Horoaglle45
Участник
- Реакции
- 1
Доброго вечера всем , подскажите как можно разукрасить вывод сообщений в чат от сб Материал , все перепробовал ничего не вышло , может кто знает , просветите меня ! буду благодарен
написал жду ответаВ лс мне напишите
можно заменить только файлы перевода или обязательно все ? , простт тот что щас у меня стоит я его настроил очень хорошо , цветов только не хватаетВ чём смысл создавать новую тему вместо того, чтобы написать в теме рефорка?
Если плагин новый - читаем README на Гитхабе внимательно.
SB-MaterialAdmin/NewServer
Прописываем цвета из таблички в файл переводов, выполняем на сервере sm_reload_translations и удивляемся результату.
вам версию самого сб материалс ?@Horoaglle45, так Вы на вопрос касательно плагина сначала ответьте.
Если уже новый плагин стоит - только перевод.
Material Admin" (0.3.4 beta) by Material Admin Dev Team@Horoaglle45, так Вы на вопрос касательно плагина сначала ответьте.
Если уже новый плагин стоит - только перевод.
ооооо я не помню даже@Horoaglle45, Версия плагина. Есть 2 версии. OldServer и NewServer
Какую из этих ты ставил?
в какой из этих 2 нельзя разукрасить может знаешь ?@Horoaglle45, Версия плагина. Есть 2 версии. OldServer и NewServer
Какую из этих ты ставил?
sm plugins list в консоль, а там посмотрим какая у тебя серверная часть стоитооооо я не помню даже
Разукрасить можно у обеих. Главное знать где красить :ab:в какой из этих 2 нельзя разукрасить может знаешь ?
И какая же это версия... Я даже не знаю...Material Admin" (0.3.4 beta) by Material Admin Dev Team
где ? версию я скинул вышеsm plugins list в консоль, а там посмотрим какая у тебя серверная часть стоит
Разукрасить можно у обеих. Главное знать где красить :ab: