Логи, не?Не приходит в дс
Логи, не?Не приходит в дс
ДС это чё?
Работает, вот только на локале поднял.Кто пользуется плагином, подскажите работает ли веб у вас, а именно просмотр информации о репорте? Потому что у меня с вопросами всё нормально, а с репортами нет. Список показывается, а вот информация об отдельном репорте не показывается, просто пустая страница.
Сменю сейчас@HolyHender, замени ссылку на ДС (текущая не работает)
У тебя какая версия плагина была и веба? С последней версией плагина у меня веб не работает от части. Не показывается информация о жалобе.Работает, вот только на локале поднял.
Сменю сейчас
Я работаю на дампе. Структура не отличается.У тебя какая версия плагина была и веба? С последней версией плагина у меня веб не работает от части. Не показывается информация о жалобе.
Лишь конфиги.Я работаю на дампе. Структура не отличается.
Какие файлы изменяли?
Вроде или правильно?Установил ядро, модуль.
На сервере всё работает и пишет, что вопрос/жалоба успешно отправлена в беседу, а в беседу телеграм ничего не приходит.
В чём может быть проблема?
Конфиг вроде-как заполнил правильно.
Указал IP сервера в конфиге, название сервера и ID беседы в телеграм.Вроде или правильно?
Я тоже не много знаю о настройке серверов :)Указал IP сервера в конфиге, название сервера и ID беседы в телеграм.
Распаковал файлы на сервер правильно.
Обновил ФТП и перезапустил паб. Вроде бы так всё надо делать.
Я просто сам не так много знаю о настройке серверов/скриптов.
Может с конфигом что-то не так сделал. Но не понимаю что не так.
id беседы узнавал через бота телеграм.Я тоже не много знаю о настройке серверов :)
Где ID беседы брал?
И хорошо бы было указать, для чего настраиваешь?
Помнится мне, что ID беседы (правильный) я узнал через запросid беседы узнавал через бота телеграм.
Настраиваю для того чтобы жалобы и вопросы приходили.
bot342844119:AAHXaO-D-XoCD-ZCVPdu0IbE9apIdfuRIRxk
замени на свой Бот Токен, который тебе дал БотФазер-10011XXXX9243
Привет, а как внести себя в "администраторы"? НА сервере админка есть, но когда прописываю !report могу только подать жалобу.HolyHender добавил(а) новый ресурс:
[RS] Report System - Система жалоб и вопросов
Узнать больше об этом ресурсе...