Русификаторы для HLStatsX:CE

Установите ли Вы русификацию для статистики?

• Да, обязательно.

Голосов: 405 88.0%
  • Нет, мне и с английской версией неплохо.

Голосов: 32 7.0%
  • Не пользуюсь статистикой или не решил пока.

Голосов: 23 5.0%

• Всего проголосовало
    460

GOld2Fox

Участник
Реакции
72
Ищешь файл HLstats_Server.pm в папке hlxce .Строка 587 и 589 меняешь как тебе нужно...

Серый™

CS:S Server
Реакции
1,376
bardak, У меня на инглише с рус никами было отлично. Думаю что то есть и это знает тот кто делал русик для предыдущей версии статы.

Cuba

Участник
Реакции
0
Отвечает веб часть!за ники.так что как я понял кракозябры в никах!у меня такое было на хостинге с кодировкой cp1251 и cp1252 решение перевести сайт в кодировку utf8.
да у меня на компьютере стоит сайт, на денвере.
кодировку в конфигах денвера поменял на utf8

ребят у кого денвер стоит получилось кракозябры убрать в сообщениях о доминировании?

GOld2Fox

Участник
Реакции
72
Сохраните оригинальный файл и замените файлом из архива(файл взят из перевода GoDtm666, файл от 15 версии, но думаю будет работать и в 17).
Если крякозябры исчезнут отпишите.

Вложения

• HLstats_EventHandlers.rar
    11.1 КБ · Просмотры: 59

Cuba

Участник
Реакции
0
Сохраните оригинальный файл и замените файлом из архива(файл взят из перевода GoDtm666, файл от 15 версии, но думаю будет работать и в 17).
Если крякозябры исчезнут отпишите.

поменял, позже как народ будет проверю.

проверил, демон после замены этого файла закрывается, пару строк успевает пролететь и всё, что именно не успеваю увидеть. вернул стандартный файл.

Последнее редактирование:

Cuba

Участник
Реакции
0
в общем когда ставлю оригинальный файл HLstats_EventHandlers то всё по английски и пишет нормально, а когда с моим переводом то коряво доминирование, а когда с годмодовским файлом тогда демон крашится.

DarkRnD

Темная личность
Реакции
37
По идее, для того, чтобы русский язык нормально отображался надо изменить кодировку файла HLstats_EventHandlers.plib с АНСИ на UTF-8. (делается проще всего через notepad++)

UPD: точно. Перевел сейчас сообщение player (Pos with points) has connected from на русский без преобразования в UTF-8
06ED7F1A-7DBC-2391-DD8C-5B4F275C4C57.jpg
C преобразованием в UTF-8
05AB8372-5E8E-7DE6-C7C4-81A69A3B31EA.jpg
ЗЫ За орфографию извиняйте, спать охота.

Cuba

Участник
Реакции
0
да этот файл у меня в utf8
интересно то что про доминирование игроков в этом файле нет ни слова ни по английски ни по русски!! вот поэтому если я тупо перевожу слова "Потеряно" "Получено" и т.д. то они и пишутся нормально в чате и ники игроков не портятся кракозябрами, а где это долбаное доминирование искать ума не приложу, кто покажет мне эту строчку?

ПС. в общем так: когда ставлю полностью английскую версию файла, все сообщения на английском и доминирование не корявит ники игроков, когда перевожу "Потеряно" "Получено" и т.д. то доминирование искажает ники игроков в кракозябры. пока оставляю на английском.

ПС2. не в тему, кто знает где можно IP своего сервера написать что бы онлайн поднять, а то после каникул пришли народу нема.

DarkRnD

Темная личность
Реакции
37
да этот файл у меня в utf8
ПС2. не в тему, кто знает где можно IP своего сервера написать что бы онлайн поднять, а то после каникул пришли народу нема.
Напиши пару фраз про доиминирование в оригинале, поищу. ( у меня только ТФ2 стоит, ксс заведует другой админ.)
У валв для тф2 есть система очереди для тф2, как с кс не знаю. Вообще полазить по форумам и порталам стима, во многих есть темы для добавления своего ип в список. Так же можно на стороне сервера прописать привязку к группе стима, того же ксмания.

Cuba

Участник
Реакции
0
Напиши пару фраз про доиминирование в оригинале, поищу. Так же можно на стороне сервера прописать привязку к группе стима, того же ксмания.

там просто domination и ник игрока пишется, больше ничего.
а как привязать сервер к группе?

DarkRnD

Темная личность
Реакции
37
там просто domination и ник игрока пишется, больше ничего.
а как привязать сервер к группе?
Ну это в базе менять надо и кодировка должна быть UTF-8. Вообще я говорил про сообщения кракозябрами у него на скрине, перед господством.
sv_steamgroup 12345 ( 12345 - идентификатор группы, посмотреть можно при редактировании описания группы)

Добавлено через 5 часов 3 минуты
В каком файле нахоиться эта строка: "team" got # points (#) for "some action" ?

UPD: после добавления GeoLiteCity в базу MySQL и обновления модуля для Perl вместо игрок подключился из стали появлятся кракозябры. Вылечил преобразованием HLstats_EventHandlers.plib в кодировку USC-2 Big Endian.

ASUS1993

Участник
Реакции
0
Ребят помогите.
Первая проблема:
Статистика дублирует действия, то есть одному игроку выводит два одинаковых сообщения в чат.

Вторая проблема:
Во время игры на сайте статистики появляется дублированный игрок без всякой информации и показывает, что якобы играет на сервере.

Помогите

Cuba

Участник
Реакции
0
UPD: после добавления GeoLiteCity в базу MySQL и обновления модуля для Perl вместо игрок подключился из стали появлятся кракозябры. Вылечил преобразованием HLstats_EventHandlers.plib в кодировку USC-2 Big Endian.

кодировки USC-2 нету у меня (Notepad++ и AkelPad, Вин7*64), гугл сказал что это та же UTF16, поменял на неё, не помогло.

DarkRnD

Темная личность
Реакции
37
Перевод обновления с 1.6.17 на 1.6.18 версию, с переводом админской части.
HLXCommunityEdition 1.6.18 UPGRADE RUS

Добавлено через 41 минуту
кодировки USC-2 нету у меня (Notepad++ и AkelPad, Вин7*64), гугл сказал что это та же UTF16, поменял на неё, не помогло.
Очепяточка вышла, UCS-2

bardak

Участник
Реакции
21

DarkRnD

Темная личность
Реакции
37
Я обнофился с офф. и все по прежнему по русски!, какие изменения перевода с 17 до 18 версии?
Перевел файлы обновления,
ВЕБ: chat, chathistory, claninfo_weapons, playerinfo_weapons и newserver, option.
Серсмод плагин и исходник
скрипт: HLstats_EventHandlers.plib

Mark Chilingaryan

Участник
Реакции
0
Всем привет! Подскажите чайнику как руссифицировать 1.6.18 не знаю откуда скачать перевод(поиск пол часа юзал) и куда кидать...В первый раз просто этой статистикой занимаюсь,с психостатсом проблем не было....