Иконка ресурса

Round End Sound 2.4.5

Biokanobioz

Участник
Реакции
1
Biokanobioz, Забыл показать, что пишет в консоли во время "воспроизведения звука". Только позавчера поставил плагин заного - все работает.

SV_StartSound: not precached (0)

Вообщем ты забыл сказать что у тебя 34 версия, а плагин только для orangebox, поэтому и не работает.
У меня где-то завалялся старый исходник моего плагина музыки в конце раунда, который работает на любых версиях, могу поделится)

Раньше работал этот плагин на сервере 34 версии(примерно недели 2 назат)
Потом я его убрал , а сейчас решил поставить ...

А твой плагин ? В него можно поставить свои звуки ? (мне надо что-бы в конце раунда воспроизводилась музыка , моя 30 шт.:blush2: )

Последнее редактирование модератором:

fallen1994

Участник
Реакции
538
re: Round End Sound v.2.4.1

Раньше работал этот плагин на сервере 34 версии(примерно недели 2 назат)
Потом я его убрал , а сейчас решил поставить ...

А твой плагин ? В него можно поставить свои звуки ? (мне надо что-бы в конце раунда воспроизводилась музыка , моя 30 шт.:blush2: )
SV_StartSound: not precached (0) Если не ошибаюсь то проблема на клиенте, попробуй удалить папку со звуками в клиенте своем и перекачай снова.
Если работал данный плагин, то просто нужно устранить эту ошибку.
Советую перезалить файлы, сделать им новое название файлов.
Да и если ошибка останется, удали все файлы кроме твоих настроек в клиенте, и обнови чтоб новые появились. Я точно уверен что проблема в клиенте)

cssnik

Участник
Реакции
4

Ни у кого не было подобной ошибки: в главной консоли выполняю exit (quit) вместо того чтобы по-человечески выйти, сервер уходит в краш, и причина тому этот RES

Biokanobioz

Участник
Реакции
1

SV_StartSound: not precached (0) Если не ошибаюсь то проблема на клиенте, попробуй удалить папку со звуками в клиенте своем и перекачай снова.
Если работал данный плагин, то просто нужно устранить эту ошибку.
Советую перезалить файлы, сделать им новое название файлов.
Да и если ошибка останется, удали все файлы кроме твоих настроек в клиенте, и обнови чтоб новые появились. Я точно уверен что проблема в клиенте)

Ты не прав ! Удалил СМ поставил заново(чистый) поставил SDK и Плагин этот ! Работает как часы !

fallen1994

Участник
Реакции
538

Ты не прав ! Удалил СМ поставил заново(чистый) поставил SDK и Плагин этот ! Работает как часы !
Потому что появился новый кеш, ты хоть ошибку читаешь? это проблема в клиентской части, нужно было перекешировать файлы.

godzi

Участник
Реакции
0

не подскажите какие параметры должны быть у mp3? длина трека, размер файла, битрейт и т.д
Спасибо!

MFS

Участник
Реакции
787

Длина трека зависит от переменной mp_round_restart_delay, по умолчанию она 7 сек., у меня 9. Можно ставить и больше, но не нужно заставлять ждать игроков больше чем 10 сек.

Размер файла чем меньше, тем лучше. Можно и по 300-500 кб. Но это если треков 5-10, не более.
А если до 100 треков, то чем лучше удастся сжать трек с частотой 44 кгц, тем лучше.

Алгоритм примерно такой:

1) Выбираешь и обрезаешь в mp3 нужные треки (к примеру mp3cut), каждый трек обрабатывается индивидуально

2) Получившиеся обрезки перекодируешь с нужным битрейтом, главное, чтобы частота была не меньше 44 кгц. (к примеру lamo), обработка пакетом

nesterov86

Участник
Реакции
9

поставил 2.4.0. сначала работал нормально..потом начал играть все треки сразу одновременно, поставил автоапдейтер, он сам обновился до версии хз какой и перестал работать вообще
вернулся на бету)она работает куда стабильнее

FrozDark

Участник
Реакции
2,050

была ошибка сайта авто-апдейтера, исправлено

Qweezzzz

Участник
Реакции
0

У меня по прежнему такая же ошибка как у nesterov86

MaMka.ru

game.rga.ru
Реакции
0

была ошибка сайта авто-апдейтера, исправлено
Вы уж не вводите, пожалуйста, людей в заблуждение , ничего не исправлено , 2 дня до этого из за обновления плагин вообще не работал,исходинк значительно уменьшился в размерах и в ручную не копилировался, теперь работает криво, звуки накладываются один на другой, только что специально проверила никаких фиксов на сайте обновлений нет.

FrozDark

Участник
Реакции
2,050

MaMka.ru,
не кого я не ввожу, авто-апдейтер уже вам испортил плагин, просьба установите по новой отсюда 2.4.0, или с alliedmods 2.3.9 (он вам сам обновит до 2.4.0)
вы хоть понимаете, что вы пытались мне доказать? у вас плагин испорчен версией 2.3.5, я не те файлы закинул на хост обновления!!!

MaMka.ru

game.rga.ru
Реакции
0

MaMka.ru,
не кого я не ввожу, авто-апдейтер уже вам испортил плагин, просьба установите по новой отсюда 2.4.0, или с alliedmods 2.3.9 (он вам сам обновит до 2.4.0)
Да устанавливала я уже несколько раз , он обновляет его до того состояния , что описала , звуки накладываются один на другой, из за этого полный хаос на сервере, пришлось временно его отключить , до более лучших времен :)

MFS

Участник
Реакции
787
Re: Round End Sound v.2.4.1

Есть ли возможность выводить в чат тег из mp3 файла с названием композиции (если она там есть)?

FrozDark

Участник
Реакции
2,050

название файла можно, а его артиста или название песни, которые содержатся в информации о песне, нельзя

MFS

Участник
Реакции
787

После последнего обновления некорректно работает проигрывание списка по порядку (просто список без тегов). Такое впечатление, что берет только 4-6 треков и крутит их.

FrozDark

Участник
Реакции
2,050

после загрузки плагина записывается лог и в консоль выводиться сообщения о том, сколько музыки было загружено, покажи мне сколько музыки было загружено!

MFS

Участник
Реакции
787

Пишет, что загружено 98 треков за Т и 98 за кт. (а треков всего 98)

FrozDark

Участник
Реакции
2,050

команду sm_res_debugsounds выставь на 1

Сверху Снизу