SCP Панель

smoke96

Участник
Реакции
175
Помогите пожалуйста ребят, поставил версию с инсталлером , все хорошо , что нужно подправил , что не нужно удалил , работает , но 2 проблемки маленькие , почему-то не хочет добавляться ссылка в верхнее меню , пробовал и стороннюю писать и локальную , ни в какую , и еще где перевести слова Name Time Score , ну которые в подробной информации о сервере! Заранее благодарен!

Razor

wcs-world.ru team-vs.ru
Реакции
32
ссылку можно добавить в базе данных таблица sb_links

Phrog

Участник
Реакции
98
Подкиньте ссылку где купить можно официально плз

smoke96

Участник
Реакции
175
Ребят , такое дело , я добавил ссылки в верхнее меню, ну там где Банлист и тд, соответственно добавлял через БД, так как в SCP добавить нельзя, то ли запрос кривой то ли еще что-то. Так вот я хочу что-бы ссылка открывалась в новом окне , я в БД меняю , для конкретной ссылки значение target , с _self на _blank , сохраняю , но ссылка все рано не открывается в новом окне. Еще в файле system-functions.php , изменял вот эти строки (их там две) function CreateLink($title, $url, $tooltip='', $target='_self', $wide=false) , вот если в одной из них изменить _self на _blank , то все ссылки открываются в новом окне , а мне нужно те которые я укажу. Мучался, ничего не выходит. Может вы что подскажите? Заранее благодарен.

AZA

/reset
Реакции
162
Воть проблема активировал магазин в кофиге указал false и воть

rec

Участник
Реакции
16
Здравствуйте как решить проблему при импорте бд scp.sql выдает ошибку:
Ошибка
SQL-запрос:

INSERT INTO `sb_admins` ( `aid` , `user` , `authid` , `password` , `gid` , `email` , `validate` , `extraflags` , `immunity` , `srv_group` , `srv_flags` , `srv_password` , `lastvisit` , `passport` , `vip` , `vk` , `skype` , `regdate` , `leg` , `warn` , `expired` , `type` , `days` )
VALUES ( 1, 'Admin', 'STEAM_0:0:1377', '2e8766dc4bc0b2212c0849839e8675978ab56cbb', -1, 'mail@bk.ru', '', 16777216, 100, NULL , 'z', NULL , 1386774218, '1ceo', 1, 'http://vk.com/', '123 ', 1384329956, 'http://google.ru/', '', 0, 'added', 0 ) , ( 0, 'СЕРВЕР', 'STEAM_0:0:0', 'e1032a8e0b755e5dfda72dad6bba10be6ce95ebd', 0, '', '', 0, 0, NULL , '', '', NULL , '5sys', 0, '', '', 1384329956, '', '0', 0, 'added', 0 ) ;

Ответ MySQL: Документация

#1062 - Duplicate entry '1' for key 'PRIMARY'
и вот еще одна ошибка:

AZA

/reset
Реакции
162
Персонального аттестата я у тебя не наблюдаю, а на сколько я знаю они активируют магазины у владельцев которых имеется персональный аттестат и BL не ниже 5.
да я уже понял причину давно :) аттестат получу а пока Блок лист допиливаю

rec

Участник
Реакции
16
Решил проблему с таблицами бд...теперь после импорта появилась такая ошибка...я так полагаю она не на столько важна...scp нормально работает)

Спасибо с этим разобрался. Вот тут при импорте scp.sql опять ошибка
SQL-запрос:

/*!40101 SET CHARACTER_SET_CLIENT=@OLD_CHARACTER_SET_CLIENT */;

Ответ MySQL: Документация

#1231 - Variable 'character_set_client' can't be set to the value of 'NULL'

frenolphi

Участник
Реакции
0
Ребят, помогите установить. Кто поможет, заплачу. Подробнее в ЛС

brago

Just CS:S
Реакции
9
Ребят, есть те, у кого стоит и работает оплата через Робокассу с этим? Есть пара вопросов.

murk

Участник
Реакции
2
После перевода времени, нельзя установить нормальное мск время, пробовал в настройках, не помогает, не кто не в курсе где поправить?

Сверху Снизу