Потому что создался лог ошибок. PrintToChat не поддерживает консоль сервера - обязательно фильтровать нулевой индекс.консольные команды не работают
Пусть старые версии не удаляет - кому надо, тот скачает попроще.
@Drumanid, все команды перестали поддерживаться серверной консолью. sm_ex - добавь if (client) в 2 местах. Для sm_rm тоже. FW требует поболее. По поводу args == 0 - мог ничью оставить.
Я не знаю парни че у вас там не работает, но у меня все нормально и в логах ошибок никаких.@Drumanid, у меня консольные команды не работают.
ОффтопА видео посмотреть как? Знал что придется записывать.
Это в самом Mapchooser_extended надо изменять.Было бы удобно) как допустим в "mapchooser_extended" голосовуют за продление, и на карту 5-10 раундов добавляется :)
Это в самом Mapchooser_extended надо изменять.
При выборе нужно будет хукать квар и изменить значение... Но это не точно.
Оффтоп
Я бы дальше с вами тут потусовался, но мне своим проектом заниматься надо, я еще к новому году не готов, уж извиняйте :beer:
Коллега, как у Вас с чтением и русским языком? Вроде не по-китайски написано:у меня все нормально
Если не различаем серверную консоль с клиентской, то скриптер из вас никакой, как и администратор сервера. :mosking: Оффтопсерверной консолью
Не думал что кто-то серверной консолью пользуется...Уже надоело это дело, народ читать разучился. Потерял минуту жизни, смотря видео.
Я не хочу с тобой спорить, т.к не имею никакого желания. Есть что-то сказать по поводу скрипта - пожалуйста, я это ценю и принимаю во внимание...то скриптер из вас никакой, как и администратор сервера.
Скриптер ею часто пользуется. Не всё возможно отобразить в чате. Сам вышел - как увидишь, что получилось после? А консоль отобразит дебаг (если не в файл).Не думал что кто-то серверной консолью пользуется
Совсем недавно мучился с одним "серверостроителем", постов 2 страницы расписано, пока выяснилось из скриншота, что человек консоли не различает. А ведь ни раз упоминал, даже подчёркивал вроде.вывод сделал по поводу "администратора сервера", очень странный
К сожалению, обижайся-не обижайся, но это показывает низкие навыки в скриптинге. Хотя, как раз в CS:GO с этим не всё так "гладко", например: status из консоли клиента будет таким же, как и сервера (вернёт нулевой индекс). Но, к счастью, это касается лишь встроенных команд. Оффтопсначала про нее тоже подумал