Иконка ресурса

Round End Sound 2.4.5

lansy

Участник
Реакции
2
RoundEndSound by FrozDark

Вообщем такая проблема, плагин воспроизводит не всю музыку, а только где-то половину. Все пути чётко прописаны, быстрая загрузка подключена. Вот логи:L 07/12/2015 - 01:35:38: [RoundEndSound.smx] Error: Neither RoundEndSounds nor MapEndSounds found in the sounds list
L 07/12/2015 - 01:35:38: [RoundEndSound.smx] Error: Diactivating...
L 07/12/2015 - 01:39:25: [RoundEndSound.smx] Note: This plugin supports updating via Plugin Autoupdater. Install it if you want to enable auto-update functionality.
L 07/12/2015 - 01:39:26: [RoundEndSound.smx] Error: Sound [v34]THEND/RoundEndSound/1.mp3 not found, file doesn't exist!
L 07/12/2015 - 01:39:26: [RoundEndSound.smx] General 9 RoundEndSounds loaded
L 07/12/2015 - 01:39:26: [RoundEndSound.smx] 9 of them loaded for Terrorist team
L 07/12/2015 - 01:39:26: [RoundEndSound.smx] And 9 loaded for Counter-Terrorist team

Добавлено через 8 часов 16 минут
Просьба помочь

Последнее редактирование:

Ваня Логин

Участник
Реакции
0
В каком формате ксго принимает звуки, я нарезал звуки, все работают кроме одного.
В чём может быть проблема?

Тоже столкнулся с такой проблемой, только у меня не один а целых 4 трека.

Было расширение mp3, не загружалось 3 трека, поставил wav, теперь грузятся все

Добавлено через 34 минуты
У кого вечные проблемы с постоянным прописывание !res в чате для работы звуков - вот решение http://lilsteam.ru/viewtopic.php?f=33&t=42
Веб-страница недоступна, что делать?

MIV

Участник
Реакции
32
Re: Round End Sound v.2.5.0

Beta 9

Список изменений:
  • Опционально, требуется расширение Sound Info Library, для вывода артиста и названия трека в чат при воспроизведения музыки
  • Добавлена возможность указывать папки
  • CS:GO, остановка оригинальных звуков игры

Обладателей CS:GO, пожалуйста протестируйте остановку оригинальных звуков в игре, которые воспроизводятся в конце раунда!

Все работает, одно но - sm_res_announceevery не хочет читать с конфига, постоянно "120" выставляет!

Пардон, разобрался)) Оказывается у него cfg назывался res.cfg а я выставлял в RoundEndSound.cfg

Виктор Быков

Участник
Реакции
0
когда кончается раунд после победы одной из команд 2 звука играют вместе а должен играть только 1 звук

Dmitriy Mikliaev

Участник
Реакции
5
Каким плагином сделать воспроизведение музыки в конце раунда на MG сервере при ничье?

andriyzver

Участник
Реакции
26
Ребята, помогите!
Поставил 10 звуков на CT, 10 звуков на Т и 2 звука на конец карты. Также установил библиотеку звуков. Все звуки в mp3. Все что установлено на конец раунда работает отлично. Текущая музыка отображается в чате нормально. Но вот звуки в конце карты играют только те 2 что установлены, а дальше в конце карты тишина. Как будто они не зациклены, и кончился список. И в лог пишет ошибку:

C-подобный:
L 08/24/2015 - 03:32:32: [SM] Native "GetArrayString" reported: Invalid index 2 (count: 2)
L 08/24/2015 - 03:32:32: [SM] Displaying call stack trace for plugin "res.smx":
L 08/24/2015 - 03:32:32: [SM]   [0]  Line 1333, D:\Games\Servers\CSS-Public_Server\css\cstrike\addons\sourcemod\scripting\res.sp::OnRoundEnd()

Реакции
0
Помогите!
Музыку на хост выложил. В res_list.cfg все пути прописал правильно. На сервер заходишь, музыку загружает, но на сервере не воспроизводит. Выяснилось, что на компьютер, хоть и показывал сервер загрузку - не загрузил. Как исправить данную проблему?
Заранее спасибо)

p.s. Если самому перенести на компьютере всю музыку в папку с игрой, то на сервере она воспроизводит без проблем.
p.s.s. И еще, EventScripts для этого плагина нужен?

Все сделал. Решил проблему создав "контент-хостинг"...

andriyzver

Участник
Реакции
26
Помогите!
Музыку на хост выложил. В res_list.cfg все пути прописал правильно. На сервер заходишь, музыку загружает, но на сервере не воспроизводит.

Значит что то пропустил. Проверь еще раз пути звуков в res_list.cfg (особенно формат звуков .mp3 или .wav). Проверь путь к быстрой загрузке в server.cfg. Удали те звуки, что копировал сам на комп и зайди несколько раз на сервер. Если скачка этих звуков идет при каждом подключении, то проверь сами звуки. Они должны быть как на хостинге так и продублированы на самом сервере (с теми же путями). На сервере файлами, а на хостинге архивами.

Реакции
0
Значит что то пропустил. Проверь еще раз пути звуков в res_list.cfg (особенно формат звуков .mp3 или .wav). Проверь путь к быстрой загрузке в server.cfg. Удали те звуки, что копировал сам на комп и зайди несколько раз на сервер. Если скачка этих звуков идет при каждом подключении, то проверь сами звуки. Они должны быть как на хостинге так и продублированы на самом сервере (с теми же путями). На сервере файлами, а на хостинге архивами.

Спасибо, но я же написал, что все сделал. Решил проблему создав "контент-хостинг"...

KonveeR

Hanzo hasashi
Реакции
667
Привет всем:
Столкнулся с такой проблемой, некоторая музыка ПРОСТО не воспроизводится
(она скачивается, Чистота 44100 Khz, битрейт 192) вообщем некоторая музыка играет,а некоторая нет, в консоли клиента ничего,как будто всё играет там!
Игра CS:GO
Помогите пожалуйста!

Добавлено через 4 часа 41 минуту
Решил проблему.
Конвертер кривой был =)

SHAREN

Servers-Info.Ru
Реакции
32
В описании вроде ошибка
в спойлере Настройки (CVar): не sm_res_soundlist , а sm_res_soundSlist

omg//mm

Участник
Реакции
0
Здрасте всем)
Моя проблема не стандартна)) поставил 2.5.0 - и все работает, музыка вся, ошибок нету, треки по 15 сек есть. ну все бы ничего
Есть одно НО!!! после того если я умер, смотрю за своим товарищем и его убивает противник звук как будто прикреплен к противнику и он убегает заберая с собой песню (чем дальше он тем тише песня) xDDD Звучит глупо, я знаю, но ощущение как будто я проверяю стерео на колонках)))
Никто не сталкивался с таким?)) Заранее благодарен. мой скайп vlg_l_team34

Последнее редактирование модератором:
Сверху Снизу