Иконка ресурса

Round End Sound 2.4.5

KorDen

Atra esterní ono thelduin!
Реакции
1,424
Metamoto, "как из ведра" потому что получается что музыка звучит одновременно дважды. Поставь громкость 0 и будет нормально

Metamoto

Участник
Реакции
14
Оффтоп

Оффтоп

Добавлено через 47 секунд
Metamoto, "как из ведра" потому что получается что музыка звучит одновременно дважды. Поставь громкость 0 и будет нормально

Оффтоп

Последнее редактирование:

Metamoto

Участник
Реакции
14

Витька Смирнов

Участник
Реакции
0
помогите плиз не могу понять в чем дело, тормазит музыка на серве точнее играет как будто одновременно две одинаковые песни с интервалом в милисекунды, плагин один стоит музыку заливаю и на хост и на серв если на серв не залить то она не скачивается почему то, но скачивается она кстати с хостинга гугл код. Стоит плагин квейк соунд при заходе в кс музыка играет и она не тормозит

FrozDark

Участник
Реакции
2,050
помогите плиз не могу понять в чем дело, тормазит музыка на серве точнее играет как будто одновременно две одинаковые песни с интервалом в милисекунды, плагин один стоит музыку заливаю и на хост и на серв если на серв не залить то она не скачивается почему то, но скачивается она кстати с хостинга гугл код. Стоит плагин квейк соунд при заходе в кс музыка играет и она не тормозит

sm_res_play_method 1

Konstantin

Участник
Реакции
759
Хоть один пример приведи?
Если звуки будут 320kbps, то это будет по ушам бить, поэтому регулятор помогает.
Если звуки имеют разный битрейт, то, соответственно, будут играть тише/громче. Тут регулятором можно найти как бы золотую середину, если неохота все файлы переконвертировать.

KorDen

Реакции
1,424
Konstantin, каким макаром битрейт соотносится с громкостью???

Konstantin

Участник
Реакции
759
KorDen, Не знаю. Заметил, что чем выше битрейт, тем выше громкость!
Может я битрейт с другим параметром спутал, хз...

KorDen

Реакции
1,424
Konstantin, есть у меня один файлик, который несколько лет наад перебрасывали по телефонам чтобы проверить на громкость :D Битрейт 96 kbps :acute:

Вложения

• test.rar
    366.2 КБ · Просмотры: 31

Витька Смирнов

Участник
Реакции
0
Люди пожалуйста...Я дочитал до 37 страницы и больше не выдержал я ни где не нашел внятного ответа на вопрос У меня двойное воспроизведение песен конечно мне подсказали как это убрать надо в плагине было звук на 0 поставить спасибо "KapaT" реально помогло, но теперь другая проблема не слышно как стреляет оружие когда играет музыка Всем заранее огромное спасибо за помощь)

Добавлено через 4 минуты
а они тебе нужны?

Конечно нужны

Добавлено через 6 минут

Я не могу найти куда это поставить потому что в кфг у меня этого вообще нет(

-=Batista=-

Просвященный
Реакции
88
Поменял ссылку на автообновление. При ошибке: "KeyValues Error: LoadFromBuffer: missing { in file addons\sourcemod\data\updater.txt" (*a:hover*)" ставить эту версию. Да и в принципе ставить эту версию, чтобы работало автообновление.

Вложения

• RoundEndSound.smx
    20.8 КБ · Просмотры: 21
  • RoundEndSound.7z
    7 КБ · Просмотры: 46
  • Мне нравится
Реакции: R1KO

igodsewer

VanillaProject.ru
Реакции
8
Посоны, такие дела, что плагин стоит, и работает вроде норм. Звуки скачиваются (физически, они есть на клиенте), но не проигрываются с ошибкой "not found".

Конфиг:
vanilla_res/ct_win/ct1.mp3=CT
vanilla_res/ct_win/ct2.mp3=CT
vanilla_res/ct_win/ct4.mp3=CT
vanilla_res/ct_win/ct5.mp3=CT
vanilla_res/ct_win/ct6.mp3=CT
vanilla_res/ct_win/ct7.mp3=CT
vanilla_res/ct_win/ct8.mp3=CT
vanilla_res/ct_win/ct9.mp3=CT
vanilla_res/ct_win/ct10.mp3=CT

vanilla_res/t_win/t1.mp3=T
vanilla_res/t_win/t2.mp3=T
vanilla_res/t_win/t3.mp3=T
vanilla_res/t_win/t4.mp3=T
vanilla_res/t_win/t5.mp3=T
vanilla_res/t_win/t6.mp3=T
vanilla_res/t_win/t7.mp3=T
vanilla_res/t_win/t9.mp3=T

На FastDL, сервере и клиенте эти файлы есть, причем в такой же иерархии. Размеры не превышают 400 кб, битрейт 256.
PS Эти же звуки работали на сервере v34 год назад (я их вытащил из папки с клиентом), на стиме работать не хотят.

Сверху Снизу