RoundEndSound

icebergdem

Участник
Реакции
1
У меня ошибка SV_StartSound: *tg/m/KIZARU - Russian Most Wanted.mp3 not precached (13), с чем может быть связано?(Windows)

Boris228

Участник
Реакции
1
как пофиксить эти символы в названиях треков ?

Вложения

• N6CU6wLh3T8.jpg
    N6CU6wLh3T8.jpg
    193.1 КБ · Просмотры: 82

I_ExtaZzZ_I

Участник
Реакции
57
Когда заходишь на сервер (после выбора команды) пару секунд играет музыка, как убрать это?

Последнее редактирование:

BCube

Участник
Реакции
5
Когда заходишь на сервер (после выбора команды) пару секунд играет музыка, как убрать это?
когда ты 1 заходишь на сервер , музыка будет играть так как конец раунда, просто когда не кого нет , таймер доходит до 00:00 и не чего не происходит но когда заходит хотя бы 1 игрок то происходит следующее сервер понимает что таймер все по 00 (по нулям) но есть игрок , и потому он принудительно заканчивает раунд, но и еще так же он принудительно заканчивает раунд даже когда время не по 00 , так как ты же считаешь мертвым и нужно что бы ты появился, а музыка будет играть так как видит что в данный момент идет EVENT_ENDROUND

D1fox

Просто люблю чай
Реакции
212
когда ты 1 заходишь на сервер , музыка будет играть так как конец раунда, просто когда не кого нет , таймер доходит до 00:00 и не чего не происходит но когда заходит хотя бы 1 игрок то происходит следующее сервер понимает что таймер все по 00 (по нулям) но есть игрок , и потому он принудительно заканчивает раунд, но и еще так же он принудительно заканчивает раунд даже когда время не по 00 , так как ты же считаешь мертвым и нужно что бы ты появился, а музыка будет играть так как видит что в данный момент идет EVENT_ENDROUND
Отпиши в дс, помогу D1FOX#7028

D1fox

Просто люблю чай
Реакции
212
эммм.... помощь то не мне нужна , а вот ему @I_ExtaZzZ_IB
Извиняюсь не видел, а для @I_ExtaZzZ_I, не как
Сообщения автоматически склеены:

Могу дать переписанный для своих нужд Abner Res там такого нет, щас лично заходил на сервер и проверял

Disaster

Не ждите чуда. Чудите сами!
Реакции
81
Стандартная музыка работает, которая в плагине.
Но вот кастомная нет, пишет ошибку "SV_StartSound: *res/new/Played.mp3 not precached (27)"
Как лечить ?

I_ExtaZzZ_I

Участник
Реакции
57
Извиняюсь не видел, а для @I_ExtaZzZ_I, не как
Сообщения автоматически склеены:

Могу дать переписанный для своих нужд Abner Res там такого нет, щас лично заходил на сервер и проверял
Если не трудно, то дай пожалуйста

Nikly

Участник
Реакции
76
L 10/17/2020 - 15:34:21: [SM] Unable to load plugin "res.smx": Error detected in plugin startup (see error logs)

Grey83

не пишу плагины с весны 2022
Реакции
4,981
@Nikly, а без сообщении об ошибке с подробностями и мы не можем этого понять

Nikly

Участник
Реакции
76
@Nikly, а без сообщении об ошибке с подробностями и мы не можем этого понять
Ну так установил плагин на сервер, сам он не работает, в логах пишет [SM] Unable to load plugin "res.smx": Error detected in plugin startup (see error logs)

• Фэйспалм
Реакции: d4Ck

Nikly

Участник
Реакции
76
Вот error logs

Вложения

• errors_20201017.txt
    295.1 КБ · Просмотры: 16

Vyacheslav

Участник
Реакции
24
Не могу запустить на css v91
sourcemod 1.10-build 6498
пытаюсь компилировать на sourcemod.net вот что пишет
/home/groups/sourcemod/upload_tmp/phpg1JUST.sp(6) : fatal error 183: cannot read from file: "csgo_colors"

Вложения

• errors_20201022.txt
    246 байт · Просмотры: 2
Последнее редактирование:
Сверху Снизу