Иконка ресурса

Round End Sound 2.4.5

becks7

Участник
Реакции
0
Народ , такая проблема , добавил один новый файл mp.3 , одну новую песню, проще говоря ,
закинул туда , куда и все остальные мелодии , добавил в res_list тоже , но почему то песня при каждом подключении скачивается и не играет , в консоле пишет Failed to load sound "misc\s024.mp3", file probably missing from disk/repository , в чём может быть проблема , объясните пожалуйста , весь гугл обрыл никакого точного и правильного ответа не нашёл . Заранее спасибо .

DiN[o]

Участник
Реакции
0
В чем может быть проблема,музыка грузиться но не играет,какую версию не ставлю тоже самое...пути все верно прописаны,залиты на хост,папка появляется с муз но не играет, в консоли ошибок нет.

DiN[o]

Участник
Реакции
0
KapaT, да стоит

Последнее редактирование:

Zveren001

Участник
Реакции
0
Сможете помочь решить мне проблему? Я установил музыку на сервер, музыка проигрывается, но только если скачать её отдельно. Т.е с сервера музыка вообще не скачивается, все необходимые конфиги установил как надо, но результат тот же

Hejter

xor ebx, ebx
Реакции
393
DiN[o], В чем причина была? Расскажи и мне.

KapaT

Эгоист
Реакции
535
Парни у кого небудь работает данное чудо с папки custom?

Серый™

CS:S Server
Реакции
1,376
KapaT, думаю ни у кого, надо по старинке запихивать, или переписывать плагины.

FrozDark

Участник
Реакции
2,050
Парни у кого небудь работает данное чудо с папки custom?

папка custom, мне кажется, предназначена для клиентской стороны. Серверная сторона так же использует стандартные (старые) пути.

KapaT

Эгоист
Реакции
535
FrozDark,просто с папкой custom проще. надо на другой сервер все скинуть взял три папки и переместил а так собирай все по частям

Сверху Снизу