С Новым 2017 годом!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А что это праздник не заходит? :acute:

Untitled234.png

Уважаемые пользователи и администрация сообщества HLmod.ru! Поздравляю вас с наступающим Новым годом! А кто отпраздновал с наступившим! Этот год был очень насыщенным для сообщества, но ведь это приятные потрясения. Желаю в новом году ещё больше хороших идей и их реализации. А трудности становятся украшением пройденного пути.

Немаловажно ещё и то что создана прекрасная атмосфера для общения, пусть ничего её не пошатнёт, хочется и весь 2017 год пробыть в такой же компании и быть прежде всего товарищами друг для друга.

Желаю каждому пользователю провести Новый год с семьёй или близкими друзьями, а начать Новый год с лёгкой поступи и постараться так же его и провести, добиться чего больше всего хотите.

С праздником HLmod!

Rabb1t

Амбассадор
Реакции
1,429
  • Команда форума
@Dreizehnt, во-первых спасибо и Вас тоже! Всего что пожелали в 2-ой порции :D
Во-вторых я хотел написать на главной это, но передумал, т.к. это должна именно администрация писать. Собственно поэтому и не написал, а пользователи считаю должны в "Болтательном" разделе писать.

Kruzya

Участник
Реакции
10,914
  • Команда форума
А вот и шутеечки про 2к17 подъехали. Впрочем, этого следовало ожидать.

andrey19992

Участник
Реакции
101
С наступающим ребят, стабильного онлайна, большого количества випов, меньше читаков ну и конечно же любви и счастья в новом году :-)

Felton

Участник
Реакции
59
Присоединяюсь к поздравлениям!Всех с Новым годом!Спасибо ребята что вы есть.Я многое узнал благодоря вам и вашему сайту.Надеюсь что будет всё хорошо!Персонально хотел сказать спасибо AlmazON !

Tallanvor

НЕ ПИШУ я плагины!!! И не правлю! И ваще...
Реакции
554
До нового года ещё несколько часов, но настрой уже соответсвующий.
Посему, всем, кто уже успел - легкой головы наутро!
Кто ещё только собирается - нехрен думать об утре, гуляй народ!!!

Всем приятного отдыха, исполнения желаний и новых светлых идей!

С праздником, товарисчи :)
:congratulate:

Drumanid

Нестандартное звание
Реакции
1,748
Поздравляю всех от себя с наступающим или наступившим новым годом.

Пожелаю я вам - меньше негатива, больше позитива, старайтесь беречь свои нервы... Всего вам наилучшего!

Dreizehnt

Доминик
Реакции
798
@Dreizehnt, во-первых спасибо и Вас тоже! Всего что пожелали в 2-ой порции :D
Во-вторых я хотел написать на главной это, но передумал, т.к. это должна именно администрация писать. Собственно поэтому и не написал, а пользователи считаю должны в "Болтательном" разделе писать.
Слишком много правил, больше чем у меня на сервере XD Говорю же непростой год :D Оффтоп

Андрей71

Участник
Реакции
24
Всех с наступающим или наступившим Новым годом!Желаю всем благ и форуму процветания!

Dksl

Участник
Реакции
1
ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ! Желаю всем счастье,здоровье,денег и всего наилучшего! ВСЕМ УДАЧИ!

Rabb1t

Амбассадор
Реакции
1,429
  • Команда форума
@Dreizehnt, ну это не правило, просто лично для себя я так решил.

Хатико

RWBY ₩Ìkīpędįã
Реакции
44
Всех с новым 2к17 ым))) :blush2:
rrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу