Иконка ресурса

Round End Sound 2.4.5

Сергей Серегин

Участник
Реакции
3
Ребят а не решили проблему с тем что пару раундов играем музыка пару нет? СТавил и 2.4.5 версию и 2.5.0 все одно и тоже

KapaT

Эгоист
Реакции
535
Ребят а не решили проблему с тем что пару раундов играем музыка пару нет? СТавил и 2.4.5 версию и 2.5.0 все одно и тоже

Плагин работает нормально. Если пару раундов есть саунд, а пару раундов нет трабла в звуках. Когда не играет музыка глянь в консоль (клиента) если там будет написано красным значит твои саунды не подходят

Сергей Серегин

Участник
Реакции
3
Плагин работает нормально. Если пару раундов есть саунд, а пару раундов нет трабла в звуках. Когда не играет музыка глянь в консоль (клиента) если там будет написано красным значит твои саунды не подходят

О том что когда консоль горит красным там красным по зеленому написано что звук не подходит! У меня же ничего этого нет! Есть конечно предположение что что то со звуками,просто интересно почему тогда не пишет ничего

KapaT

Эгоист
Реакции
535
Сергей Серегин, битрейды у звуков одинаковые?

Alex31

Участник
Реакции
1
Помогите пожалуйста не проигрывается музыка
Сервер Linux Debian, CS:Source устанавливал с помощью SteamCMD, поставил плагины Metamod:Source 1.10.6 Linux с официально сайта и SourceMod 1.7 - build 5292 так же с официально сайта.
[HIDE-POSTS]server.cfg
----------------------------------
sv_consistency 1
sv_downloadurl "http://likecs.ru/server_css/css_pub/"
sv_allowdownload 1
sv_allowupload 1
----------------------------------
http://likecs.ru/server_css/css_pub/sound/csmectnie/1.mp3
[/HIDE-POSTS]
плагин загрузил под название xXx-Sound (Round End Sound 2.4.5) уже с музыкой xXx-Sound.rar
Больше никаких плагинов нет.
--- Добавлено позже ---

Странно проблема решилась сама по себе, выключил сервер где то на час и после запуска всё заработало, хотя до этого когда я в настройках копался я всё время перезагружал сервер.

VLRKMT

Участник
Реакции
0
67 страниц изучать в поиске ответа на вопрос очень муторно, надеюсь на вашу поддержку:
1. место, где должны находиться звуки
2. если возможно сделать так, чтобы у победившей команды играла одна папка со звуками, а у проигравшей другая, то подскажите как

M

MihailM

@VLRKMT, все ответы на 1-ой страничке (res_list.cfg) .
1. sound\своё название .
2. да можно , ответ выше !

VLRKMT

Участник
Реакции
0
@MihailM, спустя час только осознал, что первый вопрос глупый, уже торможу сам :(
А вот касательно второго, то, насколько я понял, есть возможность установить музыку для кт и т разную, но вот, что по поводу того, возможно ли установить разную музыку для победившей и проигравшей стороны, там нету
Ну, за исключением, что можно поставить воспроизводить музыку только для победителей, а вот проигравшие будут без музыки

M

MihailM

@VLRKMT, по второму вопросу , очень просто - укажи разные пути и всё что нужно в файле настроек res_list.cfg .
воспроизводить музыку только для победителей, а вот проигравшие будут без музыки
Почему , будет играть та музыка кто победил - для всех .
Это примерно , тоже самое , если не настраивать звуки на определенную команду . То есть просто прописать звуки для всех !

Последнее редактирование модератором:

VLRKMT

Участник
Реакции
0
@MihailM, либо я тебя недопонимаю, либо я не могу донести до тебя мысль. Для конкретики, представлю ситуацию, когда выигрывают СТ - для них играет определенная музыка(музыка победителей), в тот момент, у Т играет совсем другая музыка(проигравших), и так каждый раунд в зависимости от того, кто выйграл\проиграл. Вот именно эту идею возможно ли реализовать?

andrey19992

Участник
Реакции
101
Есть глупая идея, но по другому не получится. можно же сделать что бы песня играла в начале раунда, т.е. берется трек, режется на две части. первая часть играет в конце раунда а вторая в начале, и получается вроде боле менее норм. ток гемору много с этим.
и тег сделать аля. ffff/1.mp3=1 ffff/2.mp3=2
1 2 означают что играется в конце раунда а что в начале.
С одной стороны бред а с другой как это еще реализовать? что бы музыка игралась в конце раунда и продолжалась в начале раунда

M

MihailM

Вот именно эту идею возможно ли реализовать?
нет . играет звук именно та музыка , чья команда победила, если ты ставил условие на команду в файле res_list.cfg. То есть 1 для всех , как ты хочешь такое нельзя сделать !
p.s. то есть от результата раунда , и берется звук уже . То есть играет в зависимости от настроек .

Реакции
0
плагин работает нормально, только не могу догнать, как сделать , чтоб показывало название трека во время воспроизведения музыки???

Артём312

Участник
Реакции
0
Как скачать?
--- Добавлено позже ---
Плагин работает,но музыку не играет(
--- Добавлено позже ---

Последнее редактирование:

chester89

Участник
Реакции
10

andriyzver

Участник
Реакции
26
для этого нужна другая версия плагина RoundEndSound v1.1.2 (by MyArena.ru)
Нужно всего лишь поставить расширение Sound Info Library v1.0.1
плагин работает нормально, только не могу догнать, как сделать , чтоб показывало название трека во время воспроизведения музыки???
Плагин работает,но музыку не играет(

Поскольку тему запустили, а ссылка на бета-версию не рабочая - выкладываю свой настроенный, переведенный и рабочий плагин той же версии RoundEndSound v2.5.0Beta9, а также расширение для отображения названия текущей музыки Sound Info Library v1.0.1.
Все настроено и работает. Единственное с чем у меня возникли проблемы, это не играет музыка для конца карты. Но она и не нужна, так как смена карты у меня настроена на 10 секунд, поэтому играет один из звуков для конца раунда.

В архивах все разложено по папкам. Просто скопируйте содержимое на сервер. В архиве RoundEndSound v2.5.0Beta9 лежит файл res.cfg - его пока не трогаем! Сначала нужно закинуть сам плагин и расширение на сервер. Запустить сервер, чтобы по пути cstrike\cfg\sourcemod создался дефолтный res.cfg. После этого закрываем сервер и заменяем этот файл тем, что в архиве.

Еще один важный момент - чтобы название текущей музыки отображалось на сервере, нужно в свойствах самого звука добавить название и исполнителя в соответствующие поля:
2016-05-31_18-43-43.png

Должно получится так:
2016-05-31_18-04-11.png

В архиве для примера лежит 2 звука - по 1 звуку для каждой команды. Остальные добавляйте сами, аналогично предоставленным.

Если названия треков работают - хорошо. Если нет - перезагружаем систему. Если и после этого не работают, то ставим это и снова перезагружаем систему:
Microsoft Visual C++ 2010 SP1 Redistributable Package (x86)
Microsoft Visual C++ 2010 SP1 Redistributable Package (x64)

Вложения

• RoundEndSound v2.5.0Beta9.rar
    376.5 КБ · Просмотры: 171
  • Sound Info Library v1.0.1.rar
    245.7 КБ · Просмотры: 87
Последнее редактирование:
Сверху Снизу