Rust Cheat

BamBych

Участник
Реакции
7
Операционная система
Linux
20230916151103_2.jpg
Помогите как поменять это окно не чего не помогает все тоже остается делаю все через vtfedit заменяю файл
.vtf / я хочу сделать сайт как на этой картинке более новой а ту старую красную поменять на новую

Вложения

• njjj.png
    njjj.png
    149 КБ · Просмотры: 34

Palonez

бб братки
Реакции
1,837
Посмотреть вложение 114238Помогите как поменять это окно не чего не помогает все тоже остается делаю все через vtfedit заменяю файл
.vtf / я хочу сделать сайт как на этой картинке более новой а ту старую красную поменять на новую
файл с клиента удали

Marty

Участник
Реакции
105
Помогите как поменять это окно не чего не помогает все тоже остается делаю все через vtfedit заменяю файл
А название картинки поменял? Иначе старая картинка в любом случае будет отображаться у тех, кто уже скачивал ее

7pElllHuK

Участник
Реакции
465
Посмотреть вложение 114238Помогите как поменять это окно не чего не помогает все тоже остается делаю все через vtfedit заменяю файл
Если я не ошибаюсь, то в исходнике надо менять путь. На 120 строке есть GiveOverlay(clientChoose, "overlay_cheats/ban_cheats"); Тут нужно заменить overlay_cheats/ban_cheats на свой путь

Сверху Снизу