так то для 15 а мне надо для 17Phoenixcrazy,
читать выше нужно, а не сразу писать Пост #143
скажите пожалуйста а на 1.6.17 существует перевод на русский?
ДА, я с этим сталкивался, решение проблемы это перевести сайт на utf8.-это первый скрин что я выкладывал!амый прикол увидел, если в бд написать по русски, то в игре то что ты написал по русски правильно отображается а то что русифицировано в деамонте то казябякой, если даже в деамонте не писать по русски то ник русский также показывается казябякой, перед этим база и файлы деамонта в utf-8 кодировке находились.
ага, так вроде бы utf8 и стоит, на денвере.ДА, я с этим сталкивался, решение проблемы это перевести сайт на utf8.-это первый скрин что я выкладывал!
Тут не много сложнее, я с этим не сталкивался попробуй погуглить, может нагуглишь.bardak, это на хостинге делается, а у меня статистика на моём компе, тоесть на своё веб сервер, не знаешь где в настройках это ковырять?
Сам не знаю, но настройки эти есть только в файле hlstats.pl и в "бд" таблицы - "hlstats_Servers_Config_Default"как вообще отображение доминирования выключить? надоели эроглифы.
Тьфу ты, все гораздо проще!Сам не знаю, но настройки эти есть только в файле hlstats.pl и в "бд" таблицы - "hlstats_Servers_Config_Default"
"hlstats_Servers_Config"
Только если там, как поменяешь и получится отпишись.
После того как поменяешь в hlstats.pl - заново даемон запусти!
bardak
DefaultDisplayEvents отключит все сообщения от HLSV, а мне надо только сообщения доминирования убрать или вылечить от крякозябров.
ведь все остальные сообщения от HLSV отображаются нормально!
я ошибся, вообще ничего не отключилось, все сообщения работают и в том числе доминирование с кракозябрами..bardak
DefaultDisplayEvents отключит все сообщения от HLSV, а мне надо только сообщения доминирования убрать или вылечить от крякозябров.
ведь все остальные сообщения от HLSV отображаются нормально!
я ошибся, вообще ничего не отключилось, все сообщения работают и в том числе доминирование с кракозябрами..
я не могу понять, эти кракозябры пишет серверный плагин или веб?
где эти строки находятся что бы поправить их?
Чо вы паритесь? спросите у GoDtm666. В его переводе все нормально.Он точно что то изменял чтоб не было крякозябр....
Или скачайте его перевод и сравните файлы, увидите все сделанные им изменения и как он решил эту проблему.
bardak, ты тут не прав, не тока ники казябякой но и текст который ты переводил в папке скриптс. Где деамонт. Если в базе событие на инглиш то всё норм, как тока меняешь на рус то становится все казябякой кроме самого события.