один мой, другой стандартный. Захожу на серв - когда должен играть мой файл - ошибка, когда должен играть стандартный - играет. С путями всё нормально. Захожу в steam/steamapps/*user*/cstrike/sound/ - там никаких звуков не появилось, захожу steam/steamapps/skdjj3rr3c3chhc/cstrike/sound/ там изменения. Ещё раз убеждаюсь, что файлы плагина скачиваются в "skdjj3rr3c3chhс". Но туда скачался только стандартный звук. Моего нет. Следую рекомендации и удаляю строчку sv_downloadurl в файле server.cfg - захожу на сервер, скачивается мой файл, значительно медленее, прощай быстрая загрузка. Заканчивается раунд - та же ошибка. Ничего нового. Захожу в steam/steamapps/skdjj3rr3c3chhc/cstrike/sound/ - мой файл скачался! Он скачался, но всё равно не воспроизводится! Как это объяснить?

Вставлял файлы разных битрейдов и размеров - не воспроизводится. Почему воспроизводится стандартные звуки, а свои вставляешь - нет!

Сверху Снизу