Русификаторы для SourceBans

maverick1660

Проект DeathLine.ru
Реакции
93
0.071455001831055 сек - **ать как долго генерируется у тебя страница, онотоле был прав :-D

onotole.myarena.ru

Участник
Реакции
33
Я знаю, что такое ob_start
На хорошем хостинге разницы не увидишь, а вот взять к примеру http://bans.medveds.ru (хостинг Джино), там и без этого ужас творится

maverick1660

Проект DeathLine.ru
Реакции
93
Ну а зачем изначально брать в пример "хороший" хостинг?

maverick1660

Проект DeathLine.ru
Реакции
93
Ты такой смешной))) и ты походу не в теме, что изменение 1/100 кода не есть написание кода заново и уж тем более называть "Onotole сам написал свой SB версии 1.5.1".
Так что ты просто невежда. ;)
Onotole объясни своему стороннику, что ты не писал новый СБ, а то мои аргументы будут не убедительны, даже если я ему приведу ВЕСЬ код оригинальный и твое изменение, потому, что то он в нем не соображает :-D

fallen1994

Участник
Реакции
538
Maverick1660, витамин всегда отличался своей наивностью, ничего толком не зная, пишет бред, а потом удивляется, что он не прав(Наверное где то в глубине души, но всегда отрицает это). Так что ты не обращай внимания.
Онотоле всеголишь добавил пару функций в СБ 1.4.9, это как дополнительные ссылки и срок админства, ну может еще чего, но я не заметил, ну так же исправил баги некоторые.
Так что витамин всегда смешон когда пишет что либо и это факт, поэтому уважаемый витамин, не нужно обижаться на мои слова, я могу их подтвердить тем, что так считают почти все :)
И да витамин, не в теме тут походу только ты :D

Кстати, Страница сгенерирована за 0.015897979736328 сек. вполне отлично.
Там где недаля, должна быть неделя :)

Добавлено через 23 минуты
Специально для витамина http://www.myarena.ru/forum/viewtopic.php?f=38&t=10356&sid=ab069062761876e8e7578454e7067603
Удиви себя в том, что ты не прав.

Последнее редактирование:

onotole.myarena.ru

Участник
Реакции
33
Именно. Свой писать это придумывать, спроектировать и писать. Я только лишь перевел и добавил функций в имеющемся.
В планах написать свою веб часть для SB, так как написана она, мягко говоря, через ж..., только вот дизайнер из меня никакой, так что желающим помочь в этом - предлагайте =)

fallen1994

Участник
Реакции
538
Думаешь стоит изобретать велосипед заново?
В принципе, можно/стоит, если добавить в велосипед пару скоростей.
Тобишь, новые функции, которые более востребовательны.
Кстати, разрабы СБ, они евреи, такие же как и Neatek

The End Is Near...

Russian Roulette
Реакции
691
fallen1994
Ну и? Всем упасть в колени и смотреть на тебя какой ты хороший, что поддался "стадному чувству"?

maverick1660

Проект DeathLine.ru
Реакции
93
Я считаю, что запиливать новый СБ из-за пары функций смысла нет, так как нам тоже придется проходить долгий этап версий 1.0.0-1.4.10. Если и создавать с нуля, то кардинально отличающиеся от того, что есть! Вообщем возвращаемся опять же к велосипеду

fallen1994

Участник
Реакции
538
Я не сказал что нужно, я сказал можно, в любом случае, не вам это делать и не вам на это подписываться, так что свои мнения можете оставить при себе, если человек хочет, он напишет код, но ему всего требуется дизайнер, так что делайте выводы.
Док, свой школьный бред про стадное чувство оставь так же при себе, это вообще не в тему =\

The End Is Near...

Russian Roulette
Реакции
691
fallen1994
Мда.. Вот ты и опустился в моих глазах.. То ты в каждой теме всех "обсирал", многие тебя недолюбливали.. Ну ладно.. Neatek хотя бы что то сделал, он по приличнее будет тебя тут, а ты? Кто ты? Тролль, который всех троллит и оскорбляет? Ты простой user вот и все..
Ты школьник? Да..! Меня возмутил плагин, якобы сделанный тобой... Ты чуть ли не плакал, когда утверждал что плагин твой.. Начинает проявляться твое нытье с этого поста

September

Участник
Реакции
2,742
  • Команда форума

fallen1994

Участник
Реакции
538
Ну да. Не такой и ужас, учитывая то, что Медвед сменил тариф на более мочный
Оффтоп

onotole.myarena.ru

Участник
Реакции
33
сделано все через жопу
Весь СБ сделан через жопу. Там моих правок немеряно, вплоть до всех выборок
Там не только платный анбан, там много чего прикручено =)
На главной странице инфа обновляется аяксом, автопокупка админки, админка по ваучеру...
В опщем много чего там мной переделано =)
ЗЫ. Шаблон не я риисовал =)

September

Участник
Реакции
2,742
Сверху Снизу