Иконка ресурса

Round End Sound 2.4.5

valerikov

Участник
Реакции
2
Объясните пожалуйста, для Counter Strike Source какую использовать приставку чтобы музыка играла в конце КАРТЫ а не раунда, =MAPEND, =MAP или =END ?? В описании вообще не ясно какие приставки и для какой игры... :angry2:

domjok

Участник
Реакции
2
//Mapend/1.mp3=MAPEND
//Mapend/2.mp3=MAP
//Mapend/3.mp3=END
Без разницы что ставить.

EkzoXXL

Участник
Реакции
1
подскажите пожалуйста что не так?
*** Invalid sample rate (48000) for sound 'rainbow\res\rainbow4.mp3'.
не играет только 1 нарезка и пишет это

EkzoXXL

Участник
Реакции
1
CTe6eJIeK_vRn, полностью заменил нарезку, но ошибка осталась

CTe6eJIeK_vRn

Участник
Реакции
1,867
EkzoXXL, а то что в клиенте осталась старая? Не? нормально? :)

EkzoXXL

Участник
Реакции
1
CTe6eJIeK_vRn, я сначала тоже так подумал, но нет очистил полностью весь download
а в консольку так и флудит

valerikov

Участник
Реакции
2
Объясните пожалуйста, для Counter Strike Source какую использовать приставку чтобы музыка играла в конце КАРТЫ а не раунда, =MAPEND, =MAP или =END ?? В описании вообще не ясно какие приставки и для какой игры... :angry2:
В общем после долгих тестов и плясок с бубном проблема была найдена! На стандартной игре Counter-Strike: Source приставки =MAPEND =MAP =END работают отлично. Стоит только включить мод GunGame и эти приставки перестают работать.. что вполне логично предсказуемо. Судя по всему плагин Round End Sound определяет конец карты по стандартным настройкам игры игнорируя сторонние моды, что есть не хорошо. А в GunGame своя математика по концовке карты, вот и получается неразбериха)) у одного игра закончилась а у другого нет.. от сюда и результат - в конце карты музыка конца раунда. Как быть господа программисты?

Серый™

CS:S Server
Реакции
1,376
valerikov, GunGame сам заканчивает раунд и меняет карту + у него свой звук на конец карты.

Реакции
0
Ребята, у кого получилось, помогите, пожалуйста с выводом названия трека в конце раунда.
У меня выводит лишь путь к файлу, куда нужно прописывать название песен?

Димок

Участник
Реакции
7

valerikov

Участник
Реакции
2
valerikov, GunGame сам заканчивает раунд и меняет карту
Да ну?)) Разве я не о том же написал? :lol:
+ у него свой звук на конец карты.
Всё верно, есть. Только как быть с кашей перемешанных звуков от двух плагинов в конце карты?
Не проще подправить плагин Round End Sound и проигрывать звуки из одного плагина? вместо gungame/овских о концовок..

Реакции
0
Димок, оно и стоит, все нормально работает в принципе, но отображается у меня вот так:

tarxfgk73mkygf6n9qtozuqk9.jpg

Как сделать так, чтобы было что-то вроде "Сейчас играет: Eminem - lose yourself", "Сейчас играет: Баста - мама" ?

Димок

Участник
Реакции
7
Димок, оно и стоит, все нормально работает в принципе, но отображается у меня вот так:

Как сделать так, чтобы было что-то вроде "Сейчас играет: Eminem - lose yourself", "Сейчас играет: Баста - мама" ?
Настраивать пытался? в треки уже должно быть золожино Исполнитель-Названия
смотри описания внимательней http://forums.alliedmods.net/showpost.php?p=956090&postcount=1

Реакции
0
Димок,
В том то и дело, пытался, открываю "Свойства" - "Подробнее", затем ввожу данные:

dthadswut303fbr0rkxt1msi8.jpg

После чего в игре все равно отображается путь.

Димок

Участник
Реакции
7

KapaT

Эгоист
Реакции
535

Можеш просто назвать песни ни 2.mp3, а eminem-lose yourself.mp3

Сверху Снизу