Русификаторы для HLStatsX:CE

Установите ли Вы русификацию для статистики?

• Да, обязательно.

Голосов: 405 88.0%
  • Нет, мне и с английской версией неплохо.

Голосов: 32 7.0%
  • Не пользуюсь статистикой или не решил пока.

Голосов: 23 5.0%

• Всего проголосовало
    460

Xoxol_1987

Участник
Реакции
5
Чтот не могу найти какие файлы переводить, чтобы раздел Награды был на русском. Там хоть и немного, но перевести надо.

Еще в профилях игроков раздел с наградами есть, там тоже все на англиЦком!

maverick1660

Проект DeathLine.ru
Реакции
93
Скачай русскую версию (ссылка в первом посте), а админку я чуть позже выложу.

Добавлено через 1 час 40 минут
Админская часть на сайте HlstatsX скачать (заменить папку pages в папке вашей статистики)
Полная русская версия сайта HLX:CE1.6.15 скачать

Последнее редактирование:

maverick1660

Проект DeathLine.ru
Реакции
93
Если приспичит, а так здесь кто то выложил на 1\4 переведенную) Там меню переведено.

DABASS

Участник
Реакции
2
кинул файлы сорус мода на сервер по-русский ничего не стало((((( взял версию 15 единственно стали ники зеленые)))) хоть что-то! что сделать не подскажете?

DABASS

Участник
Реакции
2
yegorus, я уже понял( плохо...........

Добавлено через 45 секунд
Ребята переведите серверную часть пожалуйста!

Последнее редактирование:

Бендер Родригес

Почетный пользователь HLMOD
Реакции
468
Re: Русификация HLStatsX:CE

Не знаю, мб кому-то это и нужно. Я лучше дождусь 1.7 в которой будет поддержка многоязычности и переведу в официальном svn.
Прошло два года, есть ли у них какие-нибудь сдвиги по этому поводу, кто-нибудь следит за инфой?

Andrey

пишу код за еду
Реакции
4,019
  • Команда форума

maverick1660

Проект DeathLine.ru
Реакции
93
Re: Русификация HLStatsX:CE

Ну если скоро будет многоязычность, то переводить не буду :P Хотя уже собрался...

З.Ы. Автору темы или модеров прошу прикрепить мой пост с переведенной web частью к первому посту, дабы люди пользовались, а то для народа старался ;)

DABASS

Участник
Реакции
2
Серверную часть игры кто-нибудь переведет?)))))

fallen1994

Участник
Реакции
538
Купите вы gameME и не парьтесь, копейки по-сути стоит, все что захотите вам будет, да еще и бонусов полно)

DABASS

Участник
Реакции
2
да нафиг он нужен,все точно такое же + какие там бонусы то? да и оплата там через paypal только.

Бендер Родригес

Реакции
468
Скачай русскую версию (ссылка в первом посте), а админку я чуть позже выложу.

Добавлено через 1 час 40 минут
Админская часть на сайте HlstatsX скачать (заменить папку pages в папке вашей статистики)
Полная русская версия сайта HLX:CE1.6.15 скачать
В переводе достаточно косяков, например файл header.php так и остался в кодировке ANSI. Во-вторых не поправлены мелкие косяки самих разработчиков, например ссылки ведут не на те странице и т.п.

maverick1660

Проект DeathLine.ru
Реакции
93
В переводе достаточно косяков, например файл header.php так и остался в кодировке ANSI. Во-вторых не поправлены мелкие косяки самих разработчиков, например ссылки ведут не на те странице и т.п.

В header.php нет русского текста ;) Косяки разработчиков исправляют сами разработчики, поэтому я так думаю для этого циферки и стоят в конце файлов :-D
А так поконкретней пожалуйста, потому что я не лингвист и буду исправлять, где накосячил :victory:

Бендер Родригес

Реакции
468
В header.php нет русского текста ;)
Открой файл и посмотри. Этот файл отвечает за вывод: Сервера, Чат, Игроки, Кланы, Награды, Действия, Оружие, Карты.

Косяки разработчиков исправляют сами разработчики, поэтому я так думаю для этого циферки и стоят в конце файлов
Тогда не покупай себе автомобиль марки "таз", бери сразу бмв или мерседес, а то боюсь далеко на тазе не уедешь с такими взглядами.

maverick1660

Проект DeathLine.ru
Реакции
93
Открой файл и посмотри. Этот файл отвечает за вывод: Сервера, Чат, Игроки, Кланы, Награды, Действия, Оружие, Карты.

Пройди по этой ссылке, файлы переведенные Apkon'ом применены именно на этой стате и у меня все нормально. Были проблемы с кодировкой на другом хостинге, когда применял файлы Apkon, но мне не в падлу было 14 файлов поменять кодировки UTF-8 на UTF-8 (без ВОМ). А так я к этому файлу не притрагивался))) Апкона бей, меня только за админ часть ;)

И опять же повторюсь и выделю подчеркиванием.
А так поконкретней пожалуйста, потому что я не лингвист и буду исправлять, где накосячил :victory:

Тогда не покупай себе автомобиль марки "таз", бери сразу бмв или мерседес, а то боюсь далеко на тазе не уедешь с такими взглядами.

Я так и сделал ;) Не хочю возится с техникой на обочине, в детстве надоело :-D

Бендер Родригес

Реакции
468
Пройди по этой ссылке, файлы переведенные Apkon'ом применены именно на этой стате и у меня все нормально. Были проблемы с кодировкой на другом хостинге, когда применял файлы Apkon, но мне не в падлу было 14 файлов поменять кодировки UTF-8 на UTF-8 (без ВОМ).
Открывая твой header.php через notepad++ по умолчанию кодировка выставлена на ANSI, что не мешает перевод отображать как надо, помогает только преобразование в ansi, потом опять в UTF-8, может и глюки самой программы.

А так поконкретней пожалуйста, потому что я не лингвист и буду исправлять, где накосячил
В каждом файле есть какие то свои нюансы, тут нужно открывать каждый файл и делать адаптацию на русский, так как перевести и адаптировать не много отличаются.

maverick1660

Проект DeathLine.ru
Реакции
93
В каждом файле есть какие то свои нюансы, тут нужно открывать каждый файл и делать адаптацию на русский, так как перевести и адаптировать не много отличаются.

Я так и не понял в чем у тебя проблема и что у тебя не так отображается или не работает? И также зачем какая то адаптация и не понятно что к чему адаптировать? Или ты предлагаешь переписывать все php скрипты под русский язык, что бы добиться того же что и сейчас, но более сложным путем? :boss:
Или ты хочешь показать что ты невротный веб-программист по скриптовому языку php и что авторы HLstatsX кретины и идиоты и что надо за них все переделывать и исправлять постоянно? А мы с apkon'ом вообще ни чего не понимаем в труЪ php и нам не стоило даже браться за перевод, а сразу написать тебе, что бы ты нас наставил на истиный путь джедая или сам взялся и перевел? :-D

Бендер Родригес

Реакции
468
Ты печален, научись для начала читать и понимать, что тебе пишут. Тогда твоя работа равносильна нашим тазикам, вроде ездят, но ездят как не пойми что.

А мы с apkon'ом вообще ни чего не понимаем в труЪ php
Там с пхп ни чего не связано, но раз ты так подумал...