Сбор средств на продление хостинга

The Night Fury

Участник
Реакции
1,395
@R1KO, таким образом подойдёт простое указание "41001280141543" в качестве "account"?

RAV

Участник
Реакции
0
+300 Яндекс

p.s. Спасибо что вы есть!

EnriqueCSS

Участник
Реакции
12
Ну, форму для YM прицепил. WM прицепить не получится — там такого способа указания кошелька нет, так что Андрею придётся самому сделать виджет.
Поддержка HLMod | Сообщество администраторов игровых серверов HLmod.ru
WebMoney Funding или Fundraising
Скинул 30 рублей, мелочь но всё равно хоть как-то помог hlmod:ab:

Последнее редактирование:

Andrey

пишу код за еду
Реакции
4,019
  • Команда форума
Проблема с загрузкой картинок должна разрешится (стоял лимит запросов к nginx)

Monomizer

Держу JDW в бане.
  • Команда форума
Проблема с загрузкой картинок должна разрешится (стоял лимит запросов к nginx)
По 3-4 вкладки открываю, тут же все перестают грузится, пару раз 503 проскакивала да и отклик страниц сталь дольше, ну часа 2 нахад такого не было

Andrey

пишу код за еду
Реакции
4,019
  • Команда форума
@Monomizer, был процессор перегружен, сейчас после перезагрузки должно работать
--- Добавлено позже ---
Рекомендую OVH(Франция-Страсбург)(ссылка указана на тарифы VPS-SSD).
Держал там сервер по игре Lineage 2(400+ живого онлайна), в будущем буду ставить сервер по игре CS:GO.
Пинг нормальный(стабильный), во все тарифы входит защита от DDos, железо на уровне, маленькие цены - отличное качество.
Более подробно по указанной ссылке вверху этого сообщения.
P.S. Сейчас проходит акция(конец акции 7 апреля 2016 года): -30% на все тарифы (промокод: VPS30).
Пока склоняюсь к ovh. Но интересно, какова задержка до них. Все таки сайт в России и в Франции по скорости доступа будут отличаться. Какие у них способы оплаты? WebMoney или YM поддерживаются?
Первый пост обновлен, постарался указать все перечисления за сегодня, если кого-то не указал, напишите в ЛС когда переводили, сколько и куда.

Для тех кто просил, добавил Master Card 5430 8617 0162 6024

Хитрый_Ёжик

Участник
Реакции
111
Хорошие цены. Там кто нибудь хостится? Как давно они существуют?
Как-то арендовал у них VPS и установил на него ТОЛЬКО сервер CS:S (через steamcmd естественно). Спустя 2 или 3 дня на мой VPS прилетела абуза за сниффинг сайта MIT (университет в Америке). Больше с этим хостингом не имею ничего общего.

Всё это произошло 1-1.5 года назад или около того.

oxoTHuk

Участник
Реакции
18
@Andrey, благодарствую за мастеркард. Через форму перевел 300, такими темпами, быстро наберется сумма =) Еще и "на пиво" останется хД

R1KO

fuck society
Реакции
7,786
  • Команда форума
100 на WM от pracc

2 joints

Участник
Реакции
74
Как и ранее предлагал,дуйте в ovh напрямую, ihor не плох, но есть у них и свои изъяны
Ovh дропается от layer 4. Cloudflare защищает от ампификации и от спуфинга. Я дропал рулетку читбаннеда (она на Cloudflare). Я считаю, что пока самый адекватный хостинг - stormwall.
Если интересует, я могу помочь в стресс-тестировании хостингов (layer 2, layer 4 и layer 7 атаки).
Есть еще различные хостинги, по типу ovh, к примеру, voxility.

Сверху Снизу