я так понял перевода серверной части нет?
Прошло два года, есть ли у них какие-нибудь сдвиги по этому поводу, кто-нибудь следит за инфой?Не знаю, мб кому-то это и нужно. Я лучше дождусь 1.7 в которой будет поддержка многоязычности и переведу в официальном svn.
http://tracker.hlxce.com/projects/hlstatsxce/roadmapПрошло два года, есть ли у них какие-нибудь сдвиги по этому поводу, кто-нибудь следит за инфой?
В переводе достаточно косяков, например файл header.php так и остался в кодировке ANSI. Во-вторых не поправлены мелкие косяки самих разработчиков, например ссылки ведут не на те странице и т.п.
В переводе достаточно косяков, например файл header.php так и остался в кодировке ANSI. Во-вторых не поправлены мелкие косяки самих разработчиков, например ссылки ведут не на те странице и т.п.
Открой файл и посмотри. Этот файл отвечает за вывод: Сервера, Чат, Игроки, Кланы, Награды, Действия, Оружие, Карты.В header.php нет русского текста ;)
Тогда не покупай себе автомобиль марки "таз", бери сразу бмв или мерседес, а то боюсь далеко на тазе не уедешь с такими взглядами.Косяки разработчиков исправляют сами разработчики, поэтому я так думаю для этого циферки и стоят в конце файлов
Открой файл и посмотри. Этот файл отвечает за вывод: Сервера, Чат, Игроки, Кланы, Награды, Действия, Оружие, Карты.
А так поконкретней пожалуйста, потому что я не лингвист и буду исправлять, где накосячил :victory:
Тогда не покупай себе автомобиль марки "таз", бери сразу бмв или мерседес, а то боюсь далеко на тазе не уедешь с такими взглядами.
Открывая твой header.php через notepad++ по умолчанию кодировка выставлена на ANSI, что не мешает перевод отображать как надо, помогает только преобразование в ansi, потом опять в UTF-8, может и глюки самой программы.Пройди по этой ссылке, файлы переведенные Apkon'ом применены именно на этой стате и у меня все нормально. Были проблемы с кодировкой на другом хостинге, когда применял файлы Apkon, но мне не в падлу было 14 файлов поменять кодировки UTF-8 на UTF-8 (без ВОМ).
В каждом файле есть какие то свои нюансы, тут нужно открывать каждый файл и делать адаптацию на русский, так как перевести и адаптировать не много отличаются.А так поконкретней пожалуйста, потому что я не лингвист и буду исправлять, где накосячил
В каждом файле есть какие то свои нюансы, тут нужно открывать каждый файл и делать адаптацию на русский, так как перевести и адаптировать не много отличаются.
Там с пхп ни чего не связано, но раз ты так подумал...А мы с apkon'ом вообще ни чего не понимаем в труЪ php