SCP Панель

serg

Участник
Реакции
2
Подскажите как правильно настроить эти 3 параметра в магазине робокассы, под scp панель.
Result Url
Success Url
Fail Url

serg

Участник
Реакции
2
Что есть? Данные как настроить под SCP Панель?

miki

Участник
Реакции
22
  • Мне нравится
Реакции: serg

serg

Участник
Реакции
2
Result Url http://домен сайта/sban/includes/robo1/result.php

Success Url http://доман сайта/sban/index.php?p=robo_final

Fail Url http://домен сайта/sban/index.php?p=robo_final
Спасибо, вроде все норм. Не подскажешь как добавить другой срок админки, в page.pay.php добавляю 15 дней, в магазине все остается так же - месяц , 2,3, навсегда.

miki

Участник
Реакции
22
Спасибо, вроде все норм. Не подскажешь как добавить другой срок админки, в page.pay.php добавляю 15 дней, в магазине все остается так же - месяц , 2,3, навсегда.
там я еше не разобрался с кодом:ac:

serg

Участник
Реакции
2
Если в личном кабинете оплатить продление, то срок админки не увеличивается, пример: осталось 10 дней, оплатил еще 30, стало не 40 а 30, 10 дней просто пропали. У всех такой баг?

miki

Участник
Реакции
22
Если в личном кабинете оплатить продление, то срок админки не увеличивается, пример: осталось 10 дней, оплатил еще 30, стало не 40 а 30, 10 дней просто пропали. У всех такой баг?

не знаю я перешел на другой там работает нормально пример

serg

Участник
Реакции
2
не знаю я перешел на другой там работает нормально пример
Попробовал твой, и тот же баг, как там продлить админку после истечении срока? В профиле такой возможности нет, а если заново произвести оплату, то при вводе стима, пишет - введенные данные уже используются. Надо что бы истекшие админы удалялись автоматом сразу. Может кто-нибудь помочь дописать эту функцию?

Реакции
0
Когда оплачиваю разбан,игрок не разбанивается,выдает вот такое.Как можно решить проблему?

Вложения

• Screenshot_14.png
    Screenshot_14.png
    10.3 КБ · Просмотры: 104

miki

Участник
Реакции
22
Попробовал твой, и тот же баг, как там продлить админку после истечении срока? В профиле такой возможности нет, а если заново произвести оплату, то при вводе стима, пишет - введенные данные уже используются. Надо что бы истекшие админы удалялись автоматом сразу. Может кто-нибудь помочь дописать эту функцию?
в ручную через PhpMyAdmin

serg

Участник
Реакции
2
В ручную можно и в банлисте удалить, только какой тогда смысл от такой панели, если игрок сам продлить не сможет, пока главный админ не удалит всех старых админов?

виктор787

Участник
Реакции
6
Парни, у кого есть SourceComms для SCP готовый, киньте пожалуйста
И еще как это изменить чтобы вместо (версия было написано игра и в столбце ниже скрин игры CSGO например)
1244.png

виктор787

Участник
Реакции
6
Если не ошибаюсь, то в page_servers.tpl
Ну я понял что это в page_servers.tpl делается. А что нужно изменить чтобы в колонке Игра было не 90, а чтобы картинку вставить
csgo.png

<tr>
<td width="8%" height="16" align="center"><b>Статус</b></td>
<td width="8%" height="16" align="center"><b>Сервер</b></td>
<td width="8%" height="16" align="center"><b>Игра</b></td>
<td height="16" align="center"><b>Имя сервера</b></td>
<td width="10%" height="16" align="center"><b>Игроки</b></td>
<td width="10%" height="16" align="center"><b>Карта</b></td>
</tr>

Сверху Снизу