SCP панель, активация админки [HELP]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

prylatov

Участник
Реакции
2
У меня к SCP панели привязаны 2 сервера, при создании кода для активации они создаются для 1-ого сервера, как сделать что бы коды можно было создать специально для 2-ого сервера, при создании группы нету доступ к серверу, вот в чем проблема, как быть?

September

Участник
Реакции
2,742
  • Команда форума
Никак. Только если найдешь человека, который тебе будет переписывать эту систему.

AS TRO

Участник
Реакции
750
@prylatov, не юзать дцп панель) на реФорк куда лучше на счёт этих ваучеров)

Kruzya

Участник
Реакции
10,914
  • Команда форума
@dead_soul, и куда же он не ложится, если не секрет?) На МайАрене он прекрасно работает и уживается после правки одного файла в установщике.

dead_soul

Участник
Реакции
7
@dead_soul, и куда же он не ложится, если не секрет?) На МайАрене он прекрасно работает и уживается после правки одного файла в установщике.
У меня чет не получилось на майарене ) так же разработчик сказал что на майарене не ляжет )

Kruzya

Участник
Реакции
10,914
  • Команда форума
@dead_soul, всё прекрасно ложится. Я на днях пробовал сам ставить (у меня там сервер есть на Арене, и соответственно, полагается халявный веб-хостинг, которым я не пользуюсь) и даже инструкцию написал.

dead_soul

Участник
Реакции
7
@dead_soul, всё прекрасно ложится. Я на днях пробовал сам ставить (у меня там сервер есть на Арене, и соответственно, полагается халявный веб-хостинг, которым я не пользуюсь) и даже инструкцию написал.
Капец всю тему перерыл и найти не мог подробную инструкцию Спасибо большое сейчас буду пробывать.

M

miracle

есть фикс на панель. код можно создать хоть на 10 серверов одного мода. выглядит вот так примерно

Вложения

• 13133123.png
    13133123.png
    37.9 КБ · Просмотры: 48
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу