Nico Yazawa
Бывший MrChester =(
- Реакции
- 303
- Автор ресурса
Скачать его, закачка длится не более минуты.А в чем там отличия?
Кстати, глупо конечно, но что делать если у чела нет дискорда?)))
Последнее редактирование:
Скачать его, закачка длится не более минуты.А в чем там отличия?
Кстати, глупо конечно, но что делать если у чела нет дискорда?)))
Ну всяко бывает. Может человек сторонник регресса, и юзает скайп ))Скачать его, закачка длится не более минуты.
)))))))))))) ))))) ))))) )))))) ))))) ))))) ))))Ну всяко бывает. Может человек сторонник регресса, и юзает скайп ))
это) вместо)запятых)и)точек))))))))))))) ))))) ))))) )))))) ))))) ))))) ))))
есть версия выше (не рекомендую использовать) там чувак может выбрать скайп/дискорд
а в общем, можно сделать правило: играя на сервере все должны иметь дискорд
а если нет то скачать
а если не хочет то бан
) ))) ) ))) )) )) )) ) ) )) ) )) ))) )) ) )) ) )) ) (просто твои смайлики не в тему)
Выше писалэто) вместо)запятых)и)точек)
Так только в этом отличие версии от Тонки? Или там перелопачено?
Какую версию плагина используете? (которая на ресурсе или недообновленная?)Привет.
есть GOTV bot, думаю что это из-за него:
L 12/12/2019 - 22:44:22: [SM] Exception reported: Client index 0 is invalid
L 12/12/2019 - 22:44:22: [SM] Blaming: zCheatsCheck.smx
L 12/12/2019 - 22:44:22: [SM] Call stack trace:
L 12/12/2019 - 22:44:22: [SM] [0] GetClientUserId
L 12/12/2019 - 22:44:22: [SM] [1] Line 338, CheatsCheck.sp::HaveCheck
L 12/12/2019 - 22:44:22: [SM] [2] Line 267, CheatsCheck.sp::OnClientSayCommand
L 12/12/2019 - 22:56:49: Error log file session closed.
Поставить на Русском Steam?Как сделать данное меню на русском файл перевода залил
Це надо к модератором обращаться, я никаких требований не делал.10 сообщений есть а скачать не могу, хоть бы информации добавили, какие критерии и т.д
Набивание комментариев банальноеВы даже не скачали его ещё, но уже как-то строите оценку. Поделитесь своим секретом.
Я не спорю, что это все настолько просто, НО , найдутся и те, кто будет бред писать во всех темахНу, а что поделать.
Тем не менее, набить нужное кол-во сообщений, просто общаясь на форуме - вообще не проблема.
Помогаешь другим, сам спрашиваешь - вот уже 10 сообщений и набрано.
ну так, общаться я в другом месте могу, а вопросов к другим никаких нетНу, а что поделать.
Тем не менее, набить нужное кол-во сообщений, просто общаясь на форуме - вообще не проблема.
Помогаешь другим, сам спрашиваешь - вот уже 10 сообщений и набрано.
На счет помощи) Подскажите пожалуйста, как банить именно по SteamID? А то с этим кодом добавляется еще один пустой бан, в логах MA смотрю что сервер банить SteamID потом добавляет бан по IP.Помогаешь другим, сам спрашиваешь - вот уже 10 сообщений и набрано.
Для начала, было бы неплохо увидеть, куда именно этот код был добавлен, и какие ещё правки были внесены. Ибо подобной функции не нахожу в плагине из архива.