Сайт для WeaponPaints

R1ck

Участник
Реакции
6
Вообщем , купил на май арене сайт дешевый чтобы люди на него заходили и выбирали скины себе , так вот , как настроить теперь эту штуку кто поможет , может есть гайды или еще что на эту тему , все что я понял , есть api ключ , база данных и это все надо как то связать , хелп

Ov3r_Cka

Участник
Реакции
48
Я уверен автором выложено на нескольких ресурсах и инструкция везде одинаковая! Читайте, разбирайтесь, там нет ничего сложного, все ставиться в течение 10 минут

oleg_nelasy

Участник
Реакции
46
Я уверен автором выложено на нескольких ресурсах и инструкция везде одинаковая! Читайте, разбирайтесь, там нет ничего сложного, все ставиться в течение 10 минут
Можно ссылку на ресурс? Интересно ознакомится с плагином.

R1ck

Участник
Реакции
6
Думаю можно сюда дать ссылку GitHub - Nereziel/cs2-WeaponPaints
Можно ссылку на ресурс? Интересно ознакомится с плагином.
Сообщения автоматически склеены:

Я себе поставил цель , сделать это , провозился 2 часа , пробовал много что добавлять/менять конфиги , по итогу ничего не получалось , стал искать людей кто знает , ютубер один который "супер крутой" в сфере серверов , запросил 1к рублей за это , а инструкций я не нашел , написал только на HLMOD , других ресурсов я не знаю , если у кого есть инструкция для чайников как настроить этот плагин и сайт , дайте пожалуйста 🧐

Последнее редактирование:

d3v

Участник
Реакции
146
если у кого есть инструкция для чайников
А это для кого?
1709915158332.png

R1ck

Участник
Реакции
6
Это для продвинутых чайников , ну я на самом деле не знал что за версия PHP , щас получилось , могу выбирать скины , но только теперь проблема что скины не могу выбрать , страница просто обновляется , а скин не добавляется

R1ck

Участник
Реакции
6
Все парни разобрался , если кому то нужна помощь по плагину , можете связаться , может на своих ошибках научился , еще кому помогу

MagoG

Хочу быть как truyn
Реакции
608
Купили на арене?

Вложения

• Screenshot_2024-03-10-12-22-48-631_com.yandex.browser.jpg
    Screenshot_2024-03-10-12-22-48-631_com.yandex.browser.jpg
    208.2 КБ · Просмотры: 229

Ov3r_Cka

Участник
Реакции
48
Я все же не пойму какие там могут возникнуть проблемы, если делать по инструкции и смотреть логи ошибок, на арене на сколько я знаю там есть косяк что на веб хосте нужно было что-то включить вот и все

R1ck

Участник
Реакции
6
Я все же не пойму какие там могут возникнуть проблемы, если делать по инструкции и смотреть логи ошибок, на арене на сколько я знаю там есть косяк что на веб хосте нужно было что-то включить вот и все
Неопытность вот и все , у каждого "новичка" нет нет , да и есть проблема какая то

laziz7412

Участник
Реакции
0
Можете помочь пожалуйста. Когда хочу сменить скины, пишет "[WeaponPaints] Вы не можете обновить скины оружия сейчас". Как это можно убрать?

R1ck

Участник
Реакции
6
Можете помочь пожалуйста. Когда хочу сменить скины, пишет "[WeaponPaints] Вы не можете обновить скины оружия сейчас". Как это можно убрать?
Это кулдаун, отредактируй это в конфиге , изначально там стоит значение 60 , я поставил на 2

Сверху Снизу