Иконка ресурса

Round End Sound 2.4.5

Arthur Don

Участник
Реакции
256
Re: Не проигрывается некоторая музыка на сервере

Kostya123456, на хостинге и в папке с музыкой на сервере все есть песни которые прописаны?

fred

Участник
Реакции
0
Доброго времени суток.
Столкнулся с такой проблемой, что если в настройках Audio - Music Volume стоит 0, то музыку этого плагина не слышно (т.е. полностью зависит от переменной Music Volume).
На многих серверах значение Music Volume не влияет на громкость песен и они всегда проигрываются на максимум, не зависимо стоит 0 или 1.

Prizrak1127

Участник
Реакции
0
Была у меня такая же проблема, перестали играть песни которые я заливал на сервер, могу помочь бесплатно мой скайп~ lexa050386

FrozDark

Участник
Реакции
2,050
Re: Round End Sound v.2.5.0

Beta 9

Список изменений:
  • Опционально, требуется расширение Sound Info Library, для вывода артиста и названия трека в чат при воспроизведения музыки
  • Добавлена возможность указывать папки
  • CS:GO, остановка оригинальных звуков игры

Обладателей CS:GO, пожалуйста протестируйте остановку оригинальных звуков в игре, которые воспроизводятся в конце раунда!

Вложения

• res.zip
    78.5 КБ · Просмотры: 5,515
Последнее редактирование:

Жека Сулименев

Участник
Реакции
0
Как сделать чтобы было слышно стрельбу когда музыка играет !!!
И совет сделайте чтобы когда показывает название трека чтобы потдерживало русский язык

west777

Участник
Реакции
0
как отключить эти дурацкие уведомления - [RoundEndSound] Наберите в чате !res или /res, чтобы вкл/выкл музыку в конце раунда ?
sm_res_announceevery "0" поставил,всё равно логи идут в чат

FrozDark

Участник
Реакции
2,050
как отключить эти дурацкие уведомления - [RoundEndSound] Наберите в чате !res или /res, чтобы вкл/выкл музыку в конце раунда ?
sm_res_announceevery "0" поставил,всё равно логи идут в чат

Уведомление по проишествии 20 секунд когда игрок присоединился
По умолчанию: "1"
sm_res_playerconnectannounce "1"

Уведомление в конце каждого раунда
По умолчанию: "0"
sm_res_roundendannounce "0"

Уведомление вначале каждого раунда
sm_res_roundstartannounce "0"

west777

Участник
Реакции
0
Уведомление по проишествии 20 секунд когда игрок присоединился
По умолчанию: "1"
sm_res_playerconnectannounce "1"

Уведомление в конце каждого раунда
sm_res_roundendannounce "0"

Уведомление вначале каждого раунда
sm_res_roundstartannounce "0"

хм,все это у меня в положении 0, но всё равно идет текст

bigworld13

Участник
Реакции
15
шикарно просто. только русские названия песен действительно некорректно отображаются.

Последнее редактирование:

bigworld13

Участник
Реакции
15
да, я так и подумал. еще одно замечание, если так можно сказать - когда в тэгах ничего нет - выводится путь до трекаа на сервере. не очень красиво. Лучше если бы когда нет тэгов файла вообще ничего не выводилось. ИМХО

rus0707

Участник
Реакции
43
Привет всем!!!

Как сделать чтобы музыку было слышно, не зависимо если у клиента в настройках выключена громкость музыки?

bigworld13

Участник
Реакции
15
Привет всем!!!

Как сделать чтобы музыку было слышно, не зависимо если у клиента в настройках выключена громкость музыки?

спроси еще "как сделать что бы музыка у игроков играла, даже если у него выключены динамики" xD

ALЬTAIR

Участник
Реакции
160
Обладателей CS:GO, пожалуйста протестируйте остановку оригинальных звуков в игре, которые воспроизводятся в конце раунда!
Не блокирует звук в конце раунда Контр-Террорит WIN и Террорист WIN

rus0707

Участник
Реакции
43
спроси еще "как сделать что бы музыка у игроков играла, даже если у него выключены динамики" xD

не со чтите что это реклама, ну вы зайдите на вот этот сервер по этому адресу: 193.26.217.47:27762

и по пробуйте выключить у себя в CS:GO в настройках звук музыки,
и сами убедитесь? что у него работает при выключенным звуке

и автору этого плагина советую зайти на этот сервер.
буду ждать вашего ответа

rus0707

Участник
Реакции
43
и в чем же нужда форсировать игроку проигрывание музыки?

Хотелось бы узнать как это сделать, или в плагин за пилить это фишку очень удобно.

Если есть возможность подсказать как это сделать буду очень благодарен вам.

DIGIUS

Участник
Реакции
0
Ставлю плагин на зомби сервер v80, плагин то работает, файлы качаются но не воспроизводятся, посмотрел у клиента в папке "бла-бла-бла\Counter-Strike Source\cstrike\download\sound", всё что качалось там есть, только из этой папки звуки не воспроизводятся а вот если перенести папку со звуками из "бла-бла-бла\Counter-Strike Source\cstrike\download\sound" в "бла-бла-бла\Counter-Strike Source\cstrike\sound" то начинает работать, так как музыка в папке есть. Теперь вопрос: как настроить скачку музыки в папку "бла-бла-бла\Counter-Strike Source\cstrike\sound", и возможно ли это вообще?, если да то напишите как это сделать.

Сверху Снизу