Самый актуальный анти-чит на данный момент (Бесплатный)

Barkelay

Участник
Реакции
61
всем привет и извините если не в ту ветку пишу так как новичок
ищу самый актуальный причём бесплатный на данный момент анти-чит
может посоветуете какой-нибудь хороший вы тут более знающие и разбираетесь в таких вещах
необязательно идеальный но главное чтобы палил аимботы и валхаки это самое важное

Решение
всем привет и извините если не в ту ветку пишу так как новичок
ищу самый актуальный причём бесплатный на данный момент анти-чит
может посоветуете какой-нибудь хороший вы тут более знающие и разбираетесь в таких вещах
необязательно идеальный но главное чтобы палил аимботы и валхаки это самое важное

MaZa

Участник
Реакции
982
зато обычного игрока за +strafe может забанить)
Пруфы кинуть могу, но какой смысл, если фикситься уже ничего не будет. Можешь сам проверить.
Когда ты +strafe тестил? Я это давно уже фиксил
Сообщения автоматически склеены:

и это тоже враньё, сб ++ не определяет и банит в локалку🤣
Жалоб не поступало на момент актуализации АЧ. Так я не понял, я вру или просто не было никакой инфы об этом либо же проблема у тебя?

September

Участник
Реакции
2,742
  • Команда форума
Когда ты +strafe тестил? Я это давно уже фиксил

Жалоб не поступало на момент актуализации АЧ. Так вру я или нет? Или просто не я знал либо проблема на твоей стороне?

да мне все равно в принципе, просто я поправляю твои слова, что с сб++ не пашет.
Это для других, а если тебе интересно возьми и сам проверь, ссылку я тебе давал, найдёшь в дискорде если надо)

September

Участник
Реакции
2,742
  • Команда форума
Конечно я бы это пофиксил, но уже поздно)

ну я про это и говорю, что о багах то и смысла писать нет, но и писать что античит твой такой хороший и в нем нет багов, это не совсем честно.

я ещё могу вспомнить баг когда появляются какие то тачки на картах возле игроков, стоит АЧ вырубить - все норм. С чем связано хз, но такое наблюдается на игровых модах, не классик

September

Участник
Реакции
2,742
  • Команда форума
Блок аима выключи, это из-за него.

Блок вх выключить надо чтобы игроки не были невидимыми и не тпшились
Блок аима надо выключить от мистических машин

а на кой хрен тогда вообще этот античит юзать?)

MaZa

Участник
Реакции
982
Блок вх выключить надо чтобы игроки не были невидимыми и не тпшились
Блок аима надо выключить от мистических машин

а на кой хрен тогда вообще этот античит юзать?)
А тебя кто то заставляет выключать)? У меня только hg_fixsmoke на 0 стоял а все было включено. Да и даже так он априори по функционалу масштабнее чем другие АЧ)

September

Участник
Реакции
2,742
  • Команда форума
А тебя кто то заставляет выключать)? У меня только hg_fixsmoke на 0 стоял а все было включено. Да и даже так он априори по функционалу масштабнее чем другие АЧ)

масштабность не имеет смысла, при таких багах он не юзабельный, лично для меня.

антивх не работает из за багов с невидимостью.
Анти аим создаёт на игровых модах какие-то тачки на головах игроков (судя по инфе выше)
За +strafe можно отлететь за бхоп
И плюс ко всему баны не пишутся в сорсбанс, а только в локалку.

собсна ради какой функции здесь юзать АЧ?
Тут проще тогда вообще никакие АЧ не юзать) тогда хотя бы дискомфорта в игре не будет.

я рад за тех, у кого все работает без багов. У меня лишь детект аима нормально работает на классическом сервере, там эти машины на головах не спавнятся.

и да, я не жалуюсь, это слитый продукт, грех на что-то жаловаться, только жалко тех, кто мог это купить, и сейчас ты наверное никакие обновы для них не делаешь.

Barkelay

Участник
Реакции
61
Что-то твой анти-чит совершенно никого не банит, уже третий день тестирую, ни одного бана, такого быть не может просто 😄
Он вообще с MA нормально работает? Может он банит, а я не вижу это в MA(SB)
Да и в ВК беседу не приходят никакие оповещения, у меня логируется там тоже

Troyanskaya

Участник
Реакции
30
про какой ач идет речь?
вроде нормально работает.
только у меня не пишет в соурсбан,только в панель сервера.

в MA тоже всё замечательно работает и в ВК беседу приходят оповещения тоже очень хорошо
🧐

Barkelay

Участник
Реакции
61

kiri3shka

Back to Grajdanka
Реакции
229
Что-то твой анти-чит совершенно никого не банит, уже третий день тестирую, ни одного бана, такого быть не может просто 😄
В основном античит я заметил банит за квары и бхоп. у меня 95% банов за бхоп за все время пользования (2-3 месяца)
Спинбот давно не заходил чтоб затестить банит ли аим.

MaZa

Участник
Реакции
982
Магия видимо какая та, баны это показатель что анти чит работает или что ? Он у тебя вообще запустился? Логи чекай. .. У меня 50 банов в день как минимум, мне достаточно.

Barkelay

Участник
Реакции
61
Магия видимо какая та, баны это показатель что анти чит работает или что ? Он у тебя вообще запустился? Логи чекай. .. У меня 50 банов в день как минимум, мне достаточно.
Да я удивлён, что читеров нет на серверах 😄
Вот и все логи...

Вложения

• hotguard_10_07_20.txt
    1.4 МБ · Просмотры: 30
  • hotguard_11_07_20.txt
    3 МБ · Просмотры: 18
  • hotguard_12_07_20.txt
    304.3 КБ · Просмотры: 21

MagoG

Хочу быть как truyn
Реакции
608
Долго меня не было на HLMOD... Что такое MA New ServeSide? Поиск ничего путёвого не выдаёт! 😁
Шутишь сейчас?Если нет, то это Серверная часть от MA, для более живых SM Версий, а-ля 1.9 и выше.
upd:прочитал пост выше, "а чё всмысле"

Сверху Снизу