да у меня на компьютере стоит сайт, на денвере.Отвечает веб часть!за ники.так что как я понял кракозябры в никах!у меня такое было на хостинге с кодировкой cp1251 и cp1252 решение перевести сайт в кодировку utf8.
Сохраните оригинальный файл и замените файлом из архива(файл взят из перевода GoDtm666, файл от 15 версии, но думаю будет работать и в 17).
Если крякозябры исчезнут отпишите.
:)"конечно исчезнут" раз в англиской версии есть кракозябры, то если руссифицировать они исчезнутт, как все просто)))!поменял, позже как народ будет проверю.
Напиши пару фраз про доиминирование в оригинале, поищу. ( у меня только ТФ2 стоит, ксс заведует другой админ.)да этот файл у меня в utf8
ПС2. не в тему, кто знает где можно IP своего сервера написать что бы онлайн поднять, а то после каникул пришли народу нема.
Напиши пару фраз про доиминирование в оригинале, поищу. Так же можно на стороне сервера прописать привязку к группе стима, того же ксмания.
Ну это в базе менять надо и кодировка должна быть UTF-8. Вообще я говорил про сообщения кракозябрами у него на скрине, перед господством.там просто domination и ник игрока пишется, больше ничего.
а как привязать сервер к группе?
UPD: после добавления GeoLiteCity в базу MySQL и обновления модуля для Perl вместо игрок подключился из стали появлятся кракозябры. Вылечил преобразованием HLstats_EventHandlers.plib в кодировку USC-2 Big Endian.
Не помогло!:(Ищешь файл HLstats_Server.pm в папке hlxce .Строка 587 и 589 меняешь как тебе нужно...
Очепяточка вышла, UCS-2кодировки USC-2 нету у меня (Notepad++ и AkelPad, Вин7*64), гугл сказал что это та же UTF16, поменял на неё, не помогло.
Перевод обновления с 1.6.17 на 1.6.18 версию, с переводом админской части.
HLXCommunityEdition 1.6.18 UPGRADE RUS
Добавлено через 41 минуту
Очепяточка вышла, UCS-2
Перевел файлы обновления,Я обнофился с офф. и все по прежнему по русски!, какие изменения перевода с 17 до 18 версии?