не как просто переименуй на анг языккак пофиксить эти символы в названиях треков ?
когда ты 1 заходишь на сервер , музыка будет играть так как конец раунда, просто когда не кого нет , таймер доходит до 00:00 и не чего не происходит но когда заходит хотя бы 1 игрок то происходит следующее сервер понимает что таймер все по 00 (по нулям) но есть игрок , и потому он принудительно заканчивает раунд, но и еще так же он принудительно заканчивает раунд даже когда время не по 00 , так как ты же считаешь мертвым и нужно что бы ты появился, а музыка будет играть так как видит что в данный момент идет EVENT_ENDROUNDКогда заходишь на сервер (после выбора команды) пару секунд играет музыка, как убрать это?
Отпиши в дс, помогу D1FOX#7028когда ты 1 заходишь на сервер , музыка будет играть так как конец раунда, просто когда не кого нет , таймер доходит до 00:00 и не чего не происходит но когда заходит хотя бы 1 игрок то происходит следующее сервер понимает что таймер все по 00 (по нулям) но есть игрок , и потому он принудительно заканчивает раунд, но и еще так же он принудительно заканчивает раунд даже когда время не по 00 , так как ты же считаешь мертвым и нужно что бы ты появился, а музыка будет играть так как видит что в данный момент идет EVENT_ENDROUND
эммм.... помощь то не мне нужна , а вот ему @I_ExtaZzZ_I,Отпиши в дс, помогу D1FOX#7028
Извиняюсь не видел, а для @I_ExtaZzZ_I, не какэммм.... помощь то не мне нужна , а вот ему @I_ExtaZzZ_IB
Могу дать переписанный для своих нужд Abner Res там такого нет, щас лично заходил на сервер и проверялКогда заходишь на сервер (после выбора команды) пару секунд играет музыка, как убрать это?
Если не трудно, то дай пожалуйстаИзвиняюсь не видел, а для @I_ExtaZzZ_I, не как
Сообщения автоматически склеены:
Могу дать переписанный для своих нужд Abner Res там такого нет, щас лично заходил на сервер и проверял