Иконка ресурса

Round End Sound 2.4.5

Chudak

Участник
Реакции
0
Все зделал как надо работет но музыка не играет

Олег Прожикин

Участник
Реакции
0
Друзья. В этом плагине есть небольшое НО.
Треки проигрывается только до конца раунда, т.е как только наступает новый раунд, музыка прекращается. У меня нарезки каждый в среднем по 15-20сек. Как сделать, что бы трек воспроизводился до тех пор, пока сам не закончится? Хочется прослушивать до конца каждый трек((

andriyzver

Участник
Реакции
26
Друзья. В этом плагине есть небольшое НО.
Треки проигрывается только до конца раунда, т.е как только наступает новый раунд, музыка прекращается. У меня нарезки каждый в среднем по 15-20сек. Как сделать, что бы трек воспроизводился до тех пор, пока сам не закончится? Хочется прослушивать до конца каждый трек((

mp_round_restart_delay "5" // 5 = 5 секунд. Ставь свое значение и будешь слушать музыку столько, сколько тебе надо. Но там вроде ограничение не более 10 сек. Только имей введу, кто захочет играть на сервере, где будешь стоять больше чем играть.

MFS

Участник
Реакции
787
mp_round_restart_delay def. "7.0"

min. 0.000000

max. 30.000000

sanja838

Участник
Реакции
1
Привет. может кто подскажет как исправить. Сделал по 15 звуков на команду. Некоторые звуки вообще не играют, не пойму почему. если заменяю на другие то все работает. Linux, SM 1.4.2

Последнее редактирование:

Fabiio

Участник
Реакции
0
sanja838, ну меня та же проблема

Добавлено через 1 час 30 минут
sanja838, log посмотри

Добавлено через 2 часа 37 минут
ZeuS, как ты исправил проблему скажи пожалуйста, и можно подробно.

Последнее редактирование:
Реакции
0
Некоторые песни не играют, в консоли пишет: "Failed to load sound "test\2.mp3", file probably missing from disc/repository"
Какие должны быть параметры у mp3 файлов?

andriyzver

Участник
Реакции
26
Некоторые песни не играют, в консоли пишет: "Failed to load sound "test\2.mp3", file probably missing from disc/repository"
Какие должны быть параметры у mp3 файлов?

Пробуй для начала качать готовые нарезки звуков с сайтов. Или даже вытянуть с игры, полюбому ведь на каком то сервере качал звуки и т.д. А потом пробуй сам кодировать. Есть онлайн сервисы для нарезки. Я там резал и вроде как работают.

Реакции
0
Пробуй для начала качать готовые нарезки звуков с сайтов. Или даже вытянуть с игры, полюбому ведь на каком то сервере качал звуки и т.д. А потом пробуй сам кодировать. Есть онлайн сервисы для нарезки. Я там резал и вроде как работают.

у меня стоит собственная нарезка из 50 песен, все работают, но игроки просят новых, давно ведь уже эти песни. Тырить с других серверов - себя и игроков своих не уважать. Новые просто режу и часть не работает, так, собственно, всегда было, вот и поинтересовался, как это поправить, частота там может какая-нибудь или еще что

666FoX666

Участник
Реакции
210
А можно ссылочку на v.2.4.5, пожалуйста, я в первом посте не нашёл

SaInT.P

Участник
Реакции
226
поставил, музыка что-то не играет, скачалась и т. но играть в конце раунда не хочет, ксго

Сверху Снизу