Русификаторы для HLStatsX:CE

Установите ли Вы русификацию для статистики?

• Да, обязательно.

Голосов: 405 88.0%
  • Нет, мне и с английской версией неплохо.

Голосов: 32 7.0%
  • Не пользуюсь статистикой или не решил пока.

Голосов: 23 5.0%

• Всего проголосовало
    460

apkon

Участник
Реакции
91
STILL47DEATH, страницы без перевода напиши плиз...

Серый™

CS:S Server
Реакции
1,376
GoDtm666, не знаешь почему такой косяк в русике статистики...

Последнее редактирование:

Cuba

Участник
Реакции
0
Это кодировка на хостинге не правильная, либо в бд.

у меня кодировка стоит везде UTF8, но те же каракули вылазят только при одном Доминировании, все остальные действия нормально пишутся в чате, где копать?

Серый™

Реакции
1,376
Самый прикол увидел, если в бд написать по русски, то в игре то что ты написал по русски правильно отображается а то что русифицировано в деамонте то казябякой, если даже в деамонте не писать по русски то ник русский также показывается казябякой, перед этим база и файлы деамонта в utf-8 кодировке находились.

bardak

Участник
Реакции
21
амый прикол увидел, если в бд написать по русски, то в игре то что ты написал по русски правильно отображается а то что русифицировано в деамонте то казябякой, если даже в деамонте не писать по русски то ник русский также показывается казябякой, перед этим база и файлы деамонта в utf-8 кодировке находились.
ДА, я с этим сталкивался, решение проблемы это перевести сайт на utf8.-это первый скрин что я выкладывал!

Серый™

Реакции
1,376
bardak, это на хостинге делается, а у меня статистика на моём компе, тоесть на своё веб сервер, не знаешь где в настройках это ковырять?

Cuba

Участник
Реакции
0
ДА, я с этим сталкивался, решение проблемы это перевести сайт на utf8.-это первый скрин что я выкладывал!
ага, так вроде бы utf8 и стоит, на денвере.

как вообще отображение доминирования выключить? надоели эроглифы.

bardak

Участник
Реакции
21
bardak, это на хостинге делается, а у меня статистика на моём компе, тоесть на своё веб сервер, не знаешь где в настройках это ковырять?
Тут не много сложнее, я с этим не сталкивался попробуй погуглить, может нагуглишь.

Добавлено через 19 минут
как вообще отображение доминирования выключить? надоели эроглифы.
Сам не знаю, но настройки эти есть только в файле hlstats.pl и в "бд" таблицы - "hlstats_Servers_Config_Default"
"hlstats_Servers_Config"
Только если там, как поменяешь и получится отпишись.
P.S.После того как поменяешь в hlstats.pl - заново даемон запусти!

Добавлено через 34 минуты
Сам не знаю, но настройки эти есть только в файле hlstats.pl и в "бд" таблицы - "hlstats_Servers_Config_Default"
"hlstats_Servers_Config"
Только если там, как поменяешь и получится отпишись.
После того как поменяешь в hlstats.pl - заново даемон запусти!
Тьфу ты, все гораздо проще!

В твоем случаи это строка: "DefaultDisplayEvents"
P.S.Хотя может и нет.

Cuba

Участник
Реакции
0
bardak
DefaultDisplayEvents отключит все сообщения от HLSV, а мне надо только сообщения доминирования убрать или вылечить от крякозябров.
ведь все остальные сообщения от HLSV отображаются нормально!

bardak

Участник
Реакции
21
bardak
DefaultDisplayEvents отключит все сообщения от HLSV, а мне надо только сообщения доминирования убрать или вылечить от крякозябров.

Я написал что может быть! я конкретно не утверждал! от крякозябров я писсал как на веб сервере с ISP излечить!если у тебя на компе то хз, если на впс, поставь себе ISP и радуйся.

Cuba

Участник
Реакции
0
bardak
я ошибся, вообще ничего не отключилось, все сообщения работают и в том числе доминирование с кракозябрами..
я не могу понять, эти кракозябры пишет серверный плагин или веб?
где эти строки находятся что бы поправить их?

GOld2Fox

Участник
Реакции
72
Чо вы паритесь? спросите у GoDtm666. В его переводе все нормально.Он точно что то изменял чтоб не было крякозябр....
Или скачайте его перевод и сравните файлы, увидите все сделанные им изменения и как он решил эту проблему.

bardak

Участник
Реакции
21
я ошибся, вообще ничего не отключилось, все сообщения работают и в том числе доминирование с кракозябрами..
я не могу понять, эти кракозябры пишет серверный плагин или веб?
где эти строки находятся что бы поправить их?

Отвечает веб часть!за ники.так что как я понял кракозябры в никах!у меня такое было на хостинге с кодировкой cp1251 и cp1252 решение перевести сайт в кодировку utf8.

Добавлено через 48 секунд
Чо вы паритесь? спросите у GoDtm666. В его переводе все нормально.Он точно что то изменял чтоб не было крякозябр....
Или скачайте его перевод и сравните файлы, увидите все сделанные им изменения и как он решил эту проблему.

Ну а это полный бред!так как крякозябры в никах!а перевод тут роли не играет абсолютно не какой!

Серый™

Реакции
1,376
bardak, ты тут не прав, не тока ники казябякой но и текст который ты переводил в папке скриптс. Где деамонт. Если в базе событие на инглиш то всё норм, как тока меняешь на рус то становится все казябякой кроме самого события.

bardak

Участник
Реакции
21
bardak, ты тут не прав, не тока ники казябякой но и текст который ты переводил в папке скриптс. Где деамонт. Если в базе событие на инглиш то всё норм, как тока меняешь на рус то становится все казябякой кроме самого события.

Я может и не прав, но я сужу именно по своей проблеме которая была у меня, у меня были кракозябрами именно ники!даже на офф.hlstats(на инглеше.)
Кстати раз пошла тема о отображение, если кто знает не могли бы сказать как убрать "сообщение в центре экрана(скрин ниже!)"