Иконка ресурса

Round End Sound 2.4.5

Maya Lodd

Участник
Реакции
0
Не знаю как другие линуксы, но на debian/ubuntu x64 все пошло гладко и работает.

1 Имеем костыль с выводом не информации о треке а путь к треку
2 Шаримся внутри своего мозга...
3 о_О ldd???
4
C-подобный:
root@root: cd /id0008/cstrike/addons/sourcemod/extensions
root@root: ldd soundlib.ext.so
        linux-gate.so.1 =>  (0xf7781000)
        libz.so.1 => /usr/lib32/libz.so.1 (0xf76cc000)
        libdl.so.2 => /lib32/libdl.so.2 (0xf76c8000)
        [COLOR="Red"]libstdc++.so.6 =>[B] not found[/B][/COLOR]
        libm.so.6 => /lib32/libm.so.6 (0xf76a2000)
        libc.so.6 => /lib32/libc.so.6 (0xf753e000)
        /lib/ld-linux.so.2 (0xf7782000)

5 Используем мозг + руки + гогль
6 Устанавливаем пакет с недостающей сошкой для! нормального отображения треков

C-подобный:
root@root: apt-get install lib32stdc++6

7 Готово.

8. Если вы используйте хостинг и у вас нету доступа к SSH попросите в ТП поставить данный пакет, что бы у вас все нормально работало.

Реакции
1
У меня сервер csgo, поставила 9-ую бету, все работает нормально, но:
Без soundlib отображается путь к файлу mp3
когда ставлю soundlib вообще в чат ничего не выходит..
В чем может быть проблема.
Сервер работает на ШЫНДОВС

Последнее редактирование:

REVOLUTION

Участник
Реакции
0
Люди, помогите пожалуйста! Плагин работает исправно, но звуки не воспроизводит! При этом никаких сообщений об ошибках нет. Заранее спасибо!

Grand Theft Auto V

Участник
Реакции
0
Скачивал бетку работает на ура CS:GO

Добавлено через 1 час 8 минут
И да почему так? когда ты не мертв музыка в конце раунда громче, когда за кем то наблюдаешь она в разы тише ? как исправить

Реакции
1
Доброго времени суток!
Я столкнулся с такой проблемой: не хочет музыка работать(точнее он её не качает или качает, но битой). Пробовал разные версии ничего не помогает! Сервер работает на linux на хостинге sarhosting.ru!
P.S. Заранее спасибо!

PahanNAMBAWAN

Участник
Реакции
3
Установил Round End Sound v.2.5.0 beta.
В конце раунда песни не успевают доигрывать до конца, начинается следующий раунд.
Можно как-то сделать задержку в конце раунда?

KapaT

Эгоист
Реакции
535

Felton

Участник
Реакции
59
Всем привет!Установил v.2.4.5 работает,всё ок!Но есть одно но...1 .Сервер DeathMatch Counter-Strike Source и раунд длиться 10 минут.В \cfg\sourcemod выставил эти значения : sm_res_announceevery "120"
sm_res_roundstartannounce "0"
sm_res_roundendannounce "0"
sm_res_playerconnectannounce "0"
Когда выслтавляю sm_res_announceevery "больше 120" то у меня выходит по два сообщения :"Наберите в чате !res или /res, чтобы вкл/выкл музыку в конце раунда"А когда по дэфолту sm_res_announceevery "120" то всё нормально т.е одно сообщение.Вопрос к знатокам.Как исправить это ?

2.В addons\sourcemod\logs создаются логи по дате res_2014.10.18.log и res_2014.10.19.log и т.д...
внутри лога вот что пишет : 10/19/2014 - 10:01:28: [RoundEndSound.smx] General 11 RoundEndSounds loaded
L 10/19/2014 - 10:01:28: [RoundEndSound.smx] 11 of them loaded for Terrorist team
L 10/19/2014 - 10:01:28: [RoundEndSound.smx] And 11 loaded for Counter-Terrorist team

У меня 5 звуков за Т и 5 за CT .Вопрос к знатокам.То что пишет это так и должно??? А что за 11?У меня всего их 10.Эроров нет. Всё работает.А зачем этому плагину лог?А можно как то сделать чтобы не логировало или не так часто велись логи т.е не каждые сутки а скажем раз в 5 суток или вообще убрать лог.
Прошу помощи и заранее спасибо!

bigworld13

Участник
Реакции
15
Скачивал бетку работает на ура CS:GO

Добавлено через 1 час 8 минут
И да почему так? когда ты не мертв музыка в конце раунда громче, когда за кем то наблюдаешь она в разы тише ? как исправить

используя метод EmitSound помещайте музыку НЕ в папку sound/music
создайте в sound произвольную папку

Добавлено через 1 минуту
У меня сервер csgo, поставила 9-ую бету, все работает нормально, но:
Без soundlib отображается путь к файлу mp3
когда ставлю soundlib вообще в чат ничего не выходит..
В чем может быть проблема.
Сервер работает на ШЫНДОВС

в csgo библиотека некорректно работает. рекомендую удалить библиотеку и в res.cfg прописать sm_res_displaysound "0"

PANICA

Участник
Реакции
0
Доброго времени суток, форумчане :) Сегодня столкнулся с такой проблемой: установил на сервер плагин res, загрузил музыку, все дела, всё работает... Но не проигрывается музыка при ничьей! Перелопатил весь интернет, так и не нашёл ничего. Т.к. сервер Minigame, то не хотелось бы оставлять это как есть. Прошу помощи :) Как заставить res проигрывать музыку при ничьей?

rotmir

Участник
Реакции
25
Не понял залил плагин , удалил старый и толку ноль . Как я помню на myarene было так - плагин новый их установил , на сервере пишешь !res появляется меню с настройками . А у меня нет такого с beta 9 ((((

Сверху Снизу