Русификаторы для SourceBans

DarkRnD

Темная личность
Реакции
37
Господа, вам не кажется что вы уже как две страницы отклонились от данной темы ?

DarkRnD

Темная личность
Реакции
37
Доперевел пару слов. Перевод для версии 1.4.10. Для работы русификатора у вас уже должен быть установлен SourceBan версии 1.4.10 без русификаторов.

* За основу был взять перевод от Онатоле (http://onotole.myarena.ru/)
* Перевод делался на оригинальных файлах версии 1.4.10
* Переведен весь текст веб части включая время бана в бан листе и причин разбана главной странице. Так же переведены причины бана в конфиге SourceBan.
* Переведены обе темы (стандартная и темная) В честь первоисточника перевода оставил на стандартной теме копирайт Онатоле

При нахождении неточностей/багов/не переведенных фраз, слов прошу сообщить мне об этом указав:
1. Страницу, место
2. Текст неточностей/багов/не переведенных фраз (буква в букву, с указанием регистра)
3. Как по вашему мнению должно быть переведено
Если неточность/баг/не переведенная фраза замечена во всплывающем окне то укажите это.

* Переведены Названия граф в списке игроков на серверах.
* Перевел "mandatory fields" на странице запроса бана. (спасибо Dimonolog2008 за наводку)

DarkRnD

Темная личность
Реакции
37
Последнее редактирование:

V-Rico

SM Скриптер (Skype: v-rico.95)
Реакции
9
Всем привет: у меня проблема. В банлисте все русские символы кракозябрами (клик ми). Как пофиксить?

V-Rico

Реакции
9
Карат, кодировка UTF-8

Добавлено через 40 минут
В БД utf8_general_ci

V-Rico

Реакции
9
Анти-ГоСу, я забыл сказать: если прописать sm plugins reload sourcebans, то русские символы отображаются нормально

SaInT.P

Участник
Реакции
226
Есть русик на 1.4.9,найти чтото не могу(
Выложите пожалуста

KorDen

Atra esterní ono thelduin!
Реакции
1,424
Алексей Бархатов, а еще лучше платить хостингам за сервер, даже если есть свой выделенный, чтобы не заморачиваться с установкой сервера, там обычно еще и плагины сами устанавливаются

SaInT.P

Участник
Реакции
226
SaInT.P, Оффтоп
раньше помню был перевод норм для 1.4.9 гдето тут...
ну ладно не суть,сам переведу точто мне надо))

Добавлено через 1 минуту
Алексей Бархатов, а еще лучше платить хостингам за сервер, даже если есть свой выделенный, чтобы не заморачиваться с установкой сервера, там обычно еще и плагины сами устанавливаются

а есле вообще ничего не умеешь то вообще лучше на замарачиваться с этим))

Nova

Simple Project
Реакции
28
Всем привет! У меня такая проблема: SourceBans 1.4.10, на сайте SourceBans в банлисте в столбике, где показываются страны и моды игры, раньше был мод CS:S, а теперь написано 2 буквы "sb" и не показывает с какого сервера забанили игрока. Подскажите, что делать?

Сверху Снизу