Nico Yazawa
Бывший MrChester =(
- Реакции
- 303
- Автор ресурса
Они по стандарту записаны (гравитация 0.3, скорость 2.0), а вообще каждый сам себе подбирает.можешь дать стабильные значения?
Они по стандарту записаны (гравитация 0.3, скорость 2.0), а вообще каждый сам себе подбирает.можешь дать стабильные значения?
Стандартные другие. Я нашёл уже стабильнные значения. Кому надо:Они по стандарту записаны (гравитация 0.3, скорость 2.0), а вообще каждый сам себе подбирает.
"EndSpeed" "2.0" // Скорость в конце раунда (1.0 - стандартная | 2.0 - в 2 раза быстрее)
"EndGravity" "0.1" // Гравитация в конце раунда (1.0 - стандартная | 0.5 - в 2 раза ниже (то есть выше прыжок))
"EndBunnyHop" "0" // Наличие баннихопа в конце раунда (1 - включено, 0 - выключено)
Скорее всего плагин компилировался под версию SM 1.10, а у тебя стоит версия SM 1.9. Нужно перекомпилировать плагин под версию которая стоит у тебя.L 06/08/2020 - 03:23:42: SourceMod error session started
L 06/08/2020 - 03:23:42: Info (map "de_dust2") (file "errors_20200608.log")
L 06/08/2020 - 03:23:42: [SM] Failed to load plugin "RoundEndThings.smx": Unable to load plugin (no debug string table).
CS:S OB SM:Version 1.9.0.6282
В описание сказано SourceMod v1.9.0+Скорее всего плагин компилировался под версию SM 1.10, а у тебя стоит версия SM 1.9. Нужно перекомпилировать плагин под версию которая стоит у тебя.
Ну плагин то запустился. По поводу багов это уже к автору @Nico YazawaВ описание сказано SourceMod v1.9.0+
Скомпилировал под v1.9.0 ошибок нет но, начало нового раунда гравитация остается.
Привет! Тестировал только на CS:GOВ описание сказано SourceMod v1.9.0+
Скомпилировал под v1.9.0 ошибок нет но, начало нового раунда гравитация остается.
У меня сбрасывается гравитация. Бывает человек просто прыгнул, летит в воздухе и резко ставится гравитация на обычную и он падает на землю. Скорее всего связано с VIP Gravity(насколько я знаю там таймером устанавливается гравитация). С таким модулем https://hlmod.ru/resources/round-end-gravity.787/ проблем не было.Привет! Тестировал только на CS:GO
Скажи пожалуйста, у вас гравитация не сбрасывается после конца раунда в самой игре?
Гравитация и скорость в конце раунда срабатывает но в начале следующего раунда остается только гравитация.Привет! Тестировал только на CS:GO
Скажи пожалуйста, у вас гравитация не сбрасывается после конца раунда в самой игре?
Ох, впервые вижу этот плагин)Есть разница с RoundEndStuff ?
Обновления:
1) Добавлена возможность выдачи бессмертия в конце раунда. (ключ "EndGod")
2) Добавлена возможность выдачи предмета/оружия в конце раунда. (ключ "EndItem")
3) Добавлена возможность очищения всех предметов/оружий в начале следующего раунда, выданное плагином. (ключ "EndResetItem")
Фикс багов:
1) Пофикшен баг со сохранением гравитацией после конца раунда
2) Пофикшен баг с гравитацией в конце раунда
При изменении sv_gravity есть не очень приятное сообщение в чат от CS:GO.Некорректно работает гравитация с VIP Gravity скорее всего из-за того, что в VIP Gravity устанавливается гравитация каждый раз через несколько секунд ради избежания бага с лестницей. Можно сделать так, чтобы в конце раунда значение sv_gravity менялось и в начале потом возвращалось на исходное?
Ну ничего страшного, то что будет сообщение)При изменении sv_gravity есть не очень приятное сообщение в чат от CS:GO.
Его конечно можно убрать, но все же я сделаю выдачу гравитации быстрее в новом обновлении, чем VIP Gravity =)
Исправленные баги:
- Теперь в консоль не флудит ошибками и соответственно нет проблем с оружием