[Руководство CS2] Установка карт из workshop

Big

Карты головного мозга💆‍♂️
Реакции
252
Кому нужны карты в коллекцию можете заходить в мою мастерскую
Там большинство карт под заказ были сделаны, так что если не боитесь 1-2 банера что будет на карте милости прошу

AlMino

Участник
Реакции
60
Что я сделал не так? Ключ сгенерил id карты от пользователя выше взял. Сервер стартует но тоже самое как просто не указывать карту. Пробовал с коллекцией ситуация аналогична.

Вложения

• 1699103071526.png
    1699103071526.png
    6.7 КБ · Просмотры: 311

xek

Рыба клоун
Реакции
636
Так а куда они сохраняются и сохраняются ли вообще?

ReDcTiOn

Участник
Реакции
21
Что я сделал не так? Ключ сгенерил id карты от пользователя выше взял. Сервер стартует но тоже самое как просто не указывать карту. Пробовал с коллекцией ситуация аналогична.
Попробуй укажи стандартную карту, например +map de_dust2

skvirtozavr

Участник
Реакции
0
host_workshop_map это работает и скачивает карту, а +host_workshop_collection не работает ни в каком виде ни с authkey ни без него.Бесполезно не качает и не видит список карт.

ReDcTiOn

Участник
Реакции
21
host_workshop_map это работает и скачивает карту, а +host_workshop_collection не работает ни в каком виде ни с authkey ни без него.Бесполезно не качает и не видит список карт.
Значит ты что-то упустил, проверь установлена ли у тебя стандартная карта, например +map de_dust2

skvirtozavr

Участник
Реакции
0
Значит ты что-то упустил, проверь установлена ли у тебя стандартная карта, например +map de_dust2
Думаю тут дело более чем в самом cs2, путем экспериментов оказалось что коллекции других некоторые грузит, но тоже не сразу и не при старте сервера.
Почему некоторые и как то выборочно мне не совсем ясно

kolkazadrot

Ведь я всего-лишь апельсин Вас миллион, а я один
Реакции
523
А можно сделать что бы карты в конце карты каждый раз менялись? у меня из 20 карт показывает только первые.

skvirtozavr

Участник
Реакции
0
А можно сделать что бы карты в конце карты каждый раз менялись? у меня из 20 карт показывает только первые.
Плагин RockTheVote с csharp должен работать
Сообщения автоматически склеены:

Пришел к удивительному выводу, что у меня с host workshop collection качает карты странным образом.Мб так и должно быть просто я тупой.
Т.е он не при старте или при запуске качает карты, а когда сервер запустился я захожу в папку где должны быть карты с воркшопа и вижу как он их прямо на глазах скачивает(в реалтайме), то есть стоит уже карта де даст,а он в это время качает карты.
Какой же бред.
А когда стоит host workshop map он качает прямо при включении сервера Оо.
Но появилась проблема, когда ставлю +map de_dust2 и потом host workshop collection он не меняет на карту из мастерской не пойму как это победить, чтобы сразу какая то карта запускалась из коллекции, или запускалась стандартная а потом менялась на любую карту из мастерской.

Последнее редактирование:

DOK-26-RUS

Участник
Реакции
40

Пришел к удивительному выводу, что у меня с host workshop collection качает карты странным образом.Мб так и должно быть просто я тупой.
Т.е он не при старте или при запуске качает карты, а когда сервер запустился я захожу в папку где должны быть карты с воркшопа и вижу как он их прямо на глазах скачивает(в реалтайме), то есть стоит уже карта де даст,а он в это время качает карты.
Какой же бред.
Но появилась проблема, когда ставлю +map de_dust2 и потом host workshop collection он не меняет на карту из мастерской не пойму как это победить, чтобы сразу какая то карта запускалась из коллекции, или запускалась стандартная а потом менялась на любую карту из мастерской.
ну если я тебя правильно понял, тебе тогда должно помочь это Workshop Карты CS2

L1MONENKO

Добрая душа
Реакции
600

Какой же бред.
А как он еще должен скачивать карты? Не запускать сервер до тех пор пока все не скачается? Хочу очень сильно удивить, что при первом и втором варианте, карты абсолютно одинаково скачиваются, вопрос лишь в их количестве, а от сюда вытекает как долго они будут скачиваться (больше карт - дольше)

skvirtozavr

Участник
Реакции
0
А как он еще должен скачивать карты? Не запускать сервер до тех пор пока все не скачается? Хочу очень сильно удивить, что при первом и втором варианте, карты абсолютно одинаково скачиваются, вопрос лишь в их количестве, а от сюда вытекает как долго они будут скачиваться (больше карт - дольше)
В варианте без коллекции так и качает)

Gravity_UA

Участник
Реакции
1
В конце карты когда доступно голосование так выбор карты с воркшоп доступен и выбираются, а вот если самому во время игры через ESC выбрать то сразу ошибка. Стандартные карты работают в обоих случаях

Вложения

• 333.jpg
    333.jpg
    37 КБ · Просмотры: 103

DOK-26-RUS

Участник
Реакции
40
после голосование карта меняется на которую выбрали. Но по среди карты невозможно проголосовать за воркшоп карты
Интересно, что у вас в конфигурациях, так как после голосования карта не менялась(это касается только карт из workshop), а заставил я это работать только после команды host_workshop_map. Тогда после голосования карта меняется и можно проголосовать через ESC. Но это работает до перезагрузки сервера.
mansion.png

Сверху Снизу