Русификаторы для SourceBans

666FoX666

Участник
Реакции
210
Если бы я мог перевести , перевёл бы. Но при переводе у меня вылазят иероглифы.
Вместо того чтобы строчить не кому ненужный бред, просто кинули бы ссылку на актуальную версию русика для моей версии SB.
Были же люди, как люди и вдруг все сразу стали... ©
Гугл работать перестал или чего? Иероглифы - проблема с кодировкой. С @Monomizer, я конечно не согласен, ибо там больше часа, но в любом случае не шибко много времени занимает.

Monomizer

Держу JDW в бане.

ку3

Участник
Реакции
13
Извините, я посты не читал, кто-нибудь уже переводил Sourcebans++ 1.5.4.7, если нет, могу скинуть, переведен процентов на 80

EnterPrise

Участник
Реакции
2
@ку3, спасибо! Сейчас затестю!
--- Добавлено позже ---
Перевод Sb ++ 1.5.4.7
Заменить файлы
Извиняюсь. Перевод отличный. Ребята у кого не перевелось после замены, зайдите в панель администратора SB и в настройках веб панели нажмите кнопку очистки кэша. Сразу все подтягивается.

Последнее редактирование:

ку3

Участник
Реакции
13
Я еще пару фраз перевел, завтра еще переведу и обновлю архив, мб

• Мне нравится
Реакции: miki

ку3

Участник
Реакции
13
Приветствую! Не переводили больше веб часть Sb ++ 1.5.4.7??
Переводил, чисто для себя + у меня файлы немного редактированные под другие фичи, в паб уже не выкладываю, пользуйтесь тем, что есть

ку3

Участник
Реакции
13
Вы сами бы быстрей перевели :) (чем ждете его перевода)
Я уже писал, что мои файлы переделаны под мои же нужды, то есть, если я их сюда кину, то у других может выдавать ошибку sb, поэтому пользуйтесь тем, что есть (перевод, который я кидал выше), там, в принципе, процентов на 70 переведена клиентская часть, так что пользоваться можно. Можете сами допереводить, это несложно

m22b

Участник
Реакции
283
Я уже писал, что мои файлы переделаны под мои же нужды, то есть, если я их сюда кину, то у других может выдавать ошибку sb, поэтому пользуйтесь тем, что есть (перевод, который я кидал выше), там, в принципе, процентов на 70 переведена клиентская часть, так что пользоваться можно. Можете сами допереводить, это несложно

Ну я написал не вам а тому человеку (который зачем то ждет...) :)
Лично мне не нужен перевод :). Пускай английский учат :)

Успехов :)

vladimor85

Участник
Реакции
0
Если бы я в этом разбирался, то перевел бы. Дайте намек на файлы в которых нужно искать?:)

ку3

Участник
Реакции
13
Если бы я в этом разбирался, то перевел бы. Дайте намек на файлы в которых нужно искать?:)
Перевод sb осущетсвляется в следующих папках:

themes/default - все файлы расширения tpl
pages/ - все файлы php
includes/page-builder.php
includes/sb-callback.php
includes/system-functions.php

Сверху Снизу